Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

РасЧудесная, схожу завтра, возьму недельку на размышления, поищу еще и решу тогда, блин муж пришел и обо*рал мой новый цвет, далеко от твоего говорит, да что ж такое

:Hello:

РасЧудесная фотки здоровские ;)

Винни мне не очень нравится имя Злата, но решать конечно же вам. Вы родители и имя как вам хочется, так и называйте ;) Мне так в последнее время имя понравилось Василиса, а так хочу Викторию)

Камалина мне тут нравится общаться, но если вы перебираетесь, я так уж и быть с вами) А если 10й закрыть и открыть сразу 11?...По поводу мальчик или девочка, мне хочется больше девочку, но и от мальчика тоже не откажусь, лишь бы уже поскорее ребёночек был)

катарина выглядишь супер!)

Фианитик -волшебный магнитик +, поздравляю с решением проблемы ! :friend:

Фианитик -волшебный магнитик +, Сч@стливк@ 母性, katarina//, девочки если вы не хотите переходить в самолетик, то я никого не заставляю ;) И буду с удовольствием болтать с вами именно тут :flower:

Всем привет. У меня БТ (базальная температура) начала опускаться, так что жду с нетерпением свой новый цикл :D Ночью по скайпу общались с мужем, работу он мне нашел, правда пока всего на 3 месяца, сегодня должен узнать за жилье и если все нормально будет, то отдаст документы на оформление вызова :JC_goody:

Фианитик -волшебный магнитик +, пусть это будет О, и обязательно полноценная и удачная :molitva:

Вредина-конфетина, чих споймала и спрятала :heart:

Вредина-конфетина, спасибочки. А мы с девочками вчера перебрались обратно на самолетик, а то жалко что он совсем опустел :sorry:

Вредина-конфетина, привет Пузяшечка)))

K@m@lin@, Как здорово, быстренько муж работу тебе нашел. А что за работа, если не секрет? И не важно что на три месяца, тут главное там зацепиться, и быстренько найдешь постоянную. И рядом с любимым будешь! :love:

РасЧудесная, не секрет, работа в гостинице с баром. Буду в номерах убирать и на кухне помогать, в общем делать все что скажут ;)

K@m@lin@, И это неплохо. Я тебе так скажу - плохой работы не бывает. Я в свое время когда только в рекламу пришла и промоутером простым работала, и выкладку товара в магазинах делала. Всякая работа уважительна. Так что, поздравляю тебя, ДруХ! Это так здорово, что все так отлично складывается!

lesya //мама змейки 2013//, я и не расчитывала что найду работу по специальности, мне главное что не в теплицах или садах, там я помру сразу. А тут буду работать сколько надо будет. А на месте уже намного легче что нить подходящее найти ;)

• Нравится 1

Всем прювет и ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!! У нас все хорошо. Просто жара началась. Собираем последние бумажки для отъезда Эндрю. Что я без него делать буду. Я же не привыкла. Сегодня была в ЖК. Развиваемся, растем по-немногу. За 3 недели + 1,5 кг.

Vininna سعيدة والحوامل / /, я думала я одна такая слоно-бегемотиха, вечно слезы на глазах по любому поводу, неповоротливая и д.д. И лоновая кость болит и перевернуться ночью не могу и есть хочу и не лезет. Кошмар какой-то. С Андрюхой я не заметила беременности, а сейчас какая-то вдвойне Б. И еще очень хочется в какую-нибудь речку или озеро занырнуть. А насчет имени даже не знаю. У наших соседей спаниель Злата и в универе со мной училась девочка Злата. Неоднозначное имя и достаточно редкое. Мне вот вообще никакое имя не нравится пока. Моя мама предложила Эвелину, но муж фыркнул.

K@m@lin@, А что уже все пересели? Это я такой тормоз. Не могу догнать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...