~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 *ШаМаня*, подружка, может и ПМС. Но он решил бросить курить и вот уже 2 недели как не курит, хотя иногда срывается. Купил себе таблетки, чтобы легче все это пережить. Но стал очень нервный и н конечно все это понимаю и стараюсь держать себя в руках, но мои нервы тоже не железные. А еще он очередной раз простыл и уже неделю "умирает" дома, как в том стишке "у мужа 37,2" Вот и получается 24 часа в сутки мы с ним в замкнутом пространстве. Максимум я в магазин за продуктами на пол часа выходила. В общем меня бесит, что он покуривает, хотя бросает. Бесит, что "умирает" от обычной простуды. Бесит его агрессивность и нервозность из-за отказа от никотина А еще на фоне всего этого мне обидно, что я до сих пор не дождалась от него цветочков на 8 марта. Он тогда с ночной был, сразу утром не купил, а когда выспался, то конечно уже везде разобрали. Пообещал позже купить и до сих пор покупает. Хотя я ему уже 100 раз напоминала. Вот такая я стерва, буду ему еще дооооолго эти цветочки припоминать :anger: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Понимаю тебя,роднуля! У меня Михаил тож скуп на цветуечки, считает это бессмысленно тратой денег! Только по праздникам цветы! А вот бывший муж до свадьбы мне каждую неделю стабильно по пятницам дарил цветы, а летом со своей дачи пер! Я вообще люблю романтичных людей, которые могут без повода радовать... Эх, а ведь мой Васька был такой... И денег мог дать, например, на платье... При чем, без всяких там намеков! Щедрые мужики на вес золота! Хочу такого! :Crazy: А когда мне снятся эротические сны, там вообще Михаил не фигурирует никогда... все какие-то непонятные незнакомые мужчины :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Привет мой дневничек. Совсем я тебя забросила. Но скоро мы вернемся домой и я напишу о своих впечатлениях о поездке. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 А когда мне снятся эротические сны, там вообще Михаил не фигурирует никогда... все какие-то непонятные незнакомые мужчины :confusion: :D Вот о чём ты мечтаешь! С незнакомцем.... ~ Королева интернета ~, что-то давненько у тебя в гостях не была.... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Embri, :D ~ Королева интернета ~, :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Embri, *ШаМаня*, 1 комп на 3 пользователей это жесть, когда добираюсь до компа, то не знаю, что первое проверять. Хочу опять себе ноут, жаль что пока не могу позволить. Но ничего, еще недельку потерпеть и комп до конца лета будет только мой Чет моя линеечка стоит на месте, надо будет новую оформить Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Привет, мой дневничек и все его читатели. Решила написать пару строк. Во-первых, я опять ушла с головой в изучение заработка в интернете. Сейчас пытаюсь создать свой сайт для бизнеса не по шаблону, а полностью сама. Не думала, что это будет так тяжело. Оказывается там столько всего надо знать Но я же упрямая - шапку для сайта создала, значит и с остальным справлюсь Во-вторых, надоел мне мой лишний вес и живот как в 5 месяцев Б Уже 4 дня качаю пресс по 50 раз Отступать не собираюсь - только вперед. А чтобы я не передумала, то заказала себе на пробу белковый коктель: он и аппетит уменьшает и повышает работоспособность и энергичность. Надеюсь, что так и будет В-третьих, замучал меня мой холецистит. Утром просыпаюсь с болью в правом боку, во рту горечь ужасная, как будто я полынь ем. Наконец-то купила таблетки и начала курс лечения. Пью Хофитол по 2т 3р в день. После него надо будет комплекс витамин пропить, повысить общий иммунитет В воскресенье бабушка поедет в церковь с отцом и родственниками на службу по маме, а я не могу себя заставить туда идти, не готова я посещать церковь. Да и у меня М по графику, так что нельзя мне будет. Тяжело очень эти дни, позавчера даже не выдержала, поругалась с бабушкой и разревелась при ней. Правда быстро взяла себя в руки и успокоилась Вот вроде пока и все новости. Хотя.... Есть у меня еще 1 новость, но жду со дня на день отчет по своему млм-проекту, кажется у меня намечается первая ступенька в карьере, но пока об этом шопотом 2 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Умничка моя!!!!!!!! И на диетку тебе пора, я имею ввиду холецистит! Ничего жирного и т.п. Да ты и сама,наверное, знаешь все тонкости соблюдения режима питания! вот сижу и думаю, когда же я начну борьбу с лишним весом Держу кулачки за твою работку!!!!!!!!!!! все будет тип-топ!!!! А церковь и я не воспринимаю.... Считаю это всего лишь бизнесом... Для того, чтобы верить в Бога, туда ходить не обязательно... ИХМО. Люблю тебя! :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 *ШаМаня*, да, ты права про диету. Вот все больше подумываю купить мультю с функцией пароварки. Я же ленивая, а там удобно - загрузил, программу выставил и ждешь пока будет "кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста" Мне как раз папа немного денег на ДР подарил и бабушка тоже говорила, что чуть позже тоже даст - вот и думаю вложить их в мультю. Тем более я привыкла все деньги в подарки вкладывать на память Слушай давай вместе пресс качать? Вечером буду у тебя требовать отчет о проделанной работе И мне не так скучно одной будет. Кстати, я же себе от мужа в подарок заказала юбку и пиджачек, вот на днях должна прийти посылочка. Юбку спецом взяла своего старого размера 46 (сейчас уже явно 48) - как еще 1 стимул для привидения себя в норму Когда получу, то обязательно похвастаюсь Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ~ Королева интернета ~, привет. Молодец! С таким настроем обязательно всё-всё получится ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Девы,и меня берите пресс качать,а то как кенгуру.Пузо на 6 мес тянет Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, с удовольствием беру в кампашку стройняшек Чтобы завтра сделала пресс 20 раз, думаю для начала хватит Девочки, а я всего 5 дней пресс качаю, а уже себя получше чувствую. Все еще хочу записать свои сантиметры, которые сейчас имею и вес, чтоб было с чем сравнивать ДО и ПОСЛЕ Завтра надо обязательно это сделать. А еще я вся в эйфории, со дня на день жду отчет по своему млм бизнесу. Я вышла на 1 ступеньку в 3%, осталось только дождаться официального подтверждения. На радостях рискнула и открыла международное спонсирование на Россию, хотя думала не раньше осени решусь. Но была не была, побеждать так по всем фронтам А еще, сегодня нашла СП вещи из китая. Все такое красивое и недорогое, на радостях заказала себе платье, свитерок и комплектик белья. Учитывая, что китаянки все миниатюрные, то их размер XL(самый большой) это как раз примерно наш 44-46. Так что еще один стимул вернуть свой родной 46, ну или 44 - будет еще лучше 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 таксссс... я начинаю пресс и отказ от сладкого с понедельники, ну а пока Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ой, вы тут про мою больную мозоль - лишний вес и пузо... Не могу взять себя в руки... Заказала весы кухонные в СП, чтобы начать питаться по "Минус фунт", на мой взгляд, подсчёт колорий - один из самых действенных и щадящих, хотя и длительно идет процесс снижения веса, всего по 400 гр в неделю. Но у меня не такой уж и большой излишек, так что самое то. Самое обидное, что из-за лишка веса пропадает овуляция. Это я уже чётко заметила. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 *ШаМаня*, спасибо за вкусняшку. Мне кажется я никогда не смогу спокойно смотреть на сладости Я их лучше буду с утра нямать, чтобы меньше вреда для фигуры было, но ни за что не откажусь % Фианитик %, у меня весы давно есть, пользуюсь время от времени. Но там нет делений на 100гр, только по 1кг. Так что я всегда округляю А вот для меня проблема считать каллории, лучше уменьшу порции или диета типа 6 лепесков Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ~ Королева интернета ~, я хочу научиться! Буду пытаться. 6 лепестков мне нравится, но последнее время не выходит никак, чувствую себя на ней плохо, голова жутко кружится. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ~ Королева интернета ~, всё никак не начну качать пресс. Клятвенно обещаю с понедельника начать Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, нифига, понедельник не подходит - надо сегодня начинать обязательно !!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ~ Королева интернета ~, а ты просто пресс качаешь или какой-то комплекс упражнений для него делаешь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 % Фианитик %, просто пресс, ложусь на пол, ноги согнуты в коленях запихиваю пальцы под диван и так качаю Пока по 50 раз в день. Но вот тоже думаю, что надо еще какие то упражнения добавить. Раньше я еще приседания и наклоны делала. Может их и в этот раз добавлю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) ~ Королева интернета ~, ух ты, у тебя новая линеечка Иннуль! красявая! и очень соответствует тебе мне кажется. Я тоже на диету села с понедельника (15.07) но свои параметры даже боюсь говорить Инна, а тебе я розы посажу шикарные Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Rом@шк@, огромное спасибо за такую красоту в дневничке. И за линеечку спасибо, мне она тоже очень по душе подошла А свои замеры можешь мне в личку скинуть, я же их никому не буду показывать, только 1 раз в неделю буду делать табличку у кого какой результат, кто сколько кг и см убрал Так что кроме меня никто твои параметры не увидит Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ~ Королева интернета ~, ладно, домой приду и замерюсь и тебе отправлю. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Ну здравствуй, мой друг, совсем пылью припал... Пока я ждала окончания своего визового коридора, то чтобы не сходить с ума я решила уйти в виртуальный мир. Как обычно отсутствие занятости и денег морально убивает, а отсутствие рядом любимого мужа и секса вообще делает меня нервной и злой. Поэтому, чтобы никому не грубить и не расстраивать, и без того расшатанную, нервную систему я все 3 месяца играла в онлайн игрушку. К моей большой радости ноябрь уже совсем близко, приглашение на работу получено и дата подачи документов в посольство назначена. Итак, 1 ноября муж будет решать вопрос с квартирой и временной пропиской, 5 ноября у меня "свидание" в посольстве, 8-12 ноября решиться вопрос с визой (уверенна, что только положительно), а 15 ноября я надеюсь быть уже в Польше. План действий обозначен, теперь только вперед к исполнению 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Ух, начинаю потихоньку мандражировать. Завтра утречком едем с сыном в Винницу. Я в посольство, ну а сын в гости к бабушке с дедушкой, я же у первых свекров ночевать буду. Надеюсь, что доки примут без проблем и узнаю какого числа забирать ответ по визе. Зажала самые крепкие кулачки. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Loura 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ~ Королева интернета ~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт