Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Настюша:), Фианитик -волшебный магнитик +, наши палочки - выручалочки с праздником вас милые!

Девочки у нас 18 и 19 июня будут мощи святой Матроны в городе (только сегодня узнала) мы собираемся идти. Кто хочет и кому надо в личку сообщения пишите все передам.

• Нравится 3

Всем привет Девочки.с наступающей рабочей неделькой.

Пузиков с недельками.

РасЧудесная. Да гуляли два раза в город. но рано еще так ездить плохо спали 2 ночи. наверно тока в парк лучше где народу мало и во дворе кататца.

Я+Он=малыши. Хороший пузик. растите здоровенькие и рождайтесь в срок.

Natusik_12, привет мамочка! а мы на улицу стали выходить только в 1,5 месяца (родились в феврале, в апреле стало теплее и начали)

Преле$ть, поправляйся! ;) летом болеть это ужасно, сама недавно переболела. Жарко а у тебя еще и температура.

Изменено пользователем Олька в отпуске!

Фианитик -волшебный магнитик +, ну скорее да, чем нет, будем тут жить, пора будет работа у мужа!

ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо, надеюсь все будет отлично!

РасЧудесная, привеееееееееет!да хотела загрузить фотки, что-то радикал не открывается!переезд понравился, ехали спокойно, кругом красотища, дорога прям в лесу все время почти, ну точнее начиная наверное с Пензенской области, даже какая-то гордость за Россию появилась, какая она все таки огромная!!!город вроде ничего, зелени много, магазины все есть, продуктовые большие типа МЕТРО, есть у них тут Простор это типа нашей Волгоградской Ленты, есть там все!квартира норм, все есть!а муж да, рядом, вот наготовила, поели с ним, забили холодильник, а то когда приехали в холодильнике пельмени и майонез))))

katarina//, Пчхи!

Natusik_12, Спасибо! Тебя с рождением сыночка!

Я+Он=малыши!, неожиданно!!!но безумно приятно!но в этом месяце наверное не пригодится!но для копилочки точно пригодится!!!спасибо :flower: :flower: :flower:

katarina//, ну вот видишь, всегда нужно искать положительные моменты)) Притрешься потихоньку, малыша родишь и будет все у вас отлично! ;)

Natusik_12, и правильно, гуляйте пока рядом с домом. И малышу спокойней и тебе полегче.

Девули, я спать. Всем спокойной ночи :Hello:

Доброе утро,девочкам спасибо за поздравления с неделькой. АААААААППППППППХХХХХХХХХХЧЧИИИИИИИИ!!!

Natusik_12,коляска красивая,яркая :class:

Я+Он=малыши!, пузик красивый ТТТ на вас.

Девочки приветик!!!

Апчхи на планюшек, недельчатых с недельками :flower:

Саша, фотки классные... пузик мне кажется оч даже хороший и не большой...

Натусик, коляска красивая!!!

• Нравится 1

Доброе утро! Пчхи! Всем спасибо! Я на 2 недельки на сохранение сегодня. Не теряйте!

Всем привет! Мы все выходные были на даче, я сгорела.... :(

Я+Он=малыши!, Фоточки клвссные, пузик хороший ТТТТТ на вас...чтоб все было хорошо! Сидите до срока!!!! :flower:

Натусик, колясочка красивая!!!!!! :love:

Приветик всем! А я вот заново сейчас семена сажаю! :) Кстати, из тех, что в прошлый раз сажала, в одной увидела, что одно семечко проросло и второе на подходе.... от вот этого опыления: мама

Ссылки скрыты.

папа

Посмотрим, что из этого получится. :)

Девочки, посоветуйте, через что фотки вставать, равдикал превратился в свалку всплывающих окон, достало! Только чтоб тоже без регистрации и всё просто и понятно... можете в личку кинуть, ссылки же нельзя. Или просто русскими буквами напишите, как сайт называется...

Изменено пользователем Фианитик -волшебный магнитик +

всем доброго дня! на анализы не поехала сегодня, мужу разрешение не пришло до сих пор! если сегодня не придет, то завтра сама поеду! а незнаете контроль сдается обязательно после М или в любой день? за пару дней до М можно сдать?

девчата, во вы цветоводы! сами с Сашей опыляете все! молодцы! а главное красота такая получается!

• Нравится 1

Девочки, всем огромный привет. вчера отправила мужа в Польшу, остались мы с Алиской вдвоем. Скучаем уже, муж утром отзвонился что добрался до офиса. Вечером надеюсь уже в скайпе пообщаемся :kiss2:

Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками тебя красавица, чих припрятала :flower:

ГЕВ86 - скоро пузик))), вообще говорят что лучше всего мазки на инфекции после М сдавать :sorry:

Фианитик -волшебный магнитик +, ух ты красота, уже интересно что из них получится :malicious:

lesya //мама змейки 2013//, как же я не люблю сгорать, а потом облазить. Намаж все одеколоном, чтобы не облезла - мне помогает :friend:

Я+Он=малыши!, с возвращение. Фото супер, особенно где двойные ты и доча, так прикольно - как будто прошлое и будущее :reverans: Пусть время в больничке быстро пролетит и все будет отлично

Marua, и твой чих припрятала :girl_bye:

• Нравится 2

Всем приветик и АПХИИИИИИИИ 28-ми недельным!!!!!!

Инночка, с неделькой вас!!! Растите здоровенькими, родитесь в срок :flower:

• Нравится 1

K@m@lin@, да-да ,и мне прям уже хочется быстрее узнать! Но боюсь ,цветение их мы только на следующий год увидим.... Ну, или если им мои новые солнечные окна будут по вкусу, то зимой! :)

Фианитик -волшебный магнитик +, зато это так занимательно. А я вот опять в игрушку с головой ушла. Приезжаю домой, себя и Алиску покормила и за компьютер :confusion: Скучно мне, на работу вообще лень ходить, хочу к мужу в Польшу :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...