РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, трямки)) Ловлю заразненькие чихи)) спасибки, дорогая. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, ну она же головкой вниз? Поэтому внизу и ковыряет Или она у вас еще в свободном положении? в 16 недель на попе сидела*Пачулька*,спасибо // leka ждём дракошу 2012 //, удобряй как на упаковку с удобрением написано и на солнышко! Зацветут. Листики не больные. Так что все получится. Весенняя ШаМаня,я подумаю, спасибо Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, ну значит ей там что-то очень нравится и она пальчиком ковыряет))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, всю ночь ковыряла, сейчас спит У нее график наоборот. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, :think_2: и что это??? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Весенняя ШаМаня, ноготки и огурчики-супер. И как ты теперь огородничать будешь с таким маникюром? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) леся у нас погодка не лучшая сегодня вроде минус 2,а ветер такой холодный совсем не весенний(( как ваше самочувствие сегодня? Ой девочки пытаюсь меньше кушать,а так чего то вкусного охота(( девочки с кем еще не здоровкалась приветики и хорошего настроения! сашуля ты когда на узи идешь? Вот доча то маленькая ковырялка) Изменено 27 марта 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//,приветик РасЧудесная,заражайся Я+Он=малыши!, спасибки..... буду удобрять... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, "Трямки"? Ну это "Привет" Помнишь, раньше был мультик про ежика и медвежонка. У них была выдуманная страна "Тили-мили-трямдия" там все ходили на головах и говорили друг-другу "трям" - здравствуйте))). Я в детстве этот мультик любила. Мы с мужем часто так говорим. lesya //мама змейки 2013//, вот этот мультик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, Прикольно!!! Мой больной мозг отказывается работать...Голова вся в тумане..Анюткины_глазки, Все болею...Надоело это состояние!!!! У нас утром -8 было...Весну хочу!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, как у вас дела??? Как доча??? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 леся я думала ты дома на больничном, а она на работе торчит больная!!! Ты чего не бережешь себя!!! Тоже весну хочу теплую с солнцем и зелеными листочками и чудесным запахом!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//,нормально в садик ходит..... деловая такая говорит мне мама давай я через день буду ходить... а то мне лень каждый день вставать.... пока были на больничном встала она в 10 утра.. а теперь в 7... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, а чего это ты больная работаешь? Может на больничный? // leka ждём дракошу 2012 //, хитрюля она у тебя Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лека вот дочка деловая колбаска))) главное какой грамотный подход, через день в сад ходить-молодец! В будущем сможет к компромиссу приходить)) Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) РасЧудесная,они все такие хитрые, вчера легла со мной и говорит мама можно я буду спать с вами я естественно говорю нет, будут у тебя свои детки пускай спят с тобой а она мне отвечает если они мне скажут мамочка ну пожалуйста то я им буду разрешать)))))) Изменено 27 марта 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Возраст у них интересный...Конечно она же знает как ей лучше!!! РасЧудесная,Анюткины_глазки, Девочки у меня конец месяца...Тут все горит без меня, вот сейчас домой собираюсь...А к 18,30 Полю на треньку повезу. Завтра опять с утра на работу поеду!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, гы Вот это я понимаю, хитрюля)) И еще в глазки так преданно в этот момент смотрела, да? lesya //мама змейки 2013//, ты финисист? Капец, так нельзя! Никакая работа не стоит твоего здоровья! чем лечишься? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 леся бедняжечка( как я тебя понимаю на счет конца месяца,сама тока с отчетами закончила,стрелялась дня 3...ну ты давай выздоравливай скорее и по возможности отдыхай побольше! Как поле нравятся новые занятия? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, удачи! ждем с хорошими новостями и отличным настроением!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сашуля держим кулочки на отличный результат и ждемс!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, Я бух + еще стоимость ремонта машин считаю для страховых компаний. У нас автосервис. Анюткины_глазки, А нас страховая завалила работой. Нам кучу предварительных машин...Вот почти два месяца с ума схожу..А отчет с января не сданы..я просто не успеваю...Еще и деньги за выполненые работы стряси.. В страховой уже смеются, что я у них на пол ставки работаю.... А Поле да понравилось...пока довольная! Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная,конечно глазками моргает.... Я+Он=малыши!, удачи .............дорогая... 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, нос промываю морской водой, називин, фурацилин для полоскания, Тантум верде, афлубин, Эреспал еще стала...Чай с медом и лимоном. Все девочки лапочки домой поехала...Всех целую!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 леся вот ужесть то завалили работой и еще смеются, пусть денег лучше дадут за пол ставки то!!))) Ой,ну хорошо что полинке нравится,скорей бы уже на результат посмотреть, пусть ей хорошая роль в мюзикле достанется)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт