Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

K@m@lin@, во что играешь?

Девочки, ну так кто-нибудь посоветует хостинг, похожий на радикал? даже готова уже зарегиться, но надоела мне это помойка... :(

Vininna سعيدة والحوامل / /, я нашла себе занятие, чтобы отвлекалась - сижу в игрушку играю :D А еще ждала вчера, крайний срок сегодня новый цикл, а его нет. Грудь болит сильно, ПЯ тянет временами и стреляет, БТ (базальная температура) высокая - так что жду дальше. И ведь знаю что Б невозможна, а в глубине души сидит надежда и шепчет "а вдруг!". Точно уже крыша уехала давно и возвращаться не собирается :sorry::D

• Нравится 2

K@m@lin@, хорошо что муж уже добрался! скоро и ты рядышком с ним будешь! а пока и правда есть возможность хоть по скайпу друг друга видет и это хорошо!

блин, неужели правда после М и меня не примут((((

K@m@lin@, все мы ждем! я вон без ПА месяц и то надеюсь))) а вдруг чудо случится!

K@m@lin@, во что играешь?

Играю в LineAge II :m0591: это онлайн игрушка, единственная в которую я могу играть, больше ничего кроме тетриса и шариков не нравится :sorry:

А на счет хоста, я как то давала Саше портал, если найду то напишу тебе ;)

ГЕВ86 - скоро пузик))), ага, ведь пророчили второе пришествие, вот мы и думаем: "Вдруг я стану второй Девой Марией!" :confusion: (Верующих прощу тапками не кидать и в кощунстве не упрекать)

• Нравится 1

K@m@lin@, ну не так-то легко выбросить из головы все старые привычки, а тем более то, что касается здоровья. Держись :flower:

ГЕВ86 - скоро пузик))), я ваще с 1 январе без секса :mamamia::Crazy:

Фианитик -волшебный магнитик +, рецепт очень простой - не бери тяжелого в руки и дурного в голову :D

Vininna سعيدة والحوامل / /, ужесть, я думала вы уже потихонечку пробовали :confusion: Ты уже наверное как пороховая бочка :malicious:

Девочки, а еще я сегодня узнала, что сотрудница которая в декрет ушла из моего кабинета в пятницу родила девочку :JC_goody:

Привет всем. :girl_bye:ура сегодня спали спокойно.вечером прошел дождик и было не так жарко.

Кстате в яркой коляске плюс еще до дороги подьежаем все уже тормозят уступают это мне понравилось :)

Как же успевать до обеда гулять рано вставать наверное надо. то пока накушаемся потом какает) потом еще че надумает и обед уже.

Natusik_12, привет мамочка, коляска у вас очень яркая и мне понравилась, я вообще люблю зеленый свет ;) А прогулки у кого как получаются, тот так и гуляет. Я до обеда никак не могла гулять, либо в обед выходили и спали уже в коляске, либо после дневного сна ездили кататься :sorry:

K@m@lin@, неа, муж боится :sorry: говорит 6 месяцев терпели, так 2,5 - это фигня :Crazy: Всё бы ничего, только после оргазмов у меня жуткий тонус и живот болит, поэтому никак совсем :girl_mad:

lesya //мама змейки 2013//, спасибо :flower: АПЧХИ на тебя!

K@m@lin@, ещё одной принцессой больше!

Natusik_12, а вообще коляской довольна? По маневренности, вождению (или как там)

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Фианитик -волшебный магнитик +, я же на работе, так что набегами заглядываю :flower:

Vininna سعيدة والحوامل / /, тогда конечно 2,5 месяца совсем ничего осталось :friend:

Девочки, опять муж звонил. Он договорился в своей фирме, что когда найдет мне работу то вызов для визы мне без проблем у него сделают :JC_goody: Вечером доберется уже к себе именно в поселок и завтра пойдет за работу говорить :molitva: :molitva: :molitva: Молюсь чтобы все прошло хорошо

K@m@lin@, так ты можешь не в августе, а пораньше уехать, получается, да?

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

выложила фотки с переезда, собираюсь завтра перекрашиваться,скоро облысею

Изменено пользователем katarina//

Vininna سعيدة والحوامل / /, я не знаю сколько этот самый вызов делается, потом пока он почтой дойдет с Польши в Украину, а потом я уже с этими документами регистрируюсь на сайте посольства и в день регистрации везу документы туда. Обычно на 5 день виза готова и можно ехать :sorry:

katarina//, красивое поле с цветами там было! и ты вроде не грустная ;) В какой краситься будешь? Слушай, а вы кошку с собой забрали или маме на ПМЖ? Я тож фотки выложила :confusion:

K@m@lin@, ого, ну посмотрим, главное, что проблем не будет, пусть и дальше всё идет гладко!!!

katarina//, фотки красивые, особенно поле - я так поняла то лаванда ? :confusion: В какой цвет будешь преображаться ?

Vininna سعيدة والحوامل / /, только что специально зашла на сайт посольства. Прием документов на рабочую визу до 31 июля полностью расписан :sorry: Так что раньше августа точно не уеду, мне бы хоть в сентябре выехать. Сейчас из-за Евро-2012 напряженка с визами. Даже если бы у меня были уже все бумажки на руках, то только в агусте будут свободные коридоры. А пока бумажки ко мне придут, то еще не известно какое число будет ближайшим для коридора :sorry:

K@m@lin@, лаванда да???наверное, очень пахнет вкусно!собираюсь перекраситься во что-то ближе к натуральному цвету, в парикмахерской сказали, что будет русый, но не сильно светлый

Vininna سعيدة والحوامل / /, коша у мамы, тут в съемную квартиру только без животных!под тебя косить собираюсь!хочу свой цвет отрастить, думаю стричься или нет, как думаешь?

Vininna سعيدة والحوامل / /, да нужны именно оригиналы с мокрой печатью :sorry: Или же если ктото будет ехать то передать и тут встретить

РасЧудесная, :Hello: Рада за нее, пусть малыш крепится на все 9 месяцев и появится в срок :flower:

Всем привет. Не госпитализировали меня! Мест нет :) А в другой роддом я не поехала. Зато была у своего врача в роддоме! Шейка такая же как и была. Пропускает чуть больше половины пальца. Голова чуть низковато, но не криминальна! Доплер отличный! По узи все отлично!!! Срок 32 недели. Вес ребенка 2 кг. Сфотографировали! Дочка с большими глазами и щекастая :) В роддоме не ругали, что набрала 3 кг за 2 недели т.к. общая прибавка за беременность 10кг 800гр. А в ЖК ругали. Отпустили на месяц гулять на воздухе на даче! Что в ближайшие 4 недели не соберусь рожать, если воду ведрами носить не буду :)

katarina//, я точно не знаю, но мне очень лаванду напомнило :sorry: А я вот тоже планирую сделать колорирование ближе к родному руссому, чтобы не сильно отличалось когда будут отрастать. Ведь в Польше не думаю что будет возможность подкрашивать корни, разве что мужа просить быть моим личным парикмахером :confusion: Но пока с деньгами напряг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...