Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, Olya-osenka, девочки спасибо за поддержку. Правда меня сегодня в страховой кампании немного расстроили. В прошлом году ответ по визе давали через 4 дня, а в этом году 7 рабочих дней. Плюс следующий понедельник у них национальный праздник, так что только в среду или в четверг получу ответ (((

Иннуль, привет! И мои кулачки на самый положительный ответ! @@@@@

Я тебе картиночку скину,которая мне очень понравилась 4656485.jpg

• Нравится 1

Сегодня с утра странно тянул живот, а в обед я поняла, что начался новый цикл :D В прошлом цикле была ранняя О и новый цикл начался без задержки. Что очень хорошо для меня, потому что я переживала, что бы не ехать сутки в автобусе и не бегать на каждой остановке с прокладками по туалетам :D

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, недавно приехала и отчитываюсь :D Визу получила :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Коридор пребывания в Польше с 14 ноября по 5 мая. Так что ближайшим рейсом в это воскресенье выезжаю к мужу, а в понедельник уже буду его обнимать :embrace:

• Нравится 1

Все вещи перестираны, маршрут путешествия известен, настроение боевое.... Завтра последние приготовления и вечером "Пока Украина и здравствуй Польша и любимый муж!" :love:

Даже не верится, что уже пролетело пол года :girl_in_dreams:

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...

Прошло всего 5 недель от моей последней записи, а такое ощущение, что уже год пролетел. :sorry:

Немного о работе: Со мной в 1 день сдавали тесты на качество шитья еще 3 девочки. Одну уволили на 3 день работы, а вторую через 3 недели. Очень переживаю, чтобы в один прекрасный день и мне не сказали "до свидания". Так как у меня практически нет практики в этой работе, то и как следствие я еще не умею так быстро шить как и остальные швеи :sorry: Норма идет 100%, но ее не делает абсолютно никто (ни украинки, ни полячки), требуют обязательно только 50%, а от новеньких вроде только 30% (но к концу 3 месяца должно быть уже 50%). В свой первый рабочий день я нашила всего 8%, а средний показатель за ноябрь получился чуть меньше 12%, да и шили мы там всего 3 дня. Декабрь я начала уже с 17%, и закончила последние дни 31-32%, но средний показатель за месяц я закрыла вроде 25%. Конечно свой результат я улучшила по сравнению с ноябрем в 2 раза, но очень боюсь, чтобы им этого не оказалось мало. В январе буду стараться, чтобы мои показатели были уже около 40% в конце месяца и не ниже 35% в среднем за месяц.

Я уже нашла школу, которая преподает польский язык для взрослых. И цена меня устраивает. Планирую после Рождества поехать к ним и обговорить условия индивидуального обучения. Если все будет отлично, то как только получу зарплату (примерно 10 января) сразу же оплачу курс на месяц. Хочу заниматься 2 раза в неделю и 2 раза в неделю хочу ходить в бассейн. Правда на счет бассейна я еще ничего не узнавала, ни какой из них ближе к моему району, ни сколько стоит это удовольствие, но думаю, что я смогу себе это позволить. И конечно же с этой зарплаты я подарю себе давно планируемый поход в солярий, хотя бы раза 3 по 5 минут, думаю для меня будет достаточно. :D

Теперь немного пожалуюсь на мужа :malicious: Отошения у нас конечно с одной стороны отличные, он изменился, постоянно говорит о своей любви и все такое, внимательный и заботливый, но есть одно НО. После того как мы помирились ( а он уже к тому моменту работал в Польше), я решила не делать общий бюджет, как это у нас было раньше. Т.е. раньше он всю зарплату отдавал мне и я уже ее распределяла, что и куда. Потом я решила посмотреть как он будет справляться с этим распределением сам, а когда я осталась в прошлом году без работы в Польше, то не смогла претендовать на это. Да и пока я была пол года в Украине, а он работал в Польше, то я не могла физически контролировать его доход и траты. Сейчас я опять рядом с ним в Польше и понимаю, что он так и не научился запоминать минимальные расходы, например, он до сих пор не знает сколько ему нужно денег в месяц на сигареты или на продукты. Я этого не понимаю, он может потратить всю !!! зарплату за первые 2 недели, а потом сидеть пол месяца без денег. Вот и в этом месяце еще неделя до НГ, а потом еще дней 7-10 до зарплаты, а у него уже нет денег. На новогодний стол если я захочу что-то приготовить побольше, то не смогу. Хорошо, что мы до этого договорились про минимальное застолье вдвоем, и уже купили необходимые продукты. Ладно, фиг с ним, с этим застольем, ну так ведь у него элементарно не хватит себе денег на сигареты до зарплаты и он будет от этого злиться и нервничать (у кого мужья курят, те поймут меня). А ведь мы уже 1,5 года говорим о том, что будем делать ЭКО, плюс ко всему я сначала хочу купить небольшую квартирку, а уже потом рожать детей. В общем с нового года буду ставить условия распределения семейного бюджета в свою пользу. А то получится, что каждый сам по себе, а меня это не устраивает :think1: Надеюсь он поймет и согласится, иначе даже не представляю как строить дальше нашу семейную жизнь...

Выговорилась и вроде немного полегчало, а то ношу это все в себе пока. Не хочу портить настроение перед НГ, да и нет смысла сейчас об этом говорить с мужем. Вот после праздников посажу его за круглый стол переговоров, а там как раз зарплату дадут и я сразу увижу какое он примет решение.

(изменено)

Перчик ЧИЛИ, спасибочки моя хорошая, за теплые слова.

Девочки, тоже поздравляю всех с наступающим 2014 годом.

Пусть Лошадка скачет прытко,

Дарит целый год улыбки,

И везения в делах,

И шампанского в бокалах,

И желания творить,

И умения любить,

Денег полные карманы,

Дружбы верной, без обмана,

Мешок счастья от меня,

С Новым Годом вас друзья!

Изменено пользователем ~ЛедиСтерва~
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

~ЛедиСтерва~, Иннусик, большое спасибо за открыточку...мне очень понравилась))) Такой открыточки у меня никогда не было)))

Olya-osenka, *ШаМаня*, девочки, рада, что мои открыточки дошли. Хотя думала, что они пораньше придут, но не потерялись и то уже отлично. :reverans:

Манюня, не поверишь, я всем номерки сразу писала, вот как то пока подписывала открыточку и номерок уже в голове крутился. А когда твою подписывала, то долго не могла понять какой же номерок именно твой, даже ее сначала отложила и потом после всех повторно взяла. Значит действительно твое самое заветное желание обязательно исполнится :malicious:

• 1 месяц спустя...

Здравствуй, мой дневничок и все его посетители :flower: Читаю все ваши новости, но у самой особо писать не о чем. В последнее время и искала вариант, чтобы работать в Польше и жить в том же городе, что и мой муж. В итоге пришла к выводу, что мне нужно освоить профессию "сварщик" :malicious: тогда мы с мужем и жить и работать вместе будем :D

В конце апреля мы едем на Украину за годовыми визами, надеюсь справимся быстро и никаких осложнений из-за "революции" не возникнет. Месяц планируем побыть дома. А в августе у нас на работе (и у меня и у мужа) будет 2 недельный отпуск. Вот именно тогда я и хочу пойти на курсы сварщика. Надеюсь я смогу освоить сварочный аппарат и тогда мы будем с мужем рядышком :Crazy:

• Нравится 1

На улице тепло, солнышко светит, птички поют, а у меня на душе какая-то апатия. Ничего не хочу, все время бы валялась на диване и смотрела сериалы. Завтра опять на работу не пойду, скорее всего поеду к мужу утренней электричкой. Может рядом с ним меня "попустит" и я наберусь сил и энергии, чтобы опять погрузиться в работу с головой. :sorry: Не могу я долго делать вид, что мне ничего не надо в этой жизни, что главное заработать денег на квартиру, на ЭКО и т.д., что мне легко в чужой стране вдалеке и от мужа, и от сына с бабушкой. Усталааааааааа, честно устала сильно. Хочу быть всего лишь слабой женщиной..... Наверное это приход весны так сказывается, все вокруг просыпается и я тоже хочу, чтобы моя жизнь бурлила, а то всю зиму как в спячке провела.

Главное, чтобы депрессия не засосала, поэтому воспользуюсь своим воспалением хитрости и сделаю себе мини отпуск. :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...