Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, а я вот так на шее все 5 лет сижу... гложет порой сильно... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katarina//, ну смотря какой средний уровень ЗП по городу и какой фронт работ. Помониторь и решай. Всем пока-пока Ссылка на это сообщение
Йожжик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная, схожу завтра, возьму недельку на размышления, поищу еще и решу тогда, блин муж пришел и обо*рал мой новый цвет, далеко от твоего говорит, да что ж такое Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 РасЧудесная фотки здоровские Винни мне не очень нравится имя Злата, но решать конечно же вам. Вы родители и имя как вам хочется, так и называйте Мне так в последнее время имя понравилось Василиса, а так хочу Викторию) Камалина мне тут нравится общаться, но если вы перебираетесь, я так уж и быть с вами) А если 10й закрыть и открыть сразу 11?...По поводу мальчик или девочка, мне хочется больше девочку, но и от мальчика тоже не откажусь, лишь бы уже поскорее ребёночек был) катарина выглядишь супер!) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 О! у меня громадная радость!!!!! Проблема решилась! Как же мы счастливы! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, поздравляю с решением проблемы ! Фианитик -волшебный магнитик +, Сч@стливк@ 母性, katarina//, девочки если вы не хотите переходить в самолетик, то я никого не заставляю И буду с удовольствием болтать с вами именно тут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Камалина я уже перебралась))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 K@m@lin@, спасибо тебе, солнце!!!! А у меня, кажись, либо О, либо всё к ней идёт. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет и ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Поеду мужу кольцо раскатаю и почитаю как у вас тут дела Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Всем привет. У меня БТ (базальная температура) начала опускаться, так что жду с нетерпением свой новый цикл Ночью по скайпу общались с мужем, работу он мне нашел, правда пока всего на 3 месяца, сегодня должен узнать за жилье и если все нормально будет, то отдаст документы на оформление вызова Фианитик -волшебный магнитик +, пусть это будет О, и обязательно полноценная и удачная Вредина-конфетина, чих споймала и спрятала Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 K@m@lin@, @@@@@@@@@@@@@пусть все получится Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Вредина-конфетина, спасибочки. А мы с девочками вчера перебрались обратно на самолетик, а то жалко что он совсем опустел Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Вредина-конфетина, привет Пузяшечка))) K@m@lin@, Как здорово, быстренько муж работу тебе нашел. А что за работа, если не секрет? И не важно что на три месяца, тут главное там зацепиться, и быстренько найдешь постоянную. И рядом с любимым будешь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 РасЧудесная, не секрет, работа в гостинице с баром. Буду в номерах убирать и на кухне помогать, в общем делать все что скажут Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 K@m@lin@, И это неплохо. Я тебе так скажу - плохой работы не бывает. Я в свое время когда только в рекламу пришла и промоутером простым работала, и выкладку товара в магазинах делала. Всякая работа уважительна. Так что, поздравляю тебя, ДруХ! Это так здорово, что все так отлично складывается! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, приветик Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 K@m@lin@, А потом может и по душе что-то найдешь!!! А так неплохо главное в тепле!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, я и не расчитывала что найду работу по специальности, мне главное что не в теплицах или садах, там я помру сразу. А тут буду работать сколько надо будет. А на месте уже намного легче что нить подходящее найти 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 А вот и я.... ошиблась я вчера, О не было.... но, думаю, скоро будет! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 K@m@lin@, Это правильно!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, ну значит она вот-вот будет, почаще мужа по углам зажимай Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки,а ведь это почти со мной рядом,в нашей области... педофил убил мальчика.... :( я в шоке весь день............................... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ЯблоПомидорина, ооооо жуть......с..а убивать таких надо,яйца им нафиг поотризать........ Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем прювет и ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!! У нас все хорошо. Просто жара началась. Собираем последние бумажки для отъезда Эндрю. Что я без него делать буду. Я же не привыкла. Сегодня была в ЖК. Развиваемся, растем по-немногу. За 3 недели + 1,5 кг. Vininna سعيدة والحوامل / /, я думала я одна такая слоно-бегемотиха, вечно слезы на глазах по любому поводу, неповоротливая и д.д. И лоновая кость болит и перевернуться ночью не могу и есть хочу и не лезет. Кошмар какой-то. С Андрюхой я не заметила беременности, а сейчас какая-то вдвойне Б. И еще очень хочется в какую-нибудь речку или озеро занырнуть. А насчет имени даже не знаю. У наших соседей спаниель Злата и в универе со мной училась девочка Злата. Неоднозначное имя и достаточно редкое. Мне вот вообще никакое имя не нравится пока. Моя мама предложила Эвелину, но муж фыркнул. K@m@lin@, А что уже все пересели? Это я такой тормоз. Не могу догнать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт