~ЛедиСтерва~ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, я уже прям извелась вся в ожидании решения с документами Стараюсь отвлекать себя по полной - зарядка, онлайн игрушка, изучение истории и языка нового. А самое главное в голове уже спланировала, какую дорожную сумку купить, что с собой брать, как буду с работы уходить, как в автобус сяду Хочу, хочу, хочу Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 K@m@lin@, С Днем Рождением!!!! Пусть в твоей жизни будет только белая полоса!!! Счастья, Любви большой и красивой!!!! И чтоб все задуманное исполнялось...И малышиков вам еще!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо большое за поздравление и пожелания. Любовь у меня уже есть (главное взаимная), счастье тоже практически в руках (осталось переехать к любимому мужу), а малыши у нас обязательно будут в скором времени. Я в этом уверенна 2 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 K@m@lin@, Отличный настрой!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 K@m@lin@, С Днем Рождения!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/36276-moya-schastlivaya-zhizn/ мой дневник! Жду в нем тех, кто готов общаться на любые темы!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 K@m@lin@, пусть малыши не заставят себя долго ждать и всё получится очень быстро!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Я+Он=малыши!, спасибо, уже к тебе заглянула Фианитик -волшебный магнитик +, спасибо, думаю что это будет очень скоро, а пока главное осуществить свои наполеоновские планы по переезду к мужу Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Эх, как обычно у меня не бывает все гладко. Неделя ожидания документов на вызов оказалась напрасной Дирик фирмы на которой работает муж отказался ставить свою подпись, мол я к ним на работу не пойду (т.е. % им за устройство отстегивать не буду), значит и документы он не подпишет. Конечно настроение слегка испортилось, но через пару часов муж написал, что нашел другой способ сделать вызов. Теперь начинается новая неделя ожидания Зато из хороших новостей то, что вроде нашли мне постоянную работу, с более-менне нормальной оплатой - єто работа на ферме по разведению нутрий и зимой там заработок даже больше чем летом 1 Ссылка на это сообщение
Loura 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 K@m@lin@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ! Всех благ тебе и твоей семье, здоровья сыночку и сестрёнку для него! И пусть всё задуманное получится! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Loura, спасибо, красотульки, за пожелания Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ой,девочки,а у меня на весах села батарейка! И я уже 2 месяца отрываюсь... ем все подряд и даже ночью! Потому как,если начну себя еще и в еде ограничивать,то депрессняк меня накроет с головы до ног! Делюсь новостями. мужане написала смс "Что за ТЁТКА ко мне ходит на одноклассники?" он написал,что это его девушка. Я никак не среагировала на это,в итоге,он вечером прибежал! Я вела себя спокойно,невозмутимо,и была очень приветливой! Накормила его,чаем напоила! Теперь сказал,что еще в выходные к нам придет! И продолжает в смс ставить смайлики-поцелуйчики! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 ЯблоПомидорина, ураааааааааааааа, как же я за тебя рада - пусть у вас все сложится отлично :embrace: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Loura 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) ЯблоПомидорина, смайлики с поцелуйчиками это очень даже хорошо! Я тоже всё ем и многооо, но я не боюсь поправиться, вес держится 50-52,5 , очень сочувствую тем, кому приходится себя ограничивать(( Кто-то кому-то меськи свои скидывает, а мне килограммы давайте!)))) K@m@lin@, Изменено 28 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Loura, везёт... всегда счимтала, что везёт тем, кто не парится, что, когда и сколько съел... эх... а мне нельзя так.... дала в этом цикле слабину и поползла... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ой,девочки,вот все равно он с этой тёткой ходит,ибо на смс не сразу отвечает....... но я его добью!! Уж взялась я за это дело,так надо до конца идти!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 На сайт забегаю редко, почитаю девочек, а писать неохота. Жду завтра с нетерпением, муж должен выслать мне вызов. Хоть анкету уже заполню в посольство и забронирую дату. С работой опять там чето перекрутили, так что на ферму к нутриям я уже не еду. Верю, что все происходит только к лучшему, значит моя работа меня ждет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ой,девочки,а у меня на весах села батарейка! И я уже 2 месяца отрываюсь... ем все подряд и даже ночью! Потому как,если начну себя еще и в еде ограничивать,то депрессняк меня накроет с головы до ног! Делюсь новостями. мужане написала смс "Что за ТЁТКА ко мне ходит на одноклассники?" он написал,что это его девушка. Я никак не среагировала на это,в итоге,он вечером прибежал! Я вела себя спокойно,невозмутимо,и была очень приветливой! Накормила его,чаем напоила! Теперь сказал,что еще в выходные к нам придет! И продолжает в смс ставить смайлики-поцелуйчики! Вау! Клево! Пусть всё у вас наладится, а эта тетка подвинется! Да-да-да, бери его улыбкой, вкусняшкой и доброжелательностью! Рано или поздно, не устоит! Маш, ты хочешь снова с ним жить? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, очень трудный вопрос на самом деле... хочу и не хочу одновременно... Ну то есть мы,наверное,вместе не сможем в полном смысле слова... он за 2 года привык к свободе+его мама-это вообще отдельная тема... Если честно,я даже согласна на "гостевой брак" 1 Ссылка на это сообщение
fervis 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем приветик! Девочки нет сил даже особо читать и заходить...3 месяца на работе за двоих работаю и без доплаты, летом скорее всего без отпуска остаюсь...и работать мне в таком режиме скорее всего до сентября не раньше...зато один плюс не гружусь на своей проблеме)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, fervis, ЯблоПомидорина,Фианитик -волшебный магнитик +, привет девченки У меня кажется ночью была О, посмотрю еще завтра на свои О и на поведение груди и потом поставлю. Сегодня вся на иголочках - жду от мужа вызов по електронке. На работе тоже немного есть работы. Не теряйте, как только будут новости - отпишу Изменено 2 июля 2012 пользователем K@m@lin@ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 K@m@lin@, Собалезную. Держись. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Дорогая, соболезную...... :cry: трудно подобрать слова.... сил тебе, солнышко! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 K@m@lin@, мои соболезнования. Главное,держись и знай:мы с тобой и готовы поддержать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт