*ШаМаня* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я держу свои мегакулачища,чтоб все было хорошо!!!!!!!! Да и потом,может все что ни делается-к лучшему!!!! Может,новенькое что-то найдешь,более интересное!!!!!!!!!!! В любом случае-я всегда с тобой и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Держу кулачки! Все будет так как должно быть. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 *ШаМаня*, Я+Он=малыши!, спасибо мои лапульки. Я в принципе особо не переживаю, зарплаты мужа нам хватает. А чтобы найти другую работу, то нужно знать получше язык, чтобы более менее свободно общаться. Хотя в апреле мне обещали подработку в местной гостинице, там и ресторанчик есть, вот если что пойду туда посудомойкой и уборщицей в номерах в 1 лице Пару недель поработаю, а там уже и домой надо будет ехать за повторной визой. Я вот в этом цикле усиленно начала заниматься своим телом, пресс качаю и мышцы ног, рук, попы и груди. Не знаю на долго ли хватит А вот учить язык не могу себя заставить, всего 1 раз занималась. Сейчас ищу в себе силу воли, чтобы засесть за учебники, но пока читаю только фантастику Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Его Королева, умница, а языком займись Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Я+Он=малыши!, уже заставила себя, но занимаюсь понемногу, чтобы мозги не перегружать. Просто для меня важно не знание и произношение самих слов, а я должна понимать именно построение вопросов и предложений в разных временных формах Ну и конечно учу правильное правописание Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Его Королева, умница! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Привет мой дневничок и все его гости Я вчера всю ночь просидела на просторах интернета, собираю информацию по поводу оформления временного вида на жительство. У мужа срок пребывания в Польше уже позволяет его оформить. Сегодня выслала список необходимых документов в офис его работодателя, теперь жду их ответа. Чувствую, что буду я воевать сначала с его фирмой, а потом уже и с польскими чиновниками Но я барышня упертая, так что буду идти до конца Я+Он=малыши!, спасибо, стараюсь. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Его Королева, думаешь они против будут? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Сашуль, уверенна. Ведь при оформлении вида на жительство надо чтобы оформление на работу было полным и конечно со всеми вытекающими- белая зарплата, выплата всех налогов,оформление полного списка страховое. - а это все лишние деньги работодателя. Посмотрю какие документы они нам пришлют, а то офис в самой Варшаве, а мы за 300 км живем. Если в этом году не сможем оформить вид на жительство, то буду вплоть до директора ихнего воевать, чтобы мужа оформили по всем нормам трудового закона Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) В мире есть конец всему,но нет конца воспоминаниям... «Время лечит»… глупая фраза. Время не лечит, оно дает выбор и учит нас как переносить удар, как терпеть боль, которая не подчиняется времени. Последние дни часто вспоминаю, что год назад я носила чудо под сердцем... Вспоминаю как была уверенна в том, что я забеременела в тот самый день когда была О... И ведь моя интуиция не подвела меня... Я с замиранием сердца ждала 2 недели, чтобы сделать тест и доказать себе, что я не сошла с ума... Вспоминаю эти 2 недели с улыбкой... А потом неделя мечтаний, я строила планы на новую жизнь и верила, что мужчина, который был рядом, поймет и поддержит меня... Как же иногда мы наивны... Он не понял и не поддержал, вернее пытался, но после каждого нашего разговора оставался осадок и боль, как можно не любить своего малыша??? Хотя мужчины совсем другие создания и порой кажется, что они вообще не с нашей планеты... Но мне было все равно, я не воспринимала его и грезила будущим, во мне росла новая жизнь, что может быть прекрасней??? Как же недолго было мое счастье... Всего неделя и мой личный ад вернулся спустя годы... Все повторилось, лишь немного в других нюансах... Я опять теряла часть себя, свою душу, я умирала вместе с моим не рожденным малышом... В буквальном смысле, теряя кровь из меня по крупице уходила жизнь, я не могла сопротивляться или что нибудь изменить... Мое давление падало, сердце останавливалось и уже было не страшно, больше я не чувствовала боли, мир просто перестал для меня существовать... Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимает. Время душу твою калечит, и из прошлого не отпускает. Ты устал, ты до капли выжат, став себе самому опорой, не надеясь на чьи-то плечи, не рассчитывая на милость, ты однажды поймешь, что легче и поверишь, что получилось. И смиришься, что неизбежно, что нельзя изменить иначе. А из прошлого смотрит нежно… Тот, который так много значит. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Его Королева 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ти :almirena: Все хорошо будет!!! У тебя будет малыш от любимого мужа! А может и не один! Как с работой дела обстоят? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Леся, спасибо за поддержку. Я то не сомневаюсь, что у нас еще будут детки - просто воспоминания нахлынули. А на работе до сих пор не привезли материал, так что завтра будет 2 недели как я дома сижу. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Его Королева, так,дорогуль! Ты что вздумала грустить??? Ты сильная,ты все сможешь и все у тебя получится!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Машуня, я не грущу, но и забыть уроки из прошлого не могу... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Его Королева, на то они и уроки,чтоб учиться!!!!!!! Выше носик!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 *ШаМаня*, спасибо тебе роднулька, я тебя тоже люблю :embrace: :kiss2: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 *ШаМаня*, привет, любимка. Все нормально, вот вчера новый цикл начался, но я как всегда помечтала, мол вдруг все таки чудо ... Но увы без труб чудес не бывает Завтра ровно год как я потеряла малыша и шанс самостоятельно стать опять мамой, но как то стараюсь отвлечься. Сейчас все чаще экспериментирую на кухне Муж в такие дни в приятном шоке и чуть ли не на руках носит, когда у меня вкусняшки получаются. Кстати, может у тебя есть проверенный рецептик тонких блинчиков. А то я пекла на днях, так кончики сильно сухими получились, а так очень даже вкусно А еще напиши мне какой нить пирог не сложный, чтобы тесто жидкое забабахал и в духовку Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Его Королева, чтоб края не очень сухие получались,я меньше яиц кладу,ну и промасливаю их как следует! мой самый любимый наипростейший пирог "молочный манник". делается элементарно! стакан манки(ну чуть меньше),стакан муки,стакан молока,полстакана сахара(если любишь слаще-чуть больше),щепотка соли,полпакетика разрыхлителя(если нет,сода на кончике ножа,гашенная капелькой лимонного сока). смазываешь форму,я для пикантности на дно режу яблочко дольками,и заливаешь тесто. в духовку разогретую минут на 40,смотри сама по готовности). сверху присыпаешь сахарной пудрой! Удачки тебе! Спрашивай,если что непонятно! я сегодня тож думала,что заБ,но тест кристально чист... даже понять не могу,огорчилась я по этому поводу или обрадовалась 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 *ШаМаня*, спасибо за рецептик, а за консультациями время от времени буду забегать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 В мире есть конец всему,но нет конца воспоминаниям... «Время лечит»… глупая фраза. Время не лечит, оно дает выбор и учит нас как переносить удар, как терпеть боль, которая не подчиняется времени. Последние дни часто вспоминаю, что год назад я носила чудо под сердцем... Вспоминаю как была уверенна в том, что я забеременела в тот самый день когда была О... И ведь моя интуиция не подвела меня... Я с замиранием сердца ждала 2 недели, чтобы сделать тест и доказать себе, что я не сошла с ума... Вспоминаю эти 2 недели с улыбкой... А потом неделя мечтаний, я строила планы на новую жизнь и верила, что мужчина, который был рядом, поймет и поддержит меня... Как же иногда мы наивны... Он не понял и не поддержал, вернее пытался, но после каждого нашего разговора оставался осадок и боль, как можно не любить своего малыша??? Хотя мужчины совсем другие создания и порой кажется, что они вообще не с нашей планеты... Но мне было все равно, я не воспринимала его и грезила будущим, во мне росла новая жизнь, что может быть прекрасней??? Как же недолго было мое счастье... Всего неделя и мой личный ад вернулся спустя годы... Все повторилось, лишь немного в других нюансах... Я опять теряла часть себя, свою душу, я умирала вместе с моим не рожденным малышом... В буквальном смысле, теряя кровь из меня по крупице уходила жизнь, я не могла сопротивляться или что нибудь изменить... Мое давление падало, сердце останавливалось и уже было не страшно, больше я не чувствовала боли, мир просто перестал для меня существовать... Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимает. Время душу твою калечит, и из прошлого не отпускает. Ты устал, ты до капли выжат, став себе самому опорой, не надеясь на чьи-то плечи, не рассчитывая на милость, ты однажды поймешь, что легче и поверишь, что получилось. И смиришься, что неизбежно, что нельзя изменить иначе. А из прошлого смотрит нежно… Тот, который так много значит. Блин.... ка же глубоко сказано.... и всё так подходит....я в августе тоже не могла отделаться от такого состояния и ведь снова приближается очередная дата - апрель.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Embri, да Анют, но все равно это делает нас сильнее, как бы больно при этом нам не было. Держись дружок. У меня когда выкидыш был, то ПДР на конец марта был, да и с первой ВБ такой же ПДР был. Но мы ведь сильные и все сможем пережить.... И это пройдет ... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Его Королева, конечно! Это проходит, но потом опять всплывает... проходит....всплывает.... эх. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт