Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Фианитик -волшебный магнитик +, я уже прям извелась вся в ожидании решения с документами :sorry: Стараюсь отвлекать себя по полной - зарядка, онлайн игрушка, изучение истории и языка нового. А самое главное в голове уже спланировала, какую дорожную сумку купить, что с собой брать, как буду с работы уходить, как в автобус сяду :girl_in_dreams: Хочу, хочу, хочу :JC_goody:

K@m@lin@, С Днем Рождением!!!! Пусть в твоей жизни будет только белая полоса!!! Счастья, Любви большой и красивой!!!! И чтоб все задуманное исполнялось...И малышиков вам еще!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart:

lesya //мама змейки 2013//, спасибо большое за поздравление и пожелания. Любовь у меня уже есть (главное взаимная), счастье тоже практически в руках (осталось переехать к любимому мужу), а малыши у нас обязательно будут в скором времени. Я в этом уверенна ;)

• Нравится 2

K@m@lin@, С Днем Рождения!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36276-moya-schastlivaya-zhizn/ мой дневник! Жду в нем тех, кто готов общаться на любые темы!!!

Я+Он=малыши!, спасибо, уже к тебе заглянула ;)

Фианитик -волшебный магнитик +, спасибо, думаю что это будет очень скоро, а пока главное осуществить свои наполеоновские планы по переезду к мужу :confusion:

Эх, как обычно у меня не бывает все гладко. Неделя ожидания документов на вызов оказалась напрасной :cry: Дирик фирмы на которой работает муж отказался ставить свою подпись, мол я к ним на работу не пойду (т.е. % им за устройство отстегивать не буду), значит и документы он не подпишет.

Конечно настроение слегка испортилось, но через пару часов муж написал, что нашел другой способ сделать вызов. Теперь начинается новая неделя ожидания :girl_in_dreams:

Зато из хороших новостей то, что вроде нашли мне постоянную работу, с более-менне нормальной оплатой - єто работа на ферме по разведению нутрий и зимой там заработок даже больше чем летом :girl_dance:

• Нравится 1

K@m@lin@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ! Всех благ тебе и твоей семье, здоровья сыночку и сестрёнку для него! И пусть всё задуманное получится!

:flower: :flower: :flower:

Ой,девочки,а у меня на весах села батарейка! И я уже 2 месяца отрываюсь... ем все подряд и даже ночью! Потому как,если начну себя еще и в еде ограничивать,то депрессняк меня накроет с головы до ног! Делюсь новостями. мужане написала смс "Что за ТЁТКА ко мне ходит на одноклассники?" он написал,что это его девушка. Я никак не среагировала на это,в итоге,он вечером прибежал! Я вела себя спокойно,невозмутимо,и была очень приветливой! Накормила его,чаем напоила! Теперь сказал,что еще в выходные к нам придет! И продолжает в смс ставить смайлики-поцелуйчики! :D

ЯблоПомидорина, смайлики с поцелуйчиками это очень даже хорошо! ;):friend:

Я тоже всё ем и многооо, но я не боюсь поправиться, вес держится 50-52,5 , очень сочувствую тем, кому приходится себя ограничивать(( Кто-то кому-то меськи свои скидывает, а мне килограммы давайте!))))

K@m@lin@, :Hello::friend:

Изменено пользователем Loura

Loura, везёт... всегда счимтала, что везёт тем, кто не парится, что, когда и сколько съел... эх... а мне нельзя так.... дала в этом цикле слабину и поползла... :(

Ой,девочки,вот все равно он с этой тёткой ходит,ибо на смс не сразу отвечает....... но я его добью!! Уж взялась я за это дело,так надо до конца идти!!!!!!!!!!!!!! :D

На сайт забегаю редко, почитаю девочек, а писать неохота. Жду завтра с нетерпением, муж должен выслать мне вызов. Хоть анкету уже заполню в посольство и забронирую дату. С работой опять там чето перекрутили, так что на ферму к нутриям я уже не еду. Верю, что все происходит только к лучшему, значит моя работа меня ждет ;)

Ой,девочки,а у меня на весах села батарейка! И я уже 2 месяца отрываюсь... ем все подряд и даже ночью! Потому как,если начну себя еще и в еде ограничивать,то депрессняк меня накроет с головы до ног! Делюсь новостями. мужане написала смс "Что за ТЁТКА ко мне ходит на одноклассники?" он написал,что это его девушка. Я никак не среагировала на это,в итоге,он вечером прибежал! Я вела себя спокойно,невозмутимо,и была очень приветливой! Накормила его,чаем напоила! Теперь сказал,что еще в выходные к нам придет! И продолжает в смс ставить смайлики-поцелуйчики! :D

Вау! Клево! Пусть всё у вас наладится, а эта тетка подвинется! Да-да-да, бери его улыбкой, вкусняшкой и доброжелательностью! ;) Рано или поздно, не устоит!

Маш, ты хочешь снова с ним жить?

Фианитик -волшебный магнитик +, очень трудный вопрос на самом деле... хочу и не хочу одновременно... Ну то есть мы,наверное,вместе не сможем в полном смысле слова... он за 2 года привык к свободе+его мама-это вообще отдельная тема... Если честно,я даже согласна на "гостевой брак"

• Нравится 1

Всем приветик! Девочки нет сил даже особо читать и заходить...3 месяца на работе за двоих работаю и без доплаты, летом скорее всего без отпуска остаюсь...и работать мне в таком режиме скорее всего до сентября не раньше...зато один плюс не гружусь на своей проблеме))))

(изменено)

Я+Он=малыши!, fervis, ЯблоПомидорина,Фианитик -волшебный магнитик +, привет девченки ;)

У меня кажется ночью была О, посмотрю еще завтра на свои О и на поведение груди и потом поставлю. Сегодня вся на иголочках - жду от мужа вызов по електронке. На работе тоже немного есть работы. Не теряйте, как только будут новости - отпишу :reverans:

Изменено пользователем K@m@lin@
  • 2 недели спустя...

K@m@lin@, Собалезную. Держись.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...