√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Настюша, Фианитик -волшебный магнитик +, наши палочки - выручалочки с праздником вас милые! Девочки у нас 18 и 19 июня будут мощи святой Матроны в городе (только сегодня узнала) мы собираемся идти. Кто хочет и кому надо в личку сообщения пишите все передам. 3 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем привет Девочки.с наступающей рабочей неделькой. Пузиков с недельками. РасЧудесная. Да гуляли два раза в город. но рано еще так ездить плохо спали 2 ночи. наверно тока в парк лучше где народу мало и во дворе кататца. Я+Он=малыши. Хороший пузик. растите здоровенькие и рождайтесь в срок. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Natusik_12, привет мамочка! а мы на улицу стали выходить только в 1,5 месяца (родились в феврале, в апреле стало теплее и начали) Преле$ть, поправляйся! летом болеть это ужасно, сама недавно переболела. Жарко а у тебя еще и температура. Изменено 17 июня 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, ну скорее да, чем нет, будем тут жить, пора будет работа у мужа! ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо, надеюсь все будет отлично! РасЧудесная, привеееееееееет!да хотела загрузить фотки, что-то радикал не открывается!переезд понравился, ехали спокойно, кругом красотища, дорога прям в лесу все время почти, ну точнее начиная наверное с Пензенской области, даже какая-то гордость за Россию появилась, какая она все таки огромная!!!город вроде ничего, зелени много, магазины все есть, продуктовые большие типа МЕТРО, есть у них тут Простор это типа нашей Волгоградской Ленты, есть там все!квартира норм, все есть!а муж да, рядом, вот наготовила, поели с ним, забили холодильник, а то когда приехали в холодильнике пельмени и майонез)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 katarina//, Пчхи! Natusik_12, Спасибо! Тебя с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Йожжик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я+Он=малыши!, неожиданно!!!но безумно приятно!но в этом месяце наверное не пригодится!но для копилочки точно пригодится!!!спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 katarina//, ну вот видишь, всегда нужно искать положительные моменты)) Притрешься потихоньку, малыша родишь и будет все у вас отлично! Natusik_12, и правильно, гуляйте пока рядом с домом. И малышу спокойней и тебе полегче. Девули, я спать. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро,девочкам спасибо за поздравления с неделькой. АААААААППППППППХХХХХХХХХХЧЧИИИИИИИИ!!! Natusik_12,коляска красивая,яркая Я+Он=малыши!, пузик красивый ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение
Marua 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки приветик!!! Апчхи на планюшек, недельчатых с недельками Саша, фотки классные... пузик мне кажется оч даже хороший и не большой... Натусик, коляска красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Доброе утро! Пчхи! Всем спасибо! Я на 2 недельки на сохранение сегодня. Не теряйте! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! Мы все выходные были на даче, я сгорела.... Я+Он=малыши!, Фоточки клвссные, пузик хороший ТТТТТ на вас...чтоб все было хорошо! Сидите до срока!!!! Натусик, колясочка красивая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Приветик всем! А я вот заново сейчас семена сажаю! Кстати, из тех, что в прошлый раз сажала, в одной увидела, что одно семечко проросло и второе на подходе.... от вот этого опыления: мама Ссылки скрыты. папа Посмотрим, что из этого получится. Девочки, посоветуйте, через что фотки вставать, равдикал превратился в свалку всплывающих окон, достало! Только чтоб тоже без регистрации и всё просто и понятно... можете в личку кинуть, ссылки же нельзя. Или просто русскими буквами напишите, как сайт называется... Изменено 18 июня 2012 пользователем Фианитик -волшебный магнитик + Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 всем доброго дня! на анализы не поехала сегодня, мужу разрешение не пришло до сих пор! если сегодня не придет, то завтра сама поеду! а незнаете контроль сдается обязательно после М или в любой день? за пару дней до М можно сдать? девчата, во вы цветоводы! сами с Сашей опыляете все! молодцы! а главное красота такая получается! 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветик и АПХИИИИИИИИ 28-ми недельным!!!!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ааа спасибочки за чих! припрятала! с неделькой вас! пусть дочка развивается правильно и рождается в срок! здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо, заражайся скорее! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, обязательно заразимся! Настюша только эстафету передаст и сразу же после ГСГ (гистеросальпингография) заражусь))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем огромный привет. вчера отправила мужа в Польшу, остались мы с Алиской вдвоем. Скучаем уже, муж утром отзвонился что добрался до офиса. Вечером надеюсь уже в скайпе пообщаемся Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками тебя красавица, чих припрятала ГЕВ86 - скоро пузик))), вообще говорят что лучше всего мазки на инфекции после М сдавать Фианитик -волшебный магнитик +, ух ты красота, уже интересно что из них получится lesya //мама змейки 2013//, как же я не люблю сгорать, а потом облазить. Намаж все одеколоном, чтобы не облезла - мне помогает Я+Он=малыши!, с возвращение. Фото супер, особенно где двойные ты и доча, так прикольно - как будто прошлое и будущее Пусть время в больничке быстро пролетит и все будет отлично Marua, и твой чих припрятала 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо большое!!! Это так увлекает и затягивает! Ссылка на это сообщение
Marua 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветик и АПХИИИИИИИИ 28-ми недельным!!!!!! Инночка, с неделькой вас!!! Растите здоровенькими, родитесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, да-да ,и мне прям уже хочется быстрее узнать! Но боюсь ,цветение их мы только на следующий год увидим.... Ну, или если им мои новые солнечные окна будут по вкусу, то зимой! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, Спасибо, Инусь, не скучай! Гланвое, что вы нова обрели друг друга!!! Marua, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, зато это так занимательно. А я вот опять в игрушку с головой ушла. Приезжаю домой, себя и Алиску покормила и за компьютер Скучно мне, на работу вообще лень ходить, хочу к мужу в Польшу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт