Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...

Его Королева, :Hello: совсем скоро домой! Представляю как ты соскучилась по сыну, бабушке. Как с польскими документами дела обстоят? Ты на время домой?

Loura, ты представить себе не можешь как уже хочу домой. А с другой стороны еще не уехала, а уже начинаю скучать по мужу :D Домой я поеду в 20-ых числах апреля, а в начале июня и муж приедет за визой. Так что подожду его на Украине, потом вместе поедем оформлять повторные визы, планируем если финансы позволят проведать его родителей тоже. А потом в начале июля отбудем год после смерти мамы и можно будет ехать опять в Польшу. ;)

• Нравится 1

*ШаМаня*, Rом@шк@, привет, мои хорошие. Простите, что опять потерялась. У меня все хорошо. Просто в Польше была Пасха в эти выходные и муж был дома, так что только могла читать вас с телефона. Немного расскажу о наших буднях ;) В субботу мы ездили к сварщику в город за 150км от нас. Он раньше работал с мужем, а на НГ ездил домой за визой и уже вернулся работать, но на другую фирму. А так как свои вещи он оставил здесь (под нашим присмотром), то пришлось их грузить в машину и везти ему :sorry: Погода у нас не очень, каждый день идет мокрый снег, так что за рулем я не рискнула ехать и повез нас напарник мужа :D Дороги конечно никто не знает, муж запустил навигатор на своем телефоне и так мы ехали, пока навигатор не завез нас в лес. Там конечно дорога не чищена, да и по ней наверное только трактора ездили, в общем мы боялись засесть там, а в итоге кол-во снега было большое и нам просто на одной из кочек вырвало глушитель, что говориться с мясом :Crazy: Кое как муж с водителем его открутили окончательно и запихнули в багажник. Дальше ехать было ну очееееень весело, машина ревет как самолет, вокруг лес и снег... Хорошо, что очень быстро мы выехали на трассу и в каком то поселке нам удалось найти сервис и приварить несчастный глушитель. Дальше мы добрались без приключений. Вещи сдали "под расписку", посидели за пиццей с ромом (мне он правда не понравился :toks: ) и поехали обратно. На этот раз муж настроил навигатор не на самый короткий путь, а уже на нормальную дорогу, ночевать где то в лесу никому не хотелось. Тем более нам надо было еще в 11 ночи забрать 2 новых сварщиков с автостанции в "райцентре" (примерно 20км от нашего поселка). В общем доехали почти без приключений, не считая заезд на заправку за водичкой, при этом мы пересекли 20-ную сплошную линию, а на заправке стояло 2 полицейские машины. :shok9: :vshoke: Примерно такой вид был у меня в тот момент, но нам опять повезло, все полицейские пили кофе внутри и ничего не видели.

В воскресенье мужу было плоховато, он после рома по дороге домой еще пиво пил, а потом дома мы еще в честь праздника водочки хряпнули :D В общем я его отхаживала бульончиком и пришлось кормить новых сварщиков, потому что в праздники в Польше работающий магазин это нереально. Так что наварила борща 5-литровую кастрюлю :Crazy: Зато к ночи у меня началась мигрень, муженек себе спал, а я думала чекнусь от боли. Ночью даже вырвало, зато потом я смогла уснуть. Вчера весь день я пролежала с головной болью, выпила упаковку обезбаливающего, даже к вечеру почувствовала протест печени, но терпеть не было сил. А сегодня мой любимка уже вышел на работу во 2 смену, так что я с утра перестирала все, сделала генеральную уборку, теперь выкупалась и дорвалась до ноутбука :D

Вот так мы и живем :reverans:

Его Королева, классные приключения! Ты на будущее при мигрени лучше укол анальгина вколи.

Его Королева, ого какая у вас насыщенная жизнь ;)

У нас погода скачками 1-2 дня плюсовая,потом 2-3 дня минус. Вообщем ждем весны.

Я вот не помню ты к врачу обращалась по поводу мигрени?

Я+Он=малыши!, я бы с радостью, вот только в Польше в уколах без рецепта я его не куплю, а дома есть. В следующий раз когда буду ехать запасусь обязательно ;) В этот раз у меня был пробный, теперь уже знаю, что надо с собой брать, а что можно будет на месте купить. :flower:

Rом@шк@, спасибо за цветочки. :reverans: А к врачу не обращалась, на Украине как то мигрени не мучали так часто, а вот последний год зачастили :girl_cray: Думаю это как раз после последней внематочной и смерти мамы, у меня с тех пор и сердечко начало шалить, и мигрени частыми стали. Когда очередной приступ мигрени я даже боюсь, вдруг какой сосуд спазмов не выдержит, или может у меня от мамы по наследству сосуды плохие передались :sorry:

Его Королева, при плохих сосудах надо контролировать кровь. У меня сосуды плохие, да еще и кровь густая. Я пью кардиомагнил курсами. И фраксипарин курсами колю. Мигрени пропадают.

Здравствуй мой дневничок и все гости. Вот сижу я (вернее лежу на диване), штудирую просторы интернета, а надо мужу рабочие штаны подремонтировать. Он их вчера сваркой внизу штанины прожег. :sorry: А мне так лень за них браться. Я как в том анекдоте: Лежу на диване и думаю - пыль надо вытереть, посуду надо помыть, кушать надо приготовить - хозяйственная я все таки баба :D Хотя в комнате чисто и на плите кастрюли полные, но вот шить мне лень, да еще и руками надо, машинки то ведь тут нет :sorry: Дайте мне пинка чтоли может подействует, хотя врядли. Скорее всего муж вечером придет и даст мне волшебный пендаль :D

А еще у нас 20 апреля 14 лет со дня знакомства, и я скорее всего именно 20 апреля поеду домой. Прям так жалко и обидно :girl_in_dreams: Но мне даже не вериться, что прошло уже 14 лет, это же почти половина моей жизни :girl_wacko:

Его Королева, Инна, я тебя люблю!!! Хозяйственная ты моя!!! :D

Головушка не болела больше?

*ШаМаня*, ахаха)) И мне не помешал бы. Что-то забросила почти все дела домашние, стыдно перед самой собой.

Шаманя, спасибо за педаль, но не помог. Штаны я так и не сделала :D

Наташа, а как я себя люблю ;) Но главное, что меня муж любит какая есть. Он даже не ворчал на меня. Я же хитрющая - вкусным ужином накормила, после душа массаж сделала, а потом еще и отлюбила. :D Так что спит теперь как младенец.

Всем огромный привет. Я уже мысленно вся в поездке домой. Начала составлять списочек, что и кому в подарочек привезти. Надо будет уже потихоньку всякую мелочь закупать, а то 12 дней осталось :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Девочки, всем привет. Меня последнее время муж бесит :( Это нехватка весны или мы уже устали друг от друга и нам нужен отпуск?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...