Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, во что играешь? Девочки, ну так кто-нибудь посоветует хостинг, похожий на радикал? даже готова уже зарегиться, но надоела мне это помойка... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я нашла себе занятие, чтобы отвлекалась - сижу в игрушку играю А еще ждала вчера, крайний срок сегодня новый цикл, а его нет. Грудь болит сильно, ПЯ тянет временами и стреляет, БТ (базальная температура) высокая - так что жду дальше. И ведь знаю что Б невозможна, а в глубине души сидит надежда и шепчет "а вдруг!". Точно уже крыша уехала давно и возвращаться не собирается 2 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, хорошо что муж уже добрался! скоро и ты рядышком с ним будешь! а пока и правда есть возможность хоть по скайпу друг друга видет и это хорошо! блин, неужели правда после М и меня не примут(((( K@m@lin@, все мы ждем! я вон без ПА месяц и то надеюсь))) а вдруг чудо случится! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, во что играешь? Играю в LineAge II это онлайн игрушка, единственная в которую я могу играть, больше ничего кроме тетриса и шариков не нравится А на счет хоста, я как то давала Саше портал, если найду то напишу тебе ГЕВ86 - скоро пузик))), ага, ведь пророчили второе пришествие, вот мы и думаем: "Вдруг я стану второй Девой Марией!" (Верующих прощу тапками не кидать и в кощунстве не упрекать) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, мне так нравится твой оптимизм! Тоже хочу так! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, ну не так-то легко выбросить из головы все старые привычки, а тем более то, что касается здоровья. Держись ГЕВ86 - скоро пузик))), я ваще с 1 январе без секса Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, рецепт очень простой - не бери тяжелого в руки и дурного в голову Vininna سعيدة والحوامل / /, ужесть, я думала вы уже потихонечку пробовали Ты уже наверное как пороховая бочка Девочки, а еще я сегодня узнала, что сотрудница которая в декрет ушла из моего кабинета в пятницу родила девочку Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет всем. ура сегодня спали спокойно.вечером прошел дождик и было не так жарко. Кстате в яркой коляске плюс еще до дороги подьежаем все уже тормозят уступают это мне понравилось Как же успевать до обеда гулять рано вставать наверное надо. то пока накушаемся потом какает) потом еще че надумает и обед уже. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Natusik_12, привет мамочка, коляска у вас очень яркая и мне понравилась, я вообще люблю зеленый свет А прогулки у кого как получаются, тот так и гуляет. Я до обеда никак не могла гулять, либо в обед выходили и спали уже в коляске, либо после дневного сна ездили кататься Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, С неделькой вас солнечный пузик!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Куда все подевались? Я тут одна?! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) K@m@lin@, неа, муж боится говорит 6 месяцев терпели, так 2,5 - это фигня Всё бы ничего, только после оргазмов у меня жуткий тонус и живот болит, поэтому никак совсем lesya //мама змейки 2013//, спасибо АПЧХИ на тебя! K@m@lin@, ещё одной принцессой больше! Natusik_12, а вообще коляской довольна? По маневренности, вождению (или как там) Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, я же на работе, так что набегами заглядываю Vininna سعيدة والحوامل / /, тогда конечно 2,5 месяца совсем ничего осталось Девочки, опять муж звонил. Он договорился в своей фирме, что когда найдет мне работу то вызов для визы мне без проблем у него сделают Вечером доберется уже к себе именно в поселок и завтра пойдет за работу говорить :molitva: Молюсь чтобы все прошло хорошо Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) K@m@lin@, так ты можешь не в августе, а пораньше уехать, получается, да? Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Йожжик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) выложила фотки с переезда, собираюсь завтра перекрашиваться,скоро облысею Изменено 18 июня 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я не знаю сколько этот самый вызов делается, потом пока он почтой дойдет с Польши в Украину, а потом я уже с этими документами регистрируюсь на сайте посольства и в день регистрации везу документы туда. Обычно на 5 день виза готова и можно ехать Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katarina//, красивое поле с цветами там было! и ты вроде не грустная В какой краситься будешь? Слушай, а вы кошку с собой забрали или маме на ПМЖ? Я тож фотки выложила K@m@lin@, ого, ну посмотрим, главное, что проблем не будет, пусть и дальше всё идет гладко!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девы, всем привет))) У насшей Лёл полосатый тестик!!! Ура, поздравляю!!!!! Пошла читать новости)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 katarina//, фотки красивые, особенно поле - я так поняла то лаванда ? В какой цвет будешь преображаться ? Vininna سعيدة والحوامل / /, только что специально зашла на сайт посольства. Прием документов на рабочую визу до 31 июля полностью расписан Так что раньше августа точно не уеду, мне бы хоть в сентябре выехать. Сейчас из-за Евро-2012 напряженка с визами. Даже если бы у меня были уже все бумажки на руках, то только в агусте будут свободные коридоры. А пока бумажки ко мне придут, то еще не известно какое число будет ближайшим для коридора Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 РасЧудесная, оу, поздравляю и я Лёл! K@m@lin@, а по инету этот вызов нельзя выслать? Именно бумажки нужны??? Ссылка на это сообщение
Йожжик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, лаванда да???наверное, очень пахнет вкусно!собираюсь перекраситься во что-то ближе к натуральному цвету, в парикмахерской сказали, что будет русый, но не сильно светлый Vininna سعيدة والحوامل / /, коша у мамы, тут в съемную квартиру только без животных!под тебя косить собираюсь!хочу свой цвет отрастить, думаю стричься или нет, как думаешь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да нужны именно оригиналы с мокрой печатью Или же если ктото будет ехать то передать и тут встретить РасЧудесная, Рада за нее, пусть малыш крепится на все 9 месяцев и появится в срок Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 katarina//, я точно не знаю, но мне очень лаванду напомнило А я вот тоже планирую сделать колорирование ближе к родному руссому, чтобы не сильно отличалось когда будут отрастать. Ведь в Польше не думаю что будет возможность подкрашивать корни, разве что мужа просить быть моим личным парикмахером Но пока с деньгами напряг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт