Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

зайка моя, а может сок какой-нить мужу подсунуть?))) Томатный, яблочный))

Vininna سعيدة والحوامل / /, ой, увидела твои фоточки - красоточка! Отлично выглдишь! Умничка :love: И стихотворение про дченьку такое .... Я чуть не расплакалась...

K@m@lin@, ага... просится!!! :D хоть и не знает толком что это такое, но вся в мечтах!!! :D:Crazy: вчера диктовала мне в список свои игрушки, которые она планирует взять!

Анютины гл@зки, ой, класс.... грязюки лечебные точно только на пользу пойдут!!! а мы едем в субботу! :applause:

Vininna سعيدة والحوامل / /, ага... клево!!! :love: хоть бы только удачно все сложилось!!!

Я+Он=малыши!, спасибо! Ведра не таскай :)

Marua, РасЧудесная, ой, спасибо, девочки :confusion: и не мешают мне мои лишние кг! Мне-то пофиг, а врачиху боюсь :sorry: Стишок я у Пачульки стащила, а она у Ксанки :Crazy: Я тоже прослезилась!

• Нравится 1

Всем привет!

Фианитик -волшебный магнитик +, на Яндексе можно фотографии хранить. Почитай на Осинке, там почти не пользуются радикалом.

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой!

Приветик

Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками вас дорогие..

Лёл\\ поздравляю... желаю тебе легкой беременности....

Посмотрела все фоточки классные.... поэтом уне пишу каждому отдельно... цветочки супер....

• Нравится 1

спасибо!!! А я в пятницу на дачу!!!

расЧудесная ой и не спрашивай лучше как оно...чтобы ее сдать нужно не пить неделю, а это катастрофа для нас(я мужу имею в виду) а у нас 2о июня будет 5 лет знакомства и как его без 1оо гр. Отмечать? Никак! Вот отпразднуем, соблюдем все и надеюсь сдадим!!!

Анют, а мне кажется если не напиваться прям, то и не так важен этот алкоголь.... зачем прям СГ сдавать при идеальных условиях... ведь вы лялю планируете и не соблюдаете этот идеальный режим! А вообще сперма 3 месяца почти обновляется... так что неделя это не совсем тот срок! И еще мое мнение, если сперма хорошая, то и не особо то ее единичными выпивками испортишь... а если не очень по каким-либо причинам, то хоть год не пей, не наладится.... я б на вашем месте не тянула, а смотрела что там.... знаю просто сколько времени занимает привидение ее в порядок! Так что, Анют, подумайте... а может муж просто отговорки придумывает?... :sorry:

Изменено пользователем *Пачулька*

девочки да ладно сдаст куда он денется, я все прекрасно понимаю, но пусть все по правилам сдает, чтобы знать что ничего на нее не действовало, а там бум смотреть, после 2о никуда не отвертится!

Да грязьки это здорово, такие процедурки классные)

А я пока фотки не видела, потом как гляну отпишусь...

сашуля с неделькой вас, растите большими и здоровенькими!

мари,лека приветик солнце-пузики)

Анютины гл@зки, я тоже с Пачулькой согласна... надо сдавать и не тянуть... Там для идела надо не неелю, а 10 дней :Crazy: Если для вас это невыполнимо, то мне кажется с восскресенья по пятницу времени вполне хватит, чтос копить нужные спермики и в пятницу сдать. Вот к примеру, мой мужаня. Пол года вообще не пил, всё СГ улучшали. И ничего не улучшили. Конечно не заливать глаза по полной, но иногда можно. А вообще, мне тоже почему-то кажется, что муж твой не совсем сам ещё созрел для СГ и ее улучшения...

• Нравится 1

девочки да ладно сдаст куда он денется, я все прекрасно понимаю, но пусть все по правилам сдает, чтобы знать что ничего на нее не действовало, а там бум смотреть, после 2о никуда не отвертится!

Да грязьки это здорово, такие процедурки классные)

А я пока фотки не видела, потом как гляну отпишусь...

сашуля с неделькой вас, растите большими и здоровенькими!

мари,лека приветик солнце-пузики)

Приветик!!! Апчхи на тебя :chih:

Мне кажется это не отговорка, и отправляй мужа сдавать СГ... сколько можно тянуть...

виничка так мы же ее сдавали уже без проблем, а тут все что то мешает, то одно то другое, он не отказывается и витаминки пьет, просто я переживаю вдруг там бяка какая и лечить нужно до санатория, чтобы туда здоровыми ехать...

Так что сдаст обязательно) хорошо что результаты уже на следующий день готовы)

А я ща пожалуюсь немного и больше не буду.

Мне всё надоело!!! Это долбанные ремонт на балконе - из-за него срач во всей квартире!!!! Всё белое от шпатлевки, хлам какой-то под ногмаи, стройматериалы и вообще! Убирать смысла нет - через час опять тот же срач! А у меня гармоны, если что :Laie_::bye2: А муж тянет резину, аж бесит, блин! :quarrel: Надоела готовка,стирка, уборка - пипец какой-то! Воды горячей нету, не сполоснуться даже, а жара началась! Отекают иногда пальцы, как сордельки блин, эта диета запарила, хочу нормально кушать и не толстеть!!!! :lala_1: Неудобно лежать,сидеть - вообще всё! Короче закапризничала я. :anger: Высказалась и полегчало, Сори, больше не буду :flower:

Анютины гл@зки, так на сколько я помню - вы уже пару месяцев сдать не можете :Crazy:

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

мари спасибо за чих, поймала и заражаюсь!

Отправлю обязательно!!!

виничка ух сколько всего накопилось то, молодец что высказалась, главное чтоб полегчало!

На счет ремонта понимаю, эт ужасно в нем вечно жить...

Ага месяца 2 если не больше, но тянуть больше некогда, нужно сто пудов сдавать...

• Нравится 1

Vininna سعيدة والحوامل / /, дааа... мать, от это тебя торкнуло)) Зайка, потерпи, просто ты устала. И это нормально, носить малыша все же сложно. Ну и гармоны :Crazy: Держись дружок :almirena:

виничка эх бедняга моя...ну ничего потерпи чуток, мы же сильные ради малыша все вытерпим:-*

Девочки а на меня идет атака пузиков! Я стабильно каждый день встречаю минимум 3 кругляша! Как думает к чему бы это? Причем тока подумаю, чет давно не видела и бах на тебе, даже на озере в деревни попался пуз на глаза...

Vininna سعيدة والحوامل / /, :D :D :D ой... сколько еще всяких трудностей впереди!!! так что ты держись, мать... смотри на все с улыбкой... все проходит, и это пройдет!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Анютины гл@зки, :D мне тоже попадаются сплошные пузы!!! :Crazy: но я это связываю с летом... сейчас легче пуз обнаружить!!! :Crazy::D:sorry:

Анютины гл@зки, РасЧудесная, да, девули, штырит меня не по детски :Crazy: ещё и кости походу начали расходиться, хожу как растыка :D

Vininna سعيدة والحوامل / /, а у меня еще после 28 недели жесть как болели тазовые кости... особенно лонная кость.... особенно ночью... когда перевернуться пытаешься!!!! тебя еще эта "прелесть" не посетила?

Изменено пользователем *Пачулька*

Ой, девочки, и у меня такая напасть, кругом одни пузы!!!! я такая довольная!!! обожаю на беременных смотреть, они такие красивые!!!!! А скоро каждый день меня будут окружать девушки в чудесном положении!!! Кайф!!!!!

// leka ждём дракошу 2012 //, приветосик!!! Где там пропадаешь?

Фианитик -волшебный магнитик +, *Пачулька*, Анютины гл@зки, гы))) И у меня та же беда)) Прямо Пузико-нашествие))) У меня даже муж уже начал на них реагировать)) Как увидит - мне показывает и говорит так тихонько "Смотри, снова Пузик")))

Изменено пользователем РасЧудесная

сходила в салон красоты в соседнем доме, парикмахер сразу понятно, что профессионал в окрашивании, по ее виду поняла, что лучше этого не делать, говорит у меня волосы тонкие, но сделать можно, надо 3 смывки делать, потом мелирование и тонирование, в итоге тысячи 4 выйдет!вот думаю делать или нет!что скажете?

katarina//, ого... как бы волосы не испортить! :mamamia: даже не знаю, что посоветовать... я бы наверное не решилась! :sorry:

Фианитик -волшебный магнитик +, а я тоже люблю на пузиков смотреть :D прикольные они все-таки!!! :D

• Нравится 1

*Пачулька*, они у меня от природы тонкие, а сейчас еще и лезут, мама советует на лысо постричься и отращивать, что делать сама не знаю, и испортить вроде не боюсь, потому что они у меня не шикарнейшие и облысеть не хочется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...