Ирина 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, во что играешь? Девочки, ну так кто-нибудь посоветует хостинг, похожий на радикал? даже готова уже зарегиться, но надоела мне это помойка... девочки, пардон, я с советами. У меня в подписи ссылка, как фотки выкладывать с радикала и без рекламы 2 Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, Катюш, привет! Отличный цвет и образ в целом, красотулька ты моя! Как ты? *Пачулька*, привет! Как вы с Милашей? Да, думаю, что меня уже и обчихивать можно!)) Настроена я решительно)) Vininna سعيدة والحوامل / /, очень хорошее имя Злата! Но я не сказала бы, что оно не модное сейчас, у нас в Сентябятах две Златочки есть, чудо-девочки! Но в Беларуси, может, пока не так распрастранено это чудесное имя... Даже и не слушайте никого! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) mav, ну думаю, что скорее всего мы вернемся на борт Самолета, а неадекватных новеньких я буду держать под особым контролем Просто мне тоже как и всем неудобно общаться двойными постами про одно и то же. А раз самолетик сейчас совсем пустой, то мы все туда вернемся. К тому же на носу уже 11 рейс - а ведь 11 выглядит как // - будет опять беби бум А я останусь по прежнему у тебя тут! можно? не выгонишь? katarina//, очень клёво! Мне нравится!!!! Девочки, надо как-то определиться... или мы тут или там!!! Я тут! K@m@lin@, не хочу в Залетолет, мне тут нравится И мне тут!!!!!!!!!! Ирина, большое спасибо за подсказку!!!!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 19 июня 2012 пользователем Фианитик -волшебный магнитик + Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, котенок, перебирайся в Залетолет)) Я тебе соседнее бунгало на берегу моря заняла))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, спасибо большое, Иннусь! Можно и на Залётолёт, я планирую больше не теряться и общаться с вами, если позволите. К тому же очень-очень скоро планирую пополнить стройные ряды планюшек!))) Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо за комплимент доче! Иннусь, какая же ты красавица! Куколка прям!)) Natusik_12, с рождением сыночка! Растите здоровенькими всем на радость!)) РасЧудесная, спасибо! Посмотрела фотки, ты такая миленькая, красотка! Всем-всем привет! Очень рада, что ты снова с нами! Давай не теряйся больше! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, зай, нам там без тебя плохо будет Пошли, а?! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А у меня живот ноет весь день... как перед М и особенно в левой его части.... РасЧудесная, так я ж тут, дорогая! Соскучишься, заглядывай со мной потрещать или в личку! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, не поверишь, и у меня ноет живот. Только он у меня и правда перед М Значит у меня будут две темки открыты 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, буду очень этому рада, друг!!!! А у меня вот почему? У меня всего 15 ДЦ... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, а как насчет Овульки? Может она? А я сегодня вся такая хорошая-хорошая))) Запеканочку творожную в духовочку запихнула, сейчас пловик буду делать. Муж позвонил, сказал что едет сегодня с коллегами пиво пить и попросил его отвезти туда, а потом и забрать. И меня это не рассердило и не расстроило. Прям отличнейшее настроение. Совсем не свойственное для ПМС Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ощущения для неё не характерные... Поэтому и сомневаюсь... А я как совразка два дня ношусь с мужем.... серьёзную проблему решаем... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, какую, ежели не секрет? А про ощущения - так и я свою раннюю в этом цикле не учуяла. Если не БТ (базальная температура) - вообще б и не поняла, что она была на 9 ДЦ))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, ОЙ, ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ... ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА ОЧЕНЬ... Блин, капс не отключила.... Не на О ну никак не похоже.... Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, привет, моя хорошая! Обещаю больше не теряться! Вот, честно-пречестно!!!)) Как сынулькин? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, ну дай Бог, чтоб неприятная ситуация разрешилась и все было хорошо! А у теюя обычно на какой ДЦ Овулька? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, хорошо! Большой уже такой! Прям настоящий старший брат! РасЧудесная, у меня нерегулярный циклы, поэтому не знаю... но в среднем, на 19 ДЦ, но может случится и на 14 (самое раннее, что было) и на 28! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Loura, все норм, заюш, все как-то к сожалению, без изменений!вот переехали недавно,сижу сейчас без работы дома!сегодня звонили, предложили кое-что, завтра поеду - поговорю, что мне скажут, зп не очень, но выбирать особо не из чего! Фианитик -волшебный магнитик +, я вчера мужа тоже чуть не убила, а началось с того, что я видите ли салат к его приходу не порезала, борщ сварила, гречку, мясо приготовила, а он понимаете ли гречу не любит, и салат могла бы и нарезать, когда работала говорит все успевала, а меня взбесило, говорю если я не буду работать, то только возле плиты и с веником все время проводить не буду, я не дом работница, ну и пошло, поехало... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, знакомая ситуация, тоже из-за бытовухи ссоримся с мужем Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А я своего наоборот поддерживаю как могу в эти вот дни... т.к. проблема это его и он себя винит очень... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, ну тогда пусть поскорее случится О.! :kulachki: katarina//, ой, зай, к сожалению мужики как с ума сходят когда жена дома сидит без работы. Сразу начинают себя считать поильцем-кормильцем и вести себя некрасиво. Тоже проходили с мужем эти моменты. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, я ваще не знаю как я буду в декрете на его обеспечении Для меня это реальная проблема, я НЕНАВИЖУ от кого-то зависеть...ппц просто. Надо будет самой меняться... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, спасибо! Тоже очень надеюсь на это!!! Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, балин, я думала мой только такой ненормальный, вчера даже его интонация говорила об этом, вот зараза!!!я там нам бунгало устроила, позагораем?и выпьем, друг, нам можно!!!!пока еще))) Изменено 19 июня 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,katarina//, ох, это всеобщая прблема. Мой тоже как с ума сошел, когда я первый раз без работы оказалась. Но я провела воспитательно-разъяснительную работу, объяснила, что ежели не прекратит, то я босая пешком на вокзал уйду, сяду в поезд и пойду по вагонам петь. На билет до Краснодара насобираю Испугался Но работу ищу, очень активно. Мне намного комфортней когда я могу сама зарабатывать и не просить деньги. Хотя, муж мой никогда мне ни в чем не отказывает, но сам процесс - просить у мужа деньги на карманные расходы для меня унизителен. Чуствую себя в такие моменты отвратительно! katarina//, Да, я твое бунгало уже видела. Наливай Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, как я тебя понимаю, это единственная причина из-за чего я пойду работать, не могу я каждый раз просить для себя, я иногда себе что-то покупаю, а ему даже и не говорю, а тут так не получится!мне предлагают 15 тыс чистыми, вот идти или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт