Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Сч@стливк@ 母性, спасибо!

Девочки всем приветики!!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, С неделькой пуз! фотки классные!!!! тебе идет беременность!

Сч@стливк@ 母性, я до первой Б пила боровая матка (травка такая)">БМ (боровую матку)......

Доброе утро, девочки))

Vininna سعيدة والحوامل / /, :m0591: уже загружаю)))

Девули, загрузила немного фоток. А когда дошла до самый крсивых - они почему-то перестали отображаться, только ссылочки. В общем - смотрите пока эти, а военно-грузинскую дорогу я попробую через другой файлообменник загрузить.

• Нравится 2

Всем привет и АПХЧИИИИИИИИИИИИИ!!!

РасЧудесная, фоты очень красивые,аж захотелось самой там побывать.

Я+Он=малыши!, доча красотка,щечки как у бурундучка :kiss2:

Перчик ЧИЛИ, спасибо! Ну вот хоть кто-то меня понимает!!!! :porukam2:

конечно,только пузик пузика 100% поймёт.

Расчудесная, фотки просто обалдеть! :mamamia: Какая же красотища!!! Вот бы там побывать! :m0591: Вы такие молодцы, что так путешествуете!!! :flower::class:

Девочки, всем привет!!! :love:

Девочки, всем отличного дня :reverans: Вчера на работе весь день фигней страдала, надо сегодня поработать. А то я так никогда трудовые договора за 3 года не посортирую :sorry:

Перчик ЧИЛИ, чих споймала и спрятала :flower:

РасЧудесная, фото супер, такое ощущение, что вы решили все церкви Грузии обойти ;)

Сч@стливк@ 母性, я тоже обратила внимание на твое обновление. Все в голубых тонах, очень красиво - наверное сынишку больше хочешь ? :friend:

Иришка мама сынишки!, привет мамочка. Когда назначена операция по покраске в тайне от мужа ? :malicious:

Я+Он=малыши!, хорошо вам отдыхать и сидите до срока :kiss2:

Loura, поздравляю вас с Настенькой с 9 месяцами - пусть растет на радость родным и близким :embrace:

Фианитик -волшебный магнитик +, пусть уже мечты становятся реальностью, твой организм пусть не подводит, а работает правильно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Олька в отпуске!, отличный у вас отпуск, пусть и окончание будет отличным - в виде // на тесте :love:

• Нравится 1

РасЧудесная, фотки суперрр, красотища!!!не страшно туда ехать было?мы когда ездили на экскурсию в Чегемское ущелье, там только gps работал, доехали до верхней Балкарии, а там через км 5 уже граница с грузией, и то как-то не по себе было

Изменено пользователем katarina//

Marua, и твой чих спрятала на будущее :heart:

*Пачулька*, вы тоже скоро уже едете отдыхать, это так здорово :girl_dance:

Привет ))) Что у тебя там с меськами??? Я уж думаю а вдруг чудо??? )))

девочки красоточки всем доброе солнечное утро!

Чет опять утро в кипише по поводу организации свадьбы, мозг кипит уже и кушать оч охота...

Все чихи солнце-пузиков поймала и заражаюсь!

У кого недельки с неделюшками, растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок!

K@m@lin@, приветик!!!иду, иду сегодня к 12, часика в 4 буду новенькая!!!

*Пачулька*, Анютины гл@зки, Marua, :reverans::flower::porukam2:

катарина будем ждать тебя измененной и красивой!

Я вот тоже подумываю подстричься, сделать каре на удлинение и может покрашусь какой нибудь без аммиачной краской в рыженький)

K@m@lin@, я узнала как называются эти цветы на лугах Кирова, это люпины, семейство бобовых вроде.

Marua, нету пока ничего, тоже уже 3 дня сидит мысль о чуде - а вдруг я уникум и заБ без труб :malicious:

Анютины гл@зки, ты нам потом хоть фото невесты и украшений сделай ;)

katarina//, ух ты как здорово, буду с нетерпением ждать твой новый образ. :love:

камалина приветик солнечный человечек уникум) обязательно сделаю потом фотки! Почти все организационые решили вопросы, отстается дело за дизайном)

katarina//, ты знаешь, страшновато было ехать, слышали что там какие-то волнения в Тбилиси. Но оказалось, что там все спокойно. Тем более у меня муж сам из Грузии, хорошо знает язык, так что мне с ним было не страшно))) А народ приветливый, всегда подсказывали, рассказывали, расспрашивали что у нас в России и как)) Вообще - Грузия красивая страна. И язык очень красивый.

K@m@lin@, ага, мы по всем храмам прошли, какие видели. Почти все церкви старинные, хорошо в них, и просто постоять и помолиться.... В Грузии народ очень набожный, на выходных обязательно в церковь идут. Мне это понавилось.

Спасибо девочки, я рада что фоточки понравились. Я еще обязательно выложу фото военно-грузинской дороги, вот там настоящая красота...

Девочки, назрел вопрос - что делать с самолетиком ? "Старичики" все здесь общаются, новенькие ушли в темку Кошки..... Думаю написать модератору, чтобы закрыли Залетолет №10. А вот просить об открытии нового рейса не знаю стоит ли :sorry: Кто что думает по этому поводу ???

Девочки, назрел вопрос - что делать с самолетиком ? "Старичики" все здесь общаются, новенькие ушли в темку Кошки..... Думаю написать модератору, чтобы закрыли Залетолет №10. А вот просить об открытии нового рейса не знаю стоит ли :sorry: Кто что думает по этому поводу ???

Залетолет конечно волшебный, но писать и там и так как то не получается да и глупо выглядит друг другу пишем по два раза...

Наверное как большее количество девочек скажет пусть так и будет...

Прветик всем!

АПЧХИИИИИИИ желающим!

K@m@lin@, блин :think1: вот вопрос так вопрос! Ты ведь создавала эту темку потому что новенькие какие-то неадекватные были для нас, перебрались сюда, но ведь не факт, что в новом рейсе опять не придут такие же новенькие и мы опять оттуда же не сбежим :D А с другой стороны - это втой дневник, в котором, я думаю, тебе бы хотелось обсуждать больше себя... так что не знаю...решать, неверное, тебе

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...