Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Natusik_12, спасибочки))) //katushka//, ого, какие новости!!! Поздравляю от всей души с беременностью! И с недельками! Растите здороаенькими в животике! K@m@lin@, вооот! Вместе и начнём!)) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //katushka//, привет молкоПуз)) Ты там поаккуратнее, береги себя! Loura, спасибо дорогая Девули, пошла я на рынок за овощами. Скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 камалина давайте давайте в новый рейс перебираться, я тока за!!! катюшка приветик мини пузик! Здорово что все хорошо у вас! Это как это вы пруд копаете?? лаура приветик мамочка красотки! Давай давай в наши ряды планюх скорее, а потом кругляшиков)) расЧудесная приятного похода за овощами) блин все уже красоту у тебя в профиле посмотрели, а я все никак, домой приеду и первым делом фотки глядеть и на винечку-красоточку) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Девочки, наш Залётолёт совершил плановую посадку для отдыха на морях. Так что все дружно выбираем себе номера и айда на пляж загорать 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 камалина ааа как классно, надеваю купальник и бегу скорее в море, чет запарилась малек))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 леся ммм как здорово и грустно одновременно, сначала юля уедут потом вы, оба моих солнце укатят, буду скучать по вам... Анютик, солнечный ты наш цветочек!!! Не грусти... время быстро пролетит... а мы зато потом в сентябре будем скучать без тебя!!! Девочки, я тоже не против переселения обратно в Залётолёт... но только всем и сразу... а то мне тяжело следить за двумя темами.... а Тут все же действительно Иннулин дневничок!!! А на счет новеньких.... вон однажды сколько к нам классных новеньких пришло... теперь мы с ними очень рады общаться!!! бум надеяться, что так и дальше будет!!! А 11 рейс точно будет самым бэбибумистым!!! lesya //мама змейки 2013//, у нас тоже кстати инет там будет... но мы принципиально ноут не берем... отдыхать будем по полной... во всех отношениях!!! Loura, ой как будем рады принять тебя в свои планюшные ряды!!! Хотя я пока еще сама не там!!! но скоро думаю вступить!!! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 представляю на суд новый образ, не совсем конечный вариант, но все таки, думаю в следующий раз будет лучше Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, ну и отличненько! думаю не зря денежки потратила!!! красотуля! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *Пачулька*, спасибо, мне тоже нравится!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Loura, спаибо, дружочек katarina//, мне нравится! Хороший натуральный цвет и совсем не облезлый!!! А зачем ещё раз хочешь? Какого эффекта хочешь добиться? Я и тут повторюсь, может кто в Залетолет не дойдет Девочки, вот хочу у вас спросить. даже блог думала написать, но вы роднее и правду скажите. С именем для доченьки у нас полная *опа!!! Точнее мы-то с мужем давно определились, ещё до Б, выбрали имя Злата. И сейчас началось такое со стороны родителей, что просто караул!!! Рассудите вы, пожалуйста. Я понимаю, что решать только нам с мужем, как назвать своего ребенка, но ведь хочется, что бы имя адекватное было, может это просто нам оно кажется нормальным. А всем окружающим ужасным? Папа прям со злостью говорит, что мы ребенку всю жизнь испортим, что не думаем о ней, когда она вырастет. А я понять не могу - что в этом имени такого ужасного??? Может кто объяснит? Маме тоже не нравится... говорит - что за имя непонятное, вот Вероничка, Машенька, Анечка и т.д. хорошие имена. А я не хочу, что бы в саду на имя моей дочки откликались все девочки! Сейчас эта мода на имена...меня это убивает. Давно хотела Машеньку, а теперь Маша каждая вторая, София тоже каждая вторая... не знаю.... забить на всех или прислушаться и искать что-то другое? А мы ведь ее уже так теперь называем Золотце наше долгожданное, Златочка... Рассудите со стороны. Изменено 19 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, мне очень нравится имя Маргарита, но когда у тебя прочитала, что вы Златой хотите назвать, мне тоже очень захотелось, мне очень нравятся эти имена, еще Полина, но у меня племянницу так зовут!я думаю, вам не стоит никого слушать, называйте как вам нравится, а насчет трудностей в детстве, думаю, не критично, Маргарита сложнее, там 2 буквы Р, которую дети до определенного возраста не выговаривают!меня вот Варварой назвать хотели, а что, мне бы нравилось, но обе старшие сестры Р не выговаривали, мама их пожалела Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, мне Маргарита тоже нравится, но оно сложноватое, сокращенно Рита мне тоже нравится, но почему-то язык сам начал называть животик после узи Златуськой Мне бы тоже нравилось мое имя,е сли бы я была Златой. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 katarina//, мне очень нравится твой новый цвет, как раз такой я и люблю - Златовласка ты теперь Vininna سعيدة والحوامل / /, как по мне так забить на всех и назвать как душе нравится, главное чтобы с отчеством нормально звучало. Да и родители привыкнут очень быстро к имени, проверено на друзьях. Тоже часто называли не советуясь с родителями, а через месяц уже никто не возмущался. Мне имя тоже очень нравится Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А мы вот решили, а точнее я предложила Диме... Если у нас дочка будет Ариша, а если мальчик Арсений или Артем... Хотя Арсений мне больше нравится... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, во мне всё больше уверенности в имени lesya //мама змейки 2013//, про мальчика мы тоже придумали Артур - родители опять против - капец просто А из ваших Артем мне больше нра Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, надо как-то определиться... или мы тут или там!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 katarina//, перебирайся обратно в Залётолёт И вы все девочки тоже Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, не хочу в Залетолет, мне тут нравится Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, давай давай все туда перебираются!!! Цвет суперский, оч красивый, думаю не стоит ничего менять больше!!! ты такая яркая - красоточка просто!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, зай, если не сложно, кинь ссылочку на зелетолетик))) Vininna سعيدة والحوامل / /, ты знаешь, у моей подруги поченьку зовут Злата. Прелестное имя. Отчество Александровна. Не вижу никаких проблем с этим именем. Ты успокой пока родителей, схитри. Скажи что решите окончательно с именем - когда родится и вы на нее посмотрите katarina//, ой, красоточка! Такая эффектная! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Анютины гл@зки, спасибо, там очень много тех, кого я вообще не знаю, а сложно выделять только те сообщения, которые тебе интересно читать, ну да ладно, я то одна что могу сделать... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, а сколько девочке лет сейчас? Жалоб на собственное имя нет? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 katarina//, сейчас на Залётолёте нет вообще никого, поэтому мы и приняли решение перебраться туда. Так что все кто был здесь - теперь будут там. Не плакай РасЧудесная, вот ссылочкаhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/32549-zaletolet-№10-v-vesennem-rejse-vse-uvidyat-na-teste/ Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, эй, не плакай, врядли там теперь много новых будет, мы ж не сначала начали. И вообще - неадекват Кэп будет ликвидировать Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну ладно, уговорили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт