Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Natusik_12, спасибочки)))

//katushka//, ого, какие новости!!! Поздравляю от всей души с беременностью! И с недельками! Растите здороаенькими в животике!

K@m@lin@, вооот! Вместе и начнём!))

камалина давайте давайте в новый рейс перебираться, я тока за!!!

катюшка приветик мини пузик! Здорово что все хорошо у вас! Это как это вы пруд копаете??

лаура приветик мамочка красотки! Давай давай в наши ряды планюх скорее, а потом кругляшиков))

расЧудесная приятного похода за овощами) блин все уже красоту у тебя в профиле посмотрели, а я все никак, домой приеду и первым делом фотки глядеть и на винечку-красоточку)

Девочки, наш Залётолёт совершил плановую посадку для отдыха на морях. Так что все дружно выбираем себе номера и айда на пляж загорать

• Нравится 2

леся ммм как здорово и грустно одновременно, сначала юля уедут потом вы, оба моих солнце укатят, буду скучать по вам...

Анютик, :D солнечный ты наш цветочек!!! Не грусти... время быстро пролетит... а мы зато потом в сентябре будем скучать без тебя!!! :flower:

Девочки, я тоже не против переселения обратно в Залётолёт... но только всем и сразу... а то мне тяжело следить за двумя темами.... а Тут все же действительно Иннулин дневничок!!! :sorry: А на счет новеньких.... вон однажды сколько к нам классных новеньких пришло... теперь мы с ними очень рады общаться!!! бум надеяться, что так и дальше будет!!! А 11 рейс точно будет самым бэбибумистым!!! :girl_dance::love:

lesya //мама змейки 2013//, у нас тоже кстати инет там будет... но мы принципиально ноут не берем... отдыхать будем по полной... во всех отношениях!!! :girl_cool:

Loura, :embrace: ой как будем рады принять тебя в свои планюшные ряды!!! Хотя я пока еще сама не там!!! :D но скоро думаю вступить!!! :D

представляю на суд новый образ, не совсем конечный вариант, но все таки, думаю в следующий раз будет лучше

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Loura, спаибо, дружочек :flower:

katarina//, мне нравится! Хороший натуральный цвет и совсем не облезлый!!! :girl_dance: А зачем ещё раз хочешь? Какого эффекта хочешь добиться?

Я и тут повторюсь, может кто в Залетолет не дойдет :)

Девочки, вот хочу у вас спросить. даже блог думала написать, но вы роднее и правду скажите. С именем для доченьки у нас полная *опа!!! Точнее мы-то с мужем давно определились, ещё до Б, выбрали имя Злата. И сейчас началось такое :mamamia: со стороны родителей, что просто караул!!! Рассудите вы, пожалуйста. Я понимаю, что решать только нам с мужем, как назвать своего ребенка, но ведь хочется, что бы имя адекватное было, может это просто нам оно кажется нормальным. А всем окружающим ужасным? Папа прям со злостью говорит, что мы ребенку всю жизнь испортим, что не думаем о ней, когда она вырастет. А я понять не могу - что в этом имени такого ужасного??? Может кто объяснит? Маме тоже не нравится... говорит - что за имя непонятное, вот Вероничка, Машенька, Анечка и т.д. хорошие имена. А я не хочу, что бы в саду на имя моей дочки откликались все девочки! Сейчас эта мода на имена...меня это убивает. Давно хотела Машеньку, а теперь Маша каждая вторая, София тоже каждая вторая... не знаю.... забить на всех или прислушаться и искать что-то другое? А мы ведь ее уже так теперь называем Золотце наше долгожданное, Златочка... Рассудите со стороны.

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Vininna سعيدة والحوامل / /, мне очень нравится имя Маргарита, но когда у тебя прочитала, что вы Златой хотите назвать, мне тоже очень захотелось, мне очень нравятся эти имена, еще Полина, но у меня племянницу так зовут!я думаю, вам не стоит никого слушать, называйте как вам нравится, а насчет трудностей в детстве, думаю, не критично, Маргарита сложнее, там 2 буквы Р, которую дети до определенного возраста не выговаривают!меня вот Варварой назвать хотели, а что, мне бы нравилось, но обе старшие сестры Р не выговаривали, мама их пожалела

katarina//, мне Маргарита тоже нравится, но оно сложноватое, сокращенно Рита мне тоже нравится, но почему-то язык сам начал называть животик после узи Златуськой :sorry: Мне бы тоже нравилось мое имя,е сли бы я была Златой.

katarina//, мне очень нравится твой новый цвет, как раз такой я и люблю - Златовласка ты теперь :P

Vininna سعيدة والحوامل / /, как по мне так забить на всех и назвать как душе нравится, главное чтобы с отчеством нормально звучало. Да и родители привыкнут очень быстро к имени, проверено на друзьях. Тоже часто называли не советуясь с родителями, а через месяц уже никто не возмущался. Мне имя тоже очень нравится :friend:

А мы вот решили, а точнее я предложила Диме... :D Если у нас дочка будет Ариша, а если мальчик Арсений или Артем... :confusion: Хотя Арсений мне больше нравится...

K@m@lin@, :reverans: во мне всё больше уверенности в имени :)

lesya //мама змейки 2013//, про мальчика мы тоже придумали Артур - родители опять против - капец просто :D А из ваших Артем мне больше нра :flower:

katarina//, давай давай все туда перебираются!!! Цвет суперский, оч красивый, думаю не стоит ничего менять больше!!! ты такая яркая - красоточка просто!!!

K@m@lin@, зай, если не сложно, кинь ссылочку на зелетолетик)))

Vininna سعيدة والحوامل / /, ты знаешь, у моей подруги поченьку зовут Злата. Прелестное имя. Отчество Александровна. Не вижу никаких проблем с этим именем. Ты успокой пока родителей, схитри. Скажи что решите окончательно с именем - когда родится и вы на нее посмотрите ;)

katarina//, ой, красоточка! Такая эффектная!

Анютины гл@зки, спасибо, там очень много тех, кого я вообще не знаю, а сложно выделять только те сообщения, которые тебе интересно читать, ну да ладно, я то одна что могу сделать... :girl_cray:

katarina//, сейчас на Залётолёте нет вообще никого, поэтому мы и приняли решение перебраться туда. Так что все кто был здесь - теперь будут там. Не плакай :almirena:

РасЧудесная, вот ссылочкаhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/32549-zaletolet-№10-v-vesennem-rejse-vse-uvidyat-na-teste/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...