Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

katarina//, я думю стричься. Новое место, новая прическая, новая жизнь. А я завтра-послезавтра тоже краситься собралась :D Опять хочу стать блондинкой.

K@m@lin@, ну тогда ясно, ждемс

девочки всем огромный привет!

Еле еле вас с пятницы перечитала...

виничка с обновленицем тебя и с неделюшкой! Растите красивенькими и здоровенькими на радость мамочке и папуле))

Фианитик -волшебный магнитик +, нажми у меня на фотки в профиле и высветится программа при помощи которой я их загружаю.

Я+Он=малыши!, Сашуля, ну вот и хорошо, что у вас с малышкой все здорово!

Vininna سعيدة والحوامل / /, зайка, с неделькой!!! :embrace:

K@m@lin@, не скучай, Иннусь, скоро твой любимый пришлет тебе вызов и поедешь к нему)) Алиске привет передавай)) Она у тебя прелесть)))

Vininna سعيدة والحوامل / /, столько без секса :mamamia: коооошмааааарррр....

katarina//, Ммммм.... какие фотки класссные! Так поле понравилось...

РасЧудесная, спасибочки :) Да, вот я сама думаю как мы так смогли :Crazy: После родов наверное будет как в самый первый раз :D

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Vininna سعيدة والحوامل / /, я пробовала сама краситься, но мне тогда краски надо в 2 раза больше :sorry: Боюсь что полосками покрашу

Анютины гл@зки, приветик, как свадьба прошла ? или где ты выходные пропадала ? :flower:

ГЕВ86 - скоро пузик))), я даже не знаю как оно правильно, но я просто говорила что это мальчик и девочка :D А с 1 ЯК или с 2 мне фиолетово

• Нравится 1

:Hello: девочки, привет, красавицы!

Vininna سعيدة والحوامل / /, фотки милые... ты красавица пузатая!!! :D с неделькой!!! :flower:

Я+Он=малыши!, с возвращением! :flower: раз все хорошо и нечего в больничке валяться... отдыхай, наслаждайся летом... ну конечно на сколько это возможно! ;)

Девочки, всех обнимаю... Лёл нашу поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

сашуля рада что с малышкой все хорошо, давайте гуляйте и расслабляйтесь!

виничка что нервы сдают с натуральным цветом ходить? Я пока держусь, хочу все же отрастить...

Мы наконец то с местом определились, куда в отпуск поедем, уже перевод предоплаты послала...скорей бы сентябрь

камалина свадьба тока 4 августа, сейчас полностью вся в поисках, но главное почти все забронировали, остались мелочи, но именно в них вся прелесть...

А в выходные мы наконец то на челябинские озера выехали, хоть погодка и не оч была, отдохнули просто супер!

*Пачулька*, Привет Юляш. Как твоя малявка ? На море уже просится ? :reverans:

Анютины гл@зки, отдых это здорово. А у меня через недельку юбилей, а з/п скорее всего не дадут. Наверное отгул возьму на работе, а то даже торт с вином не за что будет купить :cry:

РасЧудесная, привет обязательно передам, теперь когда мы с ней одни она меня любит. Вечно об ноги треться и спит на диване рядом :D А раньше за мужем везде бегала

пачулька приветик, солнышко! Поедем на машине в украину в г. Саки на их лечебные грязи, лечится будем в санаторий полтава крым, а жить недалеко в мини гостинице, мне отзывы и номера там понравились...

Вы какого стартуете?

Ой тоже чумаданы хочу собирать уже...

*Пачулька*, спасибо! Вот вам клёво! Отпуск на море - мммм, обожаю я это дело!

Анютины гл@зки, ага, не яркая я с ним... никакой цвет - так я его называю. Хочется яркости, по характеру я всё же блондинка, не по уму :D Я отращивала, что бы волосы хорошими стали, а они не стали, так что не вижу смысла :sorry:

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

K@m@lin@, гы))) Хотрюга она у вас)))

Vininna سعيدة والحوامل / /, ага, испытаете все прелести))) Как муж все это переносит?

Анютины гл@зки, уже увидела что ты написала куда едете. Молодечкик, и отдохнете и подлечитесь. Слуш, как там у вас со сдачей СГ?

камалина блин эт печалька что юбилейчик и без денежки( может дадут хоть чуть чуть...

виничка как я тебя понимаю, мне тож порой так кажется, ну пока хочу к одному цвету их привести, а потом может и покрашусь, тем более седые уже кое где мелькают...

РасЧудесная, муж переносит стойко :Crazy: я иногда помогаю чем могу :confusion: но в основном интернет рулит :D Только жалуется, что психом стал :sorry: Может посоветует кто-нибудеь какие успокоительные, кроме валерианки?

Анютины гл@зки, ой, я тебе уже говорила - если хочешь - красся и ничего не жди! Зато какое удовлетворение, когда себя красивую в зеркале видишь,а не моль облезлую :Crazy:

расЧудесная ой и не спрашивай лучше как оно...чтобы ее сдать нужно не пить неделю, а это катастрофа для нас(я мужу имею в виду) а у нас 2о июня будет 5 лет знакомства и как его без 1оо гр. Отмечать? Никак! Вот отпразднуем, соблюдем все и надеюсь сдадим!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой

Vininna سعيدة والحوامل / /, :Crazy: Дааа.... муж молодец, держится))) Из успокоительных Новопассит вроде нормуль. А еще можно в аптеке мекстуру Павлова заказать в рецептурном отделе)) Нам ее в роддоме давали, чтоб мы перед родами не дергались :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...