Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

// leka ждём дракошу 2012 //, Ходится легче чем с дочей! Только немного трудно стало носки одевать. :) Я на даче даже постельное белье стирала на руках и спина не болела :)

Настюша:), тебе обязательно сейчас надо высыпаться :) Все будет хорошо!!! Тебе легких родов в срок :) Мой пуз не крупноват для моего срока? Бабульки в деревне сказали что большой слишком, что врачи со сроком напутали.

Всем привет!

Я+Он=малыши!, классный пуз! Б же вторая, вот пуз и большой и раньше появился. А бабульки думаю давно забыли какими должны быть пузики.

Настюша:), держись! Ты умница, я на таком сроке уже и думать перестала, не то, что экзамены сдавать. А малыши, да, по ночам плачут. Мой только в 2 года перестал ночью просыпаться. А на новом месте, у бабушки, он такие истерики по ночам закатывал! Постарайся поспать днем.

• Нравится 1

Выложила фотки с отпуска

mav, Спасибо!

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, бабулек из деревни точно не слушай, хороший у тебя пузик! не маленький, ну и хорошо! мне кстати на твоем сроке тоже говорили, что очень большой живот, а сейчас вроде и не большой, средний :sorry: а со сном у меня, конечно, проблематично... Фоточки супер! сразу видно, классно отдохнули! а в одежде пузик совсем не большой!

mav, он у нас вообще капризный мальчик, с самого рождения. И днем и ночью плачет. Сегодня уже уезжают... так я уже и скучать начинаю :Crazy:

Фианитик -волшебный магнитик +, я выложила глосю еще одну из твоих семян! Опылила ее скарлет. Посмотрим, что получится! И скарлет опылила фиолетовой, только вот завяжется ли что.

• Нравится 1

Мой тоже до двух точно по ночам просыпался, плакал... Но вот уже 2,5 года как сплю... :)

Даже уже как-то отвыкла и не представляю, как снова во всё это окунусь... если, окунусь, конечно...

А меня цистит, кажись, прихватил... :(

Я+Он=малыши!, посмотрела! :) Даже догадываюсь, из какой семенной коробочки, т.к. у меня из семян тоже таких 5 штук расцвело... однообразненько, конечно.... ну а чего я хотела от простых опыляшек? Что с ней будешь делать? Подаришь кому-нибудь? Я одну продала, одна к свекрови жить уехала... остальные по мере зацветания тоже буду пробовать продать, т.к. уж больно они Кайзер Вильгельм напоминают...

Фианитик -волшебный магнитик +, еще одну добавила с номером 3. смотри. Она очень маленькая почемуу-то. Но на незабудку не похожа, только размером.

Еще не решила, что буду делать с этой глосей.

ГЕВ86 - скоро пузик))), мы в соседнею деревню каждый день за порным молоком ходили

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Всем приветик! У меня сегодня неожиданно ачались М, и живот так прилично потягивает, а у меня на вечер встреча с подругой...идем хомячить суши-роллы

• Нравится 1

fervis, пчхи на новый цикл

Санька, ух ты, какой он милый!!! Оставь его ,пожалуйста, хочу повторное цветение посмотреть... Часто, повторное немного отличается от первого и бывает более насыщенным. А в каком горшочке по диаметру она сидит? Такая прикольная! Я, кстати, очень хочу минюхи завести.

Фианитик -волшебный магнитик +, это второе цветение. От первого фотки нет. но то же был бутон маленький. горшок маловат. но пока не могу купить другой, что б пересадить.

Я+Он=малыши!, просто у меня сеянцы сидят в кофейных стаканчиках и некоторые в них цветут цветами меньше по размеру.... Хотя некоторые и большими зацветают... :)

Листики похожи на листики моих сеянцев... Воообще, глоси не только цветами различаются но и листиками. :) Думаю, ты это уже заметила.

Сегодня буду сажать твои листики в рюмочки, ну и семена свои заново попробую, а то прошлый посев не взошёл ,почва плохой оказалась. Сегодня купила ещё и вермикулит, чтобы наверняка семенам комфортно было. Ну и тепличку получше организую. :)

Я твои фотки себе на комп схомячу, интересно же, что вырастает из семян... Это точно из моих? Ну №2 точно, а вот №3?

Саш, а за 29 мая тоже глоси из моих семян? Просто первая подписана Незабудка... это от листа выросла? запуталась немного....

Изменено пользователем Фианитик -волшебный магнитик +

Фианитик -волшебный магнитик +, Незабудка из семян Виктории, остальные из твоих. Могу тебе прошлогоднии фотки кинуть, но я их не подписывала и уже раздарила :) У меня в горшочках со стакан одноразовый.

Привет всем :reverans:

Всех у кого недельки поздравляю :flower: :flower: :flower: Пузикам доходить до срока и легко родить :flower: ,планюшкам нашим поскорее запузатиться!

Сашуля, вы с дочкой такие красавицы,я вас в контакте смотрела :flower: :flower: лучший отдых-на природе, библиотека такая старинная,интересная,здорово :)

Девулечки я тут заболела так не слабо ( и не вовремя), но уже иду на поправку :) ,потом вас почитаю. Всем удачки ;)

Я+Он=малыши!, давай прошлогодние! :) для статистики... :)

Преле$ть, давай ,не болей!

Кстати, поздравляю медиков нашей темки с профессиональным праздником!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Преле$ть, спасибо! Поправляйся.

Фианита! Кинь в личку мне свою почту, я на нее перешлю.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Фианитик -волшебный магнитик +, у тебя! Уже исправила опечатку :) Но на твой старый ник!

Фианитик -волшебный магнитик +, спасибо, коллега! и тебя с праздником! пусть все профессиональные мечты исполнятся! :flower:

Преле$ть, поправляйся поскорее! АПЧХИ! :chih:

• Нравится 1

Настюша:), Фианитик -волшебный магнитик +, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...