♥ Пачулька ♥ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katarina//, облысеть конечно ты не облысеешь! это уже прям крайность какая-то... ну и на лысо стричься тож не выход!!! я просто не знаю что такое смывка... да еще и 3 раза! .....а почему ты вообще решила перекрашиваться? тебе и так очень красиво и ярко!!! Ссылка на это сообщение
Йожжик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Пачулька*, у меня волосы лезут, да и подкрашиваться надоело, корни на фоне этого цвета как седина Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 katarina//, а я бы сделала как мастер советует. Вспомни как я с каштанового в марте перекрашивалась в блонд Просто у нас тут нет такого салона, чтобы смывку делали, мне кажется так меньше вреда будет волосам. Тем более мастер тебе поэтапно будет делать Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) а у меня еще после 28 недели жесть как болели тазовые кости... особенно лонная кость.... особенно ночью... когда перевернуться пытаешься!!!! тебя еще эта "прелесть" не посетила? это что ещё за зверь? Я не знаю что там у меня, лонная этокость или какая katarina//, мастер, конечно, дело говорит, но по деньгам не дешево получается... так что если позволяют - делай! Изменено 18 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки всем добрый вечер! не получилось сегодня посетить храм (за дочей ездили), но завтра 100 % получится,предложение еще в силе до завтра. Мучаюсь с грудью,такая чувствительная и горит вся уже 2 день,да еще хотюнчик напал с тако-о-ой силой :malicious: . Винечка и Сашуля с недельками! :flower: ЛЁЛ // поздравляю тебя с этим событием! Всё получилось! Ссылка на это сообщение
mav 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, в мои примерно 30 недель делали капитальный ремонт в ванне-туалете. Каждый день я всю квартиру от белой пыли оттирала. В туалет по расписанию ходила, там мужик сидел. Я еще и готовила ему каждый день обед из 3 блюд. И так 10 дней, без выходных. Думала помру. А потом унитаз вообще на 2 дня сняли и около дивана с моей стороны как раз и поставили. Зато когда все сделали -красота. Ребенка подмывать в раковине можно стало, раньше ее не было. Прекрасно понимаю, что такое ремонт! Держись! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Олька в отпуске!, спасибо, а вам АПЧХИ на хотюнчика mav, ужас как бесит! Как ты это вытерпела... ещё и такие нужные места как ванна и туалет Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Олька в отпуске!, привет зайка)) Я сморю, вы с мужем отрываетесь прям katarina//, от это я не в курсе. Ни разу в жизни не красилась, так ничего умного по этому поводу сказать не могу... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо за 28 недельный чих!!!!!!!!!!!! а у нас на работе ремонт туалета уже месяц идет, тоже по расписанию ходим (вбухали в него 20 т.р, а побелка силами сотрудников осуществлялась зато- нами тобишь, мы смеемся - сразу видно где у нас лицо учреждения ) РасЧудесная, привет! ой прям вообще. в ту ночь вообще не спали Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Олька в отпуске!, ну вы отрываетесь - завидуююююююю ))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) А мне разрешили ПА с 24 недель И мы .... И сейчас не запретили Сказали можно до 37 недель, но не супер активно Изменено 18 июня 2012 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой Красотка на фоточках Мы тоже без секаса ,только с 31 декабря. Меня тоже бесит,что каждый кусочек еды отражается на весах,от еды живот как шарик раздутый,всё тело болит,словно палками бьют. Ранним утром сводит судорогой правую ногу,пока встану,расхожусь,ногу так скрючит,что потом хромаю. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, а в мою Б мне врач вообще ПА не запрещала. Хоть угроза была на протяжение всей Б. и мы довольно таки часто ПАчились. Изменено 18 июня 2012 пользователем Олька в отпуске! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 вау, сейчас поняла, что если беременею в этом цикле, то рожаю в весну, как и мечтала!!! А может, и на 23 февраля мужу подарок сделаю, ведь ходить буду недель до 38... 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Перчик ЧИЛИ, спасибо! Ну вот хоть кто-то меня понимает!!!! Олька в отпуске!, Я+Он=малыши!, ну, тут такое дело, кому что так сказать Если страха нет, то не вопрос, но если мне изначально от оргазма живот камнем и потом болит - то нафига мне это надо? Рисковать малышкой ради пары минут удовольствия? Не вижу смысла Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Фианитик -волшебный магнитик +, здорово! Пчхи Vininna سعيدة والحوامل / /, верно рассуждаешь! Ссылки скрыты. Моя прелесть! Изменено 18 июня 2012 пользователем Я+Он=малыши! 3 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, дай Бог, чтобы все так и получилось Vininna سعيدة والحوامل / /, котенок, если у тебя такая реакция, то на самом деле лучше потерпеть. Я+Он=малыши!, ай, какая красоточка!!!! ТТТ на вас! Ой девочки, что-то у меня живот тянет. Видимо все же М. начнутся вот-вот.... Ссылка на это сообщение
Loura 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет от пропажи. Vininna سعيدة والحوامل / /,с неделькой тебя! И с доченькой! Я верила!)) Я+Он=малыши!, Бог ты мой! Какая прелесть, Сашуль!))) ТТТ на вас! Пока только и успела прочитать... страничку эту... Надеюсь, у всех отличные новости! Постараюсь не терять больше! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, моя дорогая. Потрусь об пузико Loura, привет)) С возвращением))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я+Он=малыши!, ой какая щекастенькая, точно !!!! Прям так личико показала - умничка! Loura, спасибо, дорогуля! А вы такие уже большие и голубоглазые !!!!! РасЧудесная, слушай,я всё фоток жду, а их нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет Винька, с недельками Пуз твой очаровательный и его обладательница тоже) Олька в отпуске отличного отпуска Наташа12 красивый "транспорт" для малыша Иришка мама сынишки прочитала что в шалфее содержится большое кол-во растительных гормонов, которые подобны женским гормонам - эстрогенам. Применение улучшает работу яичников и способствует росту фолика. Не знаю что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, спасибочки!!! Ты такая голубенькая! Красиво! АПЧХИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, отлично стимулирует овуляцию. Пчхи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо большое за чих и оценку линеечки вчера до 2х ночи сидела Я+Он=малыши!, спасибочки огромное С возвращением Пузик у тебя уже такой большой и красявый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт