Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Блин, сходи-ка к врачу, шейку глянь... Рано вам ещё, рано!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, жду понедельника. В понедельник плановая госпитализация. Я отекать стала За 2 недели набрала 3, 500 кг . ааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Блин... фигово... А давление как, не повышается? Анализы мочи в норме? Да уж, лучше полежать тебе в стационаре, побыть под присмотром... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, давление низкое, тахикардия, в моче соли. Пью брусничный лист. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, доброе утро! :Hello: Настроение отличное! :girl_in_love_2: Чего и вам желаю! Еще не решили что будем сегодня делать, наверно отсыпаться а к вечеру прогуляемся по городу думаю. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Доброе утро всем. Иришка мама сынишки!, спасибо моя дорогая С обновочками!!! Рассказывай, что уже умеет твой малышик? На животике лежите? Головушку держите? Да я стараюсь не расстраиваться, верю что все будет так как лучше для нас. У мужа отпуск в июле, вот я ушла с головой в планирование отпуска, чтоб не заморачиваться))) Я+Он=малыши!, Сашуль, с возвращением. Слуш, а может врачу показаться? Может там раскрытие идет и тебе бы посохраняться? Natusik_12, привет золотко, с покупкой колясочки)) Ну вы молодцы, теперь будете кататься)) Как малыш, меняется, становится интересным? Девочки, я вот все думаю, может у меня О. позже была? Могла она быть при БТ (базальная температура) 37? Обычно в первой фазе у меня 36,6-36,7. Олька в отпуске!, привет котенок, вот и молодцы)) Отыхайте, расслабляйтесь, гуляйте - отпуск же все-таки))) Олька в отпуске!, гы))) С новым ником))) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Доброе утро! пчхи! РасЧудесная, Завтра к врачу. Сегодня вроде не болит Олька в отпуске!, Хорошие планы! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, ну и слава Богу, что не болит. Ты планово госпитализируешься? За чих спасибки Изменено 17 июня 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, привет дорогая! еще раз убеждаюсь - отпуск это то что надо! Никаких тебе будильников в 6 утра, утренней спешки. красота!!!!!!!!!!! это мой ник на отпускной период Я+Он=малыши!, привет! хорошо что сегодня тебе лучше, рада за вас! Изменено 17 июня 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 РасЧудесная, да, планово Олька в отпуске!, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Доброе утречко! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, Доброе! Пчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, пузик! Я бы ещё поспала, но сын разбудил, есть захотел... еле себя подняла с кровати. Уснула вчера поздно... а сейчас вот уже сон что-то не идет, разгулялась. Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девчата, с добрым утром! или уже днем..... подскажите мне, пожалуйста, как быть! завтра едем с мужем в орск, я буду сдавать контроль на уреа, у меня от лечения прошло всего 24 дня вместо 30! можно ли мне сдать уже? и если все норм будет, то дней через 10 (это будет 9-10 дц наверно)на ГСГ (гистеросальпингография) пойду! а после ГСГ хочу сразу планировать!!! как с мужем быть? у него от лечения всего 10 дней прошло и если он завтра контроль не сдаст, то планирование мое отложится до августа!!! подскажите как быть чтоб ни себе ни ляльке после рентгена не навредить! Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 всем приветики!мы в КИрове, балин тут +18 всего, в Волгограде, когда уезжали +43 было, я замерзла вчера!вчера уже поплакала, скучаю видимо уже!тут ведь ни одного знакомого,хорошо что вы есть у меня!у меня как всегда вчера 24ДЦ начал тянуть низ живота и замазало опять, что ж это такое, пойду теперь здесь с врачами знакомиться))))после М. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 katarina//, привет! Вы на ПМЖ туда перебрались? Ничего, привыкнешь! ГЕВ86 - скоро пузик))), а как врач рекомендовала? А сразу после ГСГ (гистеросальпингография) разве можно планировать? Я думала, лучше этот цикл пропустить и начинать со следующего... Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 katarina//, привет! скоро обоснуешься там и привыкнешь! дай Бог на новом месте все будет по новому! Фианитик -волшебный магнитик +, да врач сказала сдать контроль через месяц! а по поводу ГСГ (гистеросальпингография) тоже сказала со след цикла! но многие и в этот цикл заБ и норм! незнаю что с мужем делать! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), лучше попредохраняться до нового цикла всё же... ГСГ (гистеросальпингография) - это не просто процедура, у неё есть определённые риски, например, воспаление.... Уж лучше убедиться, что всё прошло гладко и на этом и приступать к планированию... Как раз и лечение уреа тоже будет закончено... Это моё мнение. Выбирать ,конечно, тебе. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девчата, мой пузик! пчхи! Ссылки скрыты. 32 недельки! 5 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я+Он=малыши!, ну это хорошо, будешь под наблюдением! Пузик прелестный, такой кругленький ГЕВ86 - скоро пузик))), зай, я тоже читала что цикл в котором будет проверка труб лучше проопустить. Я бы посоветовала не рисковать и пропустить этот цикл. Там и жидкость по трубам пускают, может дать воспаление, и вроде как антибиотик пьется после процедуры. Ну, это мое мнение, а там решать тебе. katarina//, привееееет, дорогая Ну как переезд? Как город? Не переживай втянешься потихоньку поверь мне))) Главное - любимый муж рядом!!! Олька в отпуске!, да.... Отпуск - это здорово)) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я+Он=малыши!, пузяк- кругляк! прям девчачий точно! аккуратный такой ттт! за чих спасибо! Фианитик -волшебный магнитик +, РасЧудесная, спасибо! сейчас рою инет и прям незнаю что делать! кто что пишет! ладно будем решать проблемы по мере их поступления! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), ты знаешь, моя подруга когда делала ГСГ (гистеросальпингография) недавно, ее Г. предупредила строго настрого - не планировать в этом цикле. Так что, смотри сама. И правильно, нужно решать проблемы по мере пступления. 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем добренькое утречко...... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас милый...... Я+Он=малыши!, с возращением тебя..пуз классный..... большой уже... как ходится??? наклонятся удобно??? 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 всем привет! АПЧХИ!!! ГЕВ86 - скоро пузик))), я бы не советовала в цикле с ГСГ (гистеросальпингография) планировать Сашуля, с возвращением! Надеюсь это была ложная тревога! хорошо, что завтра в стационар! чтобы все было хорошо! и в роддом в порядке очереди! я первая и потом только ты! А у меня сегодня случилась истерика как разревелась утром не спала всю ночь( гостит племянник 1,5 года, плохо спит, плачет ночью ), голова болит, читать уже ничего не могу. Короче, как начала себя жалеть... очень долго не могла успокоиться, малыш толкается сильно.... короче непутевая ему мамаша попалась простите за сопли, больше не буду Я+Он=малыши!, пуз классный!внушительный такой! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 РасЧудесная, Настюша, спасибо, девочки! посмотрю что с уреа вообще стало! ушла или нет... а то и ГСГ (гистеросальпингография) накроется))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт