Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katarina//, я думю стричься. Новое место, новая прическая, новая жизнь. А я завтра-послезавтра тоже краситься собралась Опять хочу стать блондинкой. K@m@lin@, ну тогда ясно, ждемс Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, ой я на работе смеюсь сижу))) скажи "королевская двойня" что означает, а то мы как то весь инет перерыли и не нашли Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, здорово, что все хорошо. А на природе свежий воздух, домашние фрукты-овощи, в общем красота Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки всем огромный привет! Еле еле вас с пятницы перечитала... виничка с обновленицем тебя и с неделюшкой! Растите красивенькими и здоровенькими на радость мамочке и папуле)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, а я сама крашусь Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, нажми у меня на фотки в профиле и высветится программа при помощи которой я их загружаю. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анютины гл@зки, спасибо Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, Сашуля, ну вот и хорошо, что у вас с малышкой все здорово! Vininna سعيدة والحوامل / /, зайка, с неделькой!!! K@m@lin@, не скучай, Иннусь, скоро твой любимый пришлет тебе вызов и поедешь к нему)) Алиске привет передавай)) Она у тебя прелесть))) Vininna سعيدة والحوامل / /, столько без секса коооошмааааарррр.... katarina//, Ммммм.... какие фотки класссные! Так поле понравилось... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, спасибочки Да, вот я сама думаю как мы так смогли После родов наверное будет как в самый первый раз Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я пробовала сама краситься, но мне тогда краски надо в 2 раза больше Боюсь что полосками покрашу Анютины гл@зки, приветик, как свадьба прошла ? или где ты выходные пропадала ? ГЕВ86 - скоро пузик))), я даже не знаю как оно правильно, но я просто говорила что это мальчик и девочка А с 1 ЯК или с 2 мне фиолетово 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки, привет, красавицы! Vininna سعيدة والحوامل / /, фотки милые... ты красавица пузатая!!! с неделькой!!! Я+Он=малыши!, с возвращением! раз все хорошо и нечего в больничке валяться... отдыхай, наслаждайся летом... ну конечно на сколько это возможно! Девочки, всех обнимаю... Лёл нашу поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 сашуля рада что с малышкой все хорошо, давайте гуляйте и расслабляйтесь! виничка что нервы сдают с натуральным цветом ходить? Я пока держусь, хочу все же отрастить... Мы наконец то с местом определились, куда в отпуск поедем, уже перевод предоплаты послала...скорей бы сентябрь Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анютины гл@зки, и какое же место выбрали? ... а нам до отпуска считанные деньки... уже готовлю чумаданы потихоньку!!! жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 камалина свадьба тока 4 августа, сейчас полностью вся в поисках, но главное почти все забронировали, остались мелочи, но именно в них вся прелесть... А в выходные мы наконец то на челябинские озера выехали, хоть погодка и не оч была, отдохнули просто супер! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 *Пачулька*, Привет Юляш. Как твоя малявка ? На море уже просится ? Анютины гл@зки, отдых это здорово. А у меня через недельку юбилей, а з/п скорее всего не дадут. Наверное отгул возьму на работе, а то даже торт с вином не за что будет купить РасЧудесная, привет обязательно передам, теперь когда мы с ней одни она меня любит. Вечно об ноги треться и спит на диване рядом А раньше за мужем везде бегала Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 пачулька приветик, солнышко! Поедем на машине в украину в г. Саки на их лечебные грязи, лечится будем в санаторий полтава крым, а жить недалеко в мини гостинице, мне отзывы и номера там понравились... Вы какого стартуете? Ой тоже чумаданы хочу собирать уже... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анютины гл@зки, ух ты, давай колись - куда отдыхать поедете? У нас тоже дилема, сижу, инфу копаю)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) *Пачулька*, спасибо! Вот вам клёво! Отпуск на море - мммм, обожаю я это дело! Анютины гл@зки, ага, не яркая я с ним... никакой цвет - так я его называю. Хочется яркости, по характеру я всё же блондинка, не по уму Я отращивала, что бы волосы хорошими стали, а они не стали, так что не вижу смысла Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, гы))) Хотрюга она у вас))) Vininna سعيدة والحوامل / /, ага, испытаете все прелести))) Как муж все это переносит? Анютины гл@зки, уже увидела что ты написала куда едете. Молодечкик, и отдохнете и подлечитесь. Слуш, как там у вас со сдачей СГ? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 камалина блин эт печалька что юбилейчик и без денежки( может дадут хоть чуть чуть... виничка как я тебя понимаю, мне тож порой так кажется, ну пока хочу к одному цвету их привести, а потом может и покрашусь, тем более седые уже кое где мелькают... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 РасЧудесная, муж переносит стойко я иногда помогаю чем могу но в основном интернет рулит Только жалуется, что психом стал Может посоветует кто-нибудеь какие успокоительные, кроме валерианки? Анютины гл@зки, ой, я тебе уже говорила - если хочешь - красся и ничего не жди! Зато какое удовлетворение, когда себя красивую в зеркале видишь,а не моль облезлую Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 расЧудесная ой и не спрашивай лучше как оно...чтобы ее сдать нужно не пить неделю, а это катастрофа для нас(я мужу имею в виду) а у нас 2о июня будет 5 лет знакомства и как его без 1оо гр. Отмечать? Никак! Вот отпразднуем, соблюдем все и надеюсь сдадим!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой Ссылка на это сообщение
Marua 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ой какая прелесть в купальнике ))) ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Дааа.... муж молодец, держится))) Из успокоительных Новопассит вроде нормуль. А еще можно в аптеке мекстуру Павлова заказать в рецептурном отделе)) Нам ее в роддоме давали, чтоб мы перед родами не дергались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт