ФлейтисткаиТрубач 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, спасибо! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки всем приветики!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, С неделькой пуз! фотки классные!!!! тебе идет беременность! Сч@стливк@ 母性, я до первой Б пила боровая матка (травка такая)">БМ (боровую матку)...... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Иришка мама сынишки!, я тоже её пила 1,5 года назад Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Доброе утро, девочки)) Vininna سعيدة والحوامل / /, уже загружаю))) Девули, загрузила немного фоток. А когда дошла до самый крсивых - они почему-то перестали отображаться, только ссылочки. В общем - смотрите пока эти, а военно-грузинскую дорогу я попробую через другой файлообменник загрузить. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет и АПХЧИИИИИИИИИИИИИ!!! РасЧудесная, фоты очень красивые,аж захотелось самой там побывать. Я+Он=малыши!, доча красотка,щечки как у бурундучка Перчик ЧИЛИ, спасибо! Ну вот хоть кто-то меня понимает!!!! конечно,только пузик пузика 100% поймёт. Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки приветик! Аппччххии!!! РасЧудесная, фоточки красивые ))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Расчудесная, фотки просто обалдеть! Какая же красотища!!! Вот бы там побывать! Вы такие молодцы, что так путешествуете!!! Девочки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Девочки, всем отличного дня Вчера на работе весь день фигней страдала, надо сегодня поработать. А то я так никогда трудовые договора за 3 года не посортирую Перчик ЧИЛИ, чих споймала и спрятала РасЧудесная, фото супер, такое ощущение, что вы решили все церкви Грузии обойти Сч@стливк@ 母性, я тоже обратила внимание на твое обновление. Все в голубых тонах, очень красиво - наверное сынишку больше хочешь ? Иришка мама сынишки!, привет мамочка. Когда назначена операция по покраске в тайне от мужа ? Я+Он=малыши!, хорошо вам отдыхать и сидите до срока Loura, поздравляю вас с Настенькой с 9 месяцами - пусть растет на радость родным и близким Фианитик -волшебный магнитик +, пусть уже мечты становятся реальностью, твой организм пусть не подводит, а работает правильно :kulachki: Олька в отпуске!, отличный у вас отпуск, пусть и окончание будет отличным - в виде // на тесте 1 Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, фотки суперрр, красотища!!!не страшно туда ехать было?мы когда ездили на экскурсию в Чегемское ущелье, там только gps работал, доехали до верхней Балкарии, а там через км 5 уже граница с грузией, и то как-то не по себе было Изменено 19 июня 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Marua, и твой чих спрятала на будущее *Пачулька*, вы тоже скоро уже едете отдыхать, это так здорово 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 katarina//, ну что решила с покраской ? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, Marua, K@m@lin@, K@m@lin@, ой, да... здорово!!! скорей бы уже!!! Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Marua, и твой чих спрятала на будущее *Пачулька*, вы тоже скоро уже едете отдыхать, это так здорово Привет ))) Что у тебя там с меськами??? Я уж думаю а вдруг чудо??? ))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки красоточки всем доброе солнечное утро! Чет опять утро в кипише по поводу организации свадьбы, мозг кипит уже и кушать оч охота... Все чихи солнце-пузиков поймала и заражаюсь! У кого недельки с неделюшками, растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, приветик!!!иду, иду сегодня к 12, часика в 4 буду новенькая!!! *Пачулька*, Анютины гл@зки, Marua, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 катарина будем ждать тебя измененной и красивой! Я вот тоже подумываю подстричься, сделать каре на удлинение и может покрашусь какой нибудь без аммиачной краской в рыженький) Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, я узнала как называются эти цветы на лугах Кирова, это люпины, семейство бобовых вроде. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Marua, нету пока ничего, тоже уже 3 дня сидит мысль о чуде - а вдруг я уникум и заБ без труб Анютины гл@зки, ты нам потом хоть фото невесты и украшений сделай katarina//, ух ты как здорово, буду с нетерпением ждать твой новый образ. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 камалина приветик солнечный человечек уникум) обязательно сделаю потом фотки! Почти все организационые решили вопросы, отстается дело за дизайном) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, ты знаешь, страшновато было ехать, слышали что там какие-то волнения в Тбилиси. Но оказалось, что там все спокойно. Тем более у меня муж сам из Грузии, хорошо знает язык, так что мне с ним было не страшно))) А народ приветливый, всегда подсказывали, рассказывали, расспрашивали что у нас в России и как)) Вообще - Грузия красивая страна. И язык очень красивый. K@m@lin@, ага, мы по всем храмам прошли, какие видели. Почти все церкви старинные, хорошо в них, и просто постоять и помолиться.... В Грузии народ очень набожный, на выходных обязательно в церковь идут. Мне это понавилось. Спасибо девочки, я рада что фоточки понравились. Я еще обязательно выложу фото военно-грузинской дороги, вот там настоящая красота... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Девочки, назрел вопрос - что делать с самолетиком ? "Старичики" все здесь общаются, новенькие ушли в темку Кошки..... Думаю написать модератору, чтобы закрыли Залетолет №10. А вот просить об открытии нового рейса не знаю стоит ли Кто что думает по этому поводу ??? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, а там никто уже не общается? Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, назрел вопрос - что делать с самолетиком ? "Старичики" все здесь общаются, новенькие ушли в темку Кошки..... Думаю написать модератору, чтобы закрыли Залетолет №10. А вот просить об открытии нового рейса не знаю стоит ли Кто что думает по этому поводу ??? Залетолет конечно волшебный, но писать и там и так как то не получается да и глупо выглядит друг другу пишем по два раза... Наверное как большее количество девочек скажет пусть так и будет... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Прветик всем! АПЧХИИИИИИИ желающим! K@m@lin@, блин вот вопрос так вопрос! Ты ведь создавала эту темку потому что новенькие какие-то неадекватные были для нас, перебрались сюда, но ведь не факт, что в новом рейсе опять не придут такие же новенькие и мы опять оттуда же не сбежим А с другой стороны - это втой дневник, в котором, я думаю, тебе бы хотелось обсуждать больше себя... так что не знаю...решать, неверное, тебе Изменено 19 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт