Marua 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки приветик!!! Блин, перебирайтесь в одну темку... тяжело за вами следить ((( 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Всем привет, БТ (базальная температура) спустилась еще ниже, грудь уже не такая болезненная, слегка потягивает низ живота - так что сегодня точно жду новый цикл ЯблоПомидорина, ужасть, я бы тоже таких уродов убивала. Вот чего людям не хватает спрашивается N@taShK@, привет пузик, да мы с девочками вернулись на самолетик болтать. Marua, просто девочки еще не все знают про самолетик, будут тут читать и туда переезжать за нами Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 K@m@lin@, у меня тоже в одном из циклов вторая фаза затянулась... женский организм - загадка, так что скоро придут! Бывает! Девочки,а ведь это почти со мной рядом,в нашей области... педофил убил мальчика.... :( я в шоке весь день............................... ппц... его поймали? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, да Анют, думаю сегодня точно припрутся. Просто мне понравилось когда ранняя О и быстро новый цикл. Ведь всего 27ДЦ, так что нормально все Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Да, я тоже люблю, когда овуляция рано. Но у меня так редко бывает... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, главное чтобы чудо произошло, тогда мы простим твою О за опоздание Кстати как по ощущениям - скоро будет ? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Уже и не знаю... яичники чувствительны, причем, оба. боюсь, что это они в размере увеличились и цикл вообще ановуляторный. Выделения тоже не такие, как перед О. Я ж диету не держу в этом цикле... жалею уже об этом, хнык... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, не плакай родная. Начни сейчас придерживаться диеты и может пресс покачай пару дней, и обязательно будет твоя О А я уже в новом цикле, и муж звонил только что - мои документы уже в Варшаве - завтра начнут делать вызов :applause: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 K@m@lin@, поздравляю, дорогая!!! Надеюсь, ты чьи -нибудь прихватила месяки, чтобы новые пузюшки скоро появились!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, и я надеюсь, все стараюсь у Мармушки их спионерить, ноони пока сопротивляются. Может в этот раз получилось Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 K@m@lin@, я тоже как-то пыталась у неё отобрать их... нет, жадничает! Что-то давно она не пишет. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Я на даче! Без инета Не теряйте! У меня все нормульно! Всем Пчхи!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я+Он=малыши!, когда будешь на связи? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 В 36 недель планирую вернуться в город и буду на связи. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я+Он=малыши!, ууу... надолго ты! Не хочешь себе там интернет-флешку взять? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, нет,не нашли.... эта мразь где-то рядом ходит...... Ой,девочки... че-т я тоже очкую.... завтра крайний день Х.... а признаков М нет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЯблоПомидорина, да ладно ты, не боись! Будешь младшим пузом, если что. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, блин,у меня с мужем вроде что-то проклевывается.... а пуз-то Михуилов.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Страшно-то как!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ЯблоПомидорина, Ирония судьбы! Да ладно, рано переживаешь, придут твои родимые! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПРОИЗВОДИТЬСЯ ЗАБОР МОНСТРОВ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ,СКИДЫВАЙТЕ МНЕ ИХ!!!!!!!!!!! ЗАГРЕБУ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 ЯблоПомидорина, поэтому и паникуешь, что с мужей чтото екнуло и потеплело Придут твои М вовремя - мы с девочками на Залётолёте целый ритуальный обряд устроили - в итоге сегодня нас 3 в новом цикле Кстати, если ты не в курсе, то мы вернулись болтать на борт самолетика. Но кто не захотел туда, с теми я тут с большим удовольствием общаюсь Эх, почти час ночи, меня заливает по полной, чего давно не было, а мне не спится А ведь через 5 часов будильник зараза трезвонить будет Пойду уговаривать себя уснуть Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, не, не буду. Дорого. У меня инет по выходным будет, но не на долго ЯблоПомидорина, все будет так, как должно быть!!! K@m@lin@, чего-то я не хочу в залетолет. Но подумаю! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 В дневничке тишина и сразу тянет на философские мысли ..... Все выходные просидела за компом в игре, в перерывах занималась домашними делами - стирка, уборка. По возможности общались с мужем по скайпу, хотя он и на выходных был на работе. С нетерпением жду ответа от его фирмы по поводу вызова в Польшу и молюсь, чтобы их главный не заартачился :molitva: Встала на весы вчера - 61 кг Вот что значит под бочком у любимого месяц, баловала вкусняшками его и себя, + конфет в этом месяце много схомячила Начала качать пресс и сегодня добавлю пару упражнений для животика и талии, а то купила новые джинсы в облипку и теперь в них боюсь что не влезу Ах да, еще скачала самоучитель польского языка - начинаю плотно готовится к поездке и новой жизне Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Я тоже что-то расслабилась в этом цикле и диету не держала... чувствую, что вкусняшки на тело отложились, блин. Да, скоро тебя ожидает новая жизнь... пусть всё будет клево! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт