~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, сейчас вообще никто не пишет Marua, в том то и дело. Если открывать новый рейс, то там будут новенькие девочки, как обычно при открытии много новеньких, но мало кто остается. или можно просто попросить переименовать 10 рейс. Тогда темка тоже появится на 1 страничке и появятся новые планюшки Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, в том то и Дело Инусь. Мне нравится наше общение в этом дневничке. А в Залетолете полюбому будут новые девочки. Но когда я поеду в Польшу то у меня не будет времени совмещать и дневничек и Капитана. Вот и думаю, а стоит ли вообще открывать новый рейс А 10 рейс я точно перед отьездом закрою, а может и раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, а может просто туда вернуться и всё? Никто и не узнает Marua, Но когда я поеду в Польшу то у меня не будет времени совмещать и дневничек и Капитана. может тогда предложить быть капитаном кому-нить другому пока ты не сможешь? 1 Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, а может просто туда вернуться и всё? Никто и не узнает Marua, может тогда предложить быть капитаном кому-нить другому пока ты не сможешь? Как дела домохозяюшка? ))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, когда мы доболтаем 500 страничек надо будет открывать новый рейс, так что по любому будут новенькие. Разве что я как Капитан буду еще и роль модератора темки выполнять. И кто будет неадекватный - буду просить уйти с темки В принципе мне нравится идея вернуться на наш борт Посмотрим что остальные скажут Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Marua, Вот за краской собираюсь, завтра буду блондинистой домохозяйкой K@m@lin@, в дневниках тоже лимит страничек? Не знала... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, нет в дневничках лимита нет. Это я про Залетолет писала, что если туда все вернемся и доболтаем 500 страничек, то потом новый рейс Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Всем приветик!!! Фоток новых у вас насмотрелась... Винечка и РасЧудесная, красоточки девочки! Не когда писать, на работе к отпуску готовлюсь. Дочку боса в вожу в курс дела, пока я в отпуске она за меня тут рулить будет. K@m@lin@, Капитан я не против вернуться на борт! Изменено 19 июня 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет всем! Все настроение стабилизовалось после храма, отстояли 1,5 часа но это того стоило. Теперь так спокойно и хорошо. Сч@стливк@ 母性, с обновлением! так свежо выглядит! РасЧудесная, фоточки супер! Сразу видно что здорово время провели! K@m@lin@, спасибо, пусть так и закончится,точно! По поводу вопроса - я после того случая только в твоем дневничке общаюсь ,но думаю если все вернутся туда,перейду обратно. Это же дейстительно твой дневничок. Вообщем если все переходят я тоже с вами 1 Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Marua, Вот за краской собираюсь, завтра буду блондинистой домохозяйкой K@m@lin@, в дневниках тоже лимит страничек? Не знала... Ну совсем красотка будешь ))) lesya //мама змейки 2013//, Приветик!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, Иннусь, мне на самом деле не важно где общаться. Только бы с вами 2 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, ааа, ну может стоит попробовать, даже интересно будет, что за новенькие придут А если что - сбежим обратно или к тебе или ко мне в днев lesya //мама змейки 2013//, мерси Одни отпускницы вокруг! РасЧудесная, красотааааааааа на фотках и ты такая красивая 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Marua, Привееетик!!!! Чих заразный поймала и втерла в животик!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, Иннусь, мне на самом деле не важно где общаться. Только бы с вами вот и я о том же не важно где, главное с кем общаться! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Ага, надо отдохнуть немного!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Олька в отпуске!, lesya //мама змейки 2013//, Олька в отпуске!, ой, спасибо девочки, мне так приятно. И я очень рада что Грузия вам понравилась 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет! А меня что-то на Залетолет уже и не тянет... здесь уже сложившееся общество, а там оно неприменно будет изменяться, и, как уже бывало, не всегда в лучшую сторону. Я знаю, что тут реально поддержут, поймут, здесь атмосфера родная и добрая, а там неприменно найдется кто-нибудь, который не зная твоей истории, нагадит в душу! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, Мда иногда и такое бывает. будем гнать метлой за это!!! Капитанчик будет следить, чтоб такого не было!!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, все мы когда то были новенькими, а теперь почти родственники,ну так ведь? Пока не познакомишься с человеком не узнаешь. А если кто будет плохо вести, наш капитан его попросит. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, удачного вам отпуска, надеюсь дочка толковая А то потом ты разгребать будешь долго и нудно, то что она нарулит Олька в отпуске!, lesya //мама змейки 2013//, Vininna سعيدة والحوامل / /, РасЧудесная, Marua, ну тогда думаю стоит попробовать. А если что мой дневник всегда открыт для нашего бегства :malicious: Фианитик -волшебный магнитик +, тоже с тобой согласна, но я решила что буду как Капитан делать замечания, вплоть до жалобы Администрации. А они уж точно доходчиво обьяснят что и как В общим пока мнения разделились - посмотрим кто что еще напишет И тогда приму решение Ссылка на это сообщение
Marua 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, а мне честно говоря кажется что это старенькие обижали новеньких... и в основном скандалили одни и те же девочки! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, Мы еще маленькие...С мальчиками не любит дружить... Так, что это лето лето я еще нормуль!!!! А вследущем году, она в спортивный уедет на все лето со своей группой!!! Там ей точно не до мальчиков будет!!!! :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Natusik_12 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет. Пузиков с недельками. полосатиков ярчайте. Сегодня спали хорошо и без памперсов стараемся больше чтоб попка дышала. Ох и любят погонят ходили за полюсом. выдали временый на 1 месяц потом смс пришлют когда за другим прити надо. и ксерокс отдала на снилс через неделю получить сходить надо. Vininna سعيدة والحوامل / /, Да коляской довольны мне понравилось и нежалею что с крутящимися колесиками. и в корзину вчера нагрузила 4 кг. хотя пишут не больше 3. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Natusik_12, привет! Как сыночек растет? снилс это пенсионный он малышу уже нужен? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт