Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Всем привет, БТ (базальная температура) спустилась еще ниже, грудь уже не такая болезненная, слегка потягивает низ живота - так что сегодня точно жду новый цикл :girl_in_dreams:

ЯблоПомидорина, ужасть, я бы тоже таких уродов убивала. Вот чего людям не хватает спрашивается :bat:

N@taShK@, привет пузик, да мы с девочками вернулись на самолетик болтать. :sorry:

Marua, просто девочки еще не все знают про самолетик, будут тут читать и туда переезжать за нами ;)

K@m@lin@,  у меня тоже в одном из циклов вторая фаза затянулась... женский организм - загадка, так что скоро придут! Бывает!

Девочки,а ведь это почти со мной рядом,в нашей области... педофил убил мальчика.... :( :( :( я в шоке весь день...............................

ппц... :( его поймали?

Фианитик -волшебный магнитик +, да Анют, думаю сегодня точно припрутся. Просто мне понравилось когда ранняя О и быстро новый цикл. Ведь всего 27ДЦ, так что нормально все ;)

Фианитик -волшебный магнитик +, главное чтобы чудо произошло, тогда мы простим твою О за опоздание ;) Кстати как по ощущениям - скоро будет ?

Уже и не знаю... яичники чувствительны, причем, оба. боюсь, что это они в размере увеличились и цикл вообще ановуляторный. Выделения тоже не такие, как перед О. Я ж диету не держу в этом цикле... жалею уже об этом, хнык...

Фианитик -волшебный магнитик +, не плакай родная. Начни сейчас придерживаться диеты и может пресс покачай пару дней, и обязательно будет твоя О ;):almirena:

А я уже в новом цикле, и муж звонил только что - мои документы уже в Варшаве - завтра начнут делать вызов :applause: :applause: :applause:

K@m@lin@, поздравляю, дорогая!!! Надеюсь, ты чьи -нибудь прихватила месяки, чтобы новые пузюшки скоро появились!!!

Фианитик -волшебный магнитик +, и я надеюсь, все стараюсь у Мармушки их спионерить, ноони пока сопротивляются. Может в этот раз получилось :sorry:

Всем привет! Я на даче! Без инета :) Не теряйте! У меня все нормульно! Всем Пчхи!!!

В 36 недель планирую вернуться в город и буду на связи.

Фианитик -волшебный магнитик +, нет,не нашли.... эта мразь где-то рядом ходит......

Ой,девочки... че-т я тоже очкую.... завтра крайний день Х.... а признаков М нет :confusion:

Фианитик -волшебный магнитик +, блин,у меня с мужем вроде что-то проклевывается.... а пуз-то Михуилов.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Страшно-то как!!!!!!!!!!

ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЗАБОР МОНСТРОВ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ,СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ИХ!!!!!!!!!!! ЗАГРЕБУ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯблоПомидорина, поэтому и паникуешь, что с мужей чтото екнуло и потеплело ;) Придут твои М вовремя - мы с девочками на Залётолёте целый ритуальный обряд устроили - в итоге сегодня нас 3 в новом цикле :D Кстати, если ты не в курсе, то мы вернулись болтать на борт самолетика. :flower: Но кто не захотел туда, с теми я тут с большим удовольствием общаюсь :embrace:

Эх, почти час ночи, меня заливает по полной, чего давно не было, а мне не спится :girl_in_dreams: А ведь через 5 часов будильник зараза трезвонить будет :anger: Пойду уговаривать себя уснуть :girl_wacko:

Фианитик -волшебный магнитик +, не, не буду. Дорого. У меня инет по выходным будет, но не на долго

ЯблоПомидорина, все будет так, как должно быть!!!

K@m@lin@, чего-то я не хочу в залетолет. Но подумаю!

В дневничке тишина и сразу тянет на философские мысли ..... Все выходные просидела за компом в игре, в перерывах занималась домашними делами - стирка, уборка. По возможности общались с мужем по скайпу, хотя он и на выходных был на работе. С нетерпением жду ответа от его фирмы по поводу вызова в Польшу и молюсь, чтобы их главный не заартачился :molitva: :molitva: :molitva:

Встала на весы вчера - 61 кг :shok: Вот что значит под бочком у любимого месяц, баловала вкусняшками его и себя, + конфет в этом месяце много схомячила :mamamia: Начала качать пресс и сегодня добавлю пару упражнений для животика и талии, а то купила новые джинсы в облипку и теперь в них боюсь что не влезу :D

Ах да, еще скачала самоучитель польского языка - начинаю плотно готовится к поездке и новой жизне ;)

Я тоже что-то расслабилась в этом цикле и диету не держала... чувствую, что вкусняшки на тело отложились, блин.

Да, скоро тебя ожидает новая жизнь... пусть всё будет клево!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...