РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 зайка моя, а может сок какой-нить мужу подсунуть?))) Томатный, яблочный)) Vininna سعيدة والحوامل / /, ой, увидела твои фоточки - красоточка! Отлично выглдишь! Умничка И стихотворение про дченьку такое .... Я чуть не расплакалась... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 K@m@lin@, ага... просится!!! хоть и не знает толком что это такое, но вся в мечтах!!! вчера диктовала мне в список свои игрушки, которые она планирует взять! Анютины гл@зки, ой, класс.... грязюки лечебные точно только на пользу пойдут!!! а мы едем в субботу! Vininna سعيدة والحوامل / /, ага... клево!!! хоть бы только удачно все сложилось!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! Ведра не таскай Marua, РасЧудесная, ой, спасибо, девочки и не мешают мне мои лишние кг! Мне-то пофиг, а врачиху боюсь Стишок я у Пачульки стащила, а она у Ксанки Я тоже прослезилась! 1 Ссылка на это сообщение
mav 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! Фианитик -волшебный магнитик +, на Яндексе можно фотографии хранить. Почитай на Осинке, там почти не пользуются радикалом. Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Пачулька*, Ммм... уже скоро отчаливаете! Здооооррррово!!! mav, привет зайченок)) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками вас дорогие.. Лёл\\ поздравляю... желаю тебе легкой беременности.... Посмотрела все фоточки классные.... поэтом уне пишу каждому отдельно... цветочки супер.... 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 спасибо!!! А я в пятницу на дачу!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) расЧудесная ой и не спрашивай лучше как оно...чтобы ее сдать нужно не пить неделю, а это катастрофа для нас(я мужу имею в виду) а у нас 2о июня будет 5 лет знакомства и как его без 1оо гр. Отмечать? Никак! Вот отпразднуем, соблюдем все и надеюсь сдадим!!! Анют, а мне кажется если не напиваться прям, то и не так важен этот алкоголь.... зачем прям СГ сдавать при идеальных условиях... ведь вы лялю планируете и не соблюдаете этот идеальный режим! А вообще сперма 3 месяца почти обновляется... так что неделя это не совсем тот срок! И еще мое мнение, если сперма хорошая, то и не особо то ее единичными выпивками испортишь... а если не очень по каким-либо причинам, то хоть год не пей, не наладится.... я б на вашем месте не тянула, а смотрела что там.... знаю просто сколько времени занимает привидение ее в порядок! Так что, Анют, подумайте... а может муж просто отговорки придумывает?... Изменено 18 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 mav, // leka ждём дракошу 2012 //, мерси Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки да ладно сдаст куда он денется, я все прекрасно понимаю, но пусть все по правилам сдает, чтобы знать что ничего на нее не действовало, а там бум смотреть, после 2о никуда не отвертится! Да грязьки это здорово, такие процедурки классные) А я пока фотки не видела, потом как гляну отпишусь... сашуля с неделькой вас, растите большими и здоровенькими! мари,лека приветик солнце-пузики) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анютины гл@зки, я тоже с Пачулькой согласна... надо сдавать и не тянуть... Там для идела надо не неелю, а 10 дней Если для вас это невыполнимо, то мне кажется с восскресенья по пятницу времени вполне хватит, чтос копить нужные спермики и в пятницу сдать. Вот к примеру, мой мужаня. Пол года вообще не пил, всё СГ улучшали. И ничего не улучшили. Конечно не заливать глаза по полной, но иногда можно. А вообще, мне тоже почему-то кажется, что муж твой не совсем сам ещё созрел для СГ и ее улучшения... 1 Ссылка на это сообщение
Marua 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки да ладно сдаст куда он денется, я все прекрасно понимаю, но пусть все по правилам сдает, чтобы знать что ничего на нее не действовало, а там бум смотреть, после 2о никуда не отвертится! Да грязьки это здорово, такие процедурки классные) А я пока фотки не видела, потом как гляну отпишусь... сашуля с неделькой вас, растите большими и здоровенькими! мари,лека приветик солнце-пузики) Приветик!!! Апчхи на тебя Мне кажется это не отговорка, и отправляй мужа сдавать СГ... сколько можно тянуть... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 виничка так мы же ее сдавали уже без проблем, а тут все что то мешает, то одно то другое, он не отказывается и витаминки пьет, просто я переживаю вдруг там бяка какая и лечить нужно до санатория, чтобы туда здоровыми ехать... Так что сдаст обязательно) хорошо что результаты уже на следующий день готовы) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) А я ща пожалуюсь немного и больше не буду. Мне всё надоело!!! Это долбанные ремонт на балконе - из-за него срач во всей квартире!!!! Всё белое от шпатлевки, хлам какой-то под ногмаи, стройматериалы и вообще! Убирать смысла нет - через час опять тот же срач! А у меня гармоны, если что А муж тянет резину, аж бесит, блин! Надоела готовка,стирка, уборка - пипец какой-то! Воды горячей нету, не сполоснуться даже, а жара началась! Отекают иногда пальцы, как сордельки блин, эта диета запарила, хочу нормально кушать и не толстеть!!!! Неудобно лежать,сидеть - вообще всё! Короче закапризничала я. Высказалась и полегчало, Сори, больше не буду Анютины гл@зки, так на сколько я помню - вы уже пару месяцев сдать не можете Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 мари спасибо за чих, поймала и заражаюсь! Отправлю обязательно!!! виничка ух сколько всего накопилось то, молодец что высказалась, главное чтоб полегчало! На счет ремонта понимаю, эт ужасно в нем вечно жить... Ага месяца 2 если не больше, но тянуть больше некогда, нужно сто пудов сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, дааа... мать, от это тебя торкнуло)) Зайка, потерпи, просто ты устала. И это нормально, носить малыша все же сложно. Ну и гармоны Держись дружок Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анютины гл@зки, РасЧудесная, да, девули, штырит меня не по детски ещё и кости походу начали расходиться, хожу как растыка Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 виничка эх бедняга моя...ну ничего потерпи чуток, мы же сильные ради малыша все вытерпим:-* Девочки а на меня идет атака пузиков! Я стабильно каждый день встречаю минимум 3 кругляша! Как думает к чему бы это? Причем тока подумаю, чет давно не видела и бах на тебе, даже на озере в деревни попался пуз на глаза... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, :D ой... сколько еще всяких трудностей впереди!!! так что ты держись, мать... смотри на все с улыбкой... все проходит, и это пройдет!!! :Crazy: Анютины гл@зки, мне тоже попадаются сплошные пузы!!! но я это связываю с летом... сейчас легче пуз обнаружить!!! Анютины гл@зки, РасЧудесная, да, девули, штырит меня не по детски ещё и кости походу начали расходиться, хожу как растыка Vininna سعيدة والحوامل / /, а у меня еще после 28 недели жесть как болели тазовые кости... особенно лонная кость.... особенно ночью... когда перевернуться пытаешься!!!! тебя еще эта "прелесть" не посетила? Изменено 18 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ой, девочки, и у меня такая напасть, кругом одни пузы!!!! я такая довольная!!! обожаю на беременных смотреть, они такие красивые!!!!! А скоро каждый день меня будут окружать девушки в чудесном положении!!! Кайф!!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, приветосик!!! Где там пропадаешь? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Фианитик -волшебный магнитик +, *Пачулька*, Анютины гл@зки, гы))) И у меня та же беда)) Прямо Пузико-нашествие))) У меня даже муж уже начал на них реагировать)) Как увидит - мне показывает и говорит так тихонько "Смотри, снова Пузик"))) Изменено 18 июня 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
Йожжик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 сходила в салон красоты в соседнем доме, парикмахер сразу понятно, что профессионал в окрашивании, по ее виду поняла, что лучше этого не делать, говорит у меня волосы тонкие, но сделать можно, надо 3 смывки делать, потом мелирование и тонирование, в итоге тысячи 4 выйдет!вот думаю делать или нет!что скажете? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katarina//, ого... как бы волосы не испортить! даже не знаю, что посоветовать... я бы наверное не решилась! Фианитик -волшебный магнитик +, а я тоже люблю на пузиков смотреть прикольные они все-таки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Пачулька*, они у меня от природы тонкие, а сейчас еще и лезут, мама советует на лысо постричься и отращивать, что делать сама не знаю, и испортить вроде не боюсь, потому что они у меня не шикарнейшие и облысеть не хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт