~ЛедиСтерва~ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 М@сяШ@, конечно пускаем Правда я сейчас сама сюда редко забегаю. Все время уходит на работу, а выходные на мужа Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ~ЛедиСтерва~, на мужа это хорошо , а вот на работу...что профессию сварщика осваиваешь Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 М@сяШ@, это будет в августе, но сначала надо узнать возьмут ли женщину-сварщицу на завод к мужу. Если да, тогда будуосваивать А пока я отдаю свое время в обмен на зарплату за швейной машинкой Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ~ЛедиСтерва~, умничка, тяжело конечно, но женщина - слабый пол - и поэтому может освоить любую профессию Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 На работе субботы стали рабочие, так что на выходные к мужу не поехала, зато сегодня побывала на огромном базаре. Прикупила себе джинсики голубые, футболку, шарфик и сумочку под джинсы, а мужу тоже купила 2 футболки. Немного обновила гардеробчик, теперь нужно еще купить балетки и кроссовочки. Люблю когда зыринг все таки становится шопингом 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ~ЛедиСтерва~, с обновочками Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, спасибки Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Что-то я совсем редко забегаю в свой дневничок Надо исправляться Нам вроде как уже оформили визы. Сегодня должны были перезвонить и сказать когда забирать паспорта, но мы немного погрызлись с мужем и он молчит. Так что я не знаю или не звонили или муж не говорит из "вредности" Ну да и фиг с ним. Я как обычно в такие периоды очередной раз думаю, а стоит ли нам быть вместе???, и правильно ли я сделала, что простила его после всего, что было ??? :not know: Еще я все таки решила продать свой дом. А то он 2 года стоит закрытый,живем мы все равно у бабушки, а дом требует поддержания порядка и ремонта. Теперь надо поехать в БТИ и переоформить доки на дом, а то фамилию после развода я сменила, а доки нет. Еще надо перебрать все свои вещи и вывезти мебель, которую я планирую забрать. В общем завтра-послезавтра пойду к покупателю и будем обговаривать все условия сделки. В общем как обычно дом еще не продала, а головной боли с переоформлением куча. Сегодня возила бабушку в больницу. У нее как обычно весеннее обострение панкреатита и холецистита, да еще и давление с сердцем частенько барахлить начало. В общем в понедельник повезу ее ложить в стационар на полное обследование. Конечно возвращение в Польшу, которое было запланировано на среду, откладывается не знаю на сколько. Но бабушка важнее Вроде все новости написала. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ужас, до сих пор не могу поверить. Мы только приехали пару дней от родителей мужа, а сегодня муж опять поехал к ним. Позвонил его отец и сказал, что умерла его племяшка - разбилась. Ей было всего 1,8 года. Она была такой живой, всегда улыбалась, любила строить рожицы. Всего 4 дня назад мы с ней игрались. Я не представляю каково сейчас ее родителям и бабушкам-дедушкам. Это очень страшно... У самой слезы на глазах и всю трусило пару часов. Ссылка на это сообщение
Loura 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ~ЛедиСтерва~, какое горе(((( Сил родным и близким это пережить(( Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Loura, спасибо. Вот именно сил им и надо, не представляю как бы я дальше смогла жить. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ужас, до сих пор не могу поверить. Мы только приехали пару дней от родителей мужа, а сегодня муж опять поехал к ним. Позвонил его отец и сказал, что умерла его племяшка - разбилась. Ей было всего 1,8 года. Она была такой живой, всегда улыбалась, любила строить рожицы. Всего 4 дня назад мы с ней игрались. Я не представляю каково сейчас ее родителям и бабушкам-дедушкам. Это очень страшно... У самой слезы на глазах и всю трусило пару часов. Ужас какой... Какое горе..... Как такое произошло? Авария? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Я+Он=малыши!, она выпала из окна детской, а они жили на 9 этаже. Врачи еще часа 3 или 4 оперировали ее, даже была надежда, что спасут, но потом сердце не выдержало. Завтра похороны. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ~ЛедиСтерва~, какой кошмар Царствие небесное малышке.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, пусть земля ей будет пухом Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ~ЛедиСтерва~, как же так не усмотрели????????? Ну как так????????? Не было маскитной сетки? Зачем окно открывать, можно же верхнее проветривание открыть.......Почему с ребенком никого не было рядом при открытом окне???? ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я+Он=малыши!, к чему столько вопросов,малышку этим не вернуть. PS:понимаю твоё негодование....Инна,наверное,не может ответить,это ж не её ребенок был. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Я+Он=малыши!, первая моя реакция тоже такая была -миллион вопросов на которые нет ответов. Но Перчик ЧИЛИ, права, малышку этим уже не вернуть, и не важно почему и как это произошло... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Да, девочки, вы правы........Это была первая реакция......У меня на окнах нет маскитных сеток. И окна не открываются на верхней части. Но я окна при детях не открываю. Я очень боюсь.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Привет, дневничок. Я сегодня наконец-то забрала наши паспорта с визами. Должна была вчера их забрать, но из-за стресса с похоронами, ночью практически не спала, да и днем пока с бабушкой по больнице проходили врачей и сдавали анализы пару раз до слез довели (я же не умею скандалить, а они вообще уже на голову лезут). Короче была не в состоянии ехать за 100км. А сегодня у меня день не лучше. Предварительно муж звонил и говорил, что я приеду скорее всего во вторник, ну я уже дополнительно и не перезванивала. Я думала, что наши паспорта лежат в офисе в фирме, которая нам помогала оформить визу. А оказывается, что тот мужчина их с собой возил, чтоб лично отдать. И когда я приехала в город, он уже благополучно уехал по делам куда-то. Мне пришлось 5 часов просидеть в соседнем дворе на лавочке. Замерзла ужасно, но хорошо хоть дождь не лил. Зато будет мне наука на будущее, лучше лишний раз перезвонить и уточнить, чем вот так сидеть и мерзнуть 1 Ссылка на это сообщение
Loura 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ~ЛедиСтерва~, ура!!! Поздравляю с визами! Иннусь, на год проставили? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Loura, да у меня на год. Теперь в мае следующего года буду пробовать оформить временный вид на жительство. А мужу на 3 месяца (остаток от годового приглашения), так что он в августе уже будет оформлять вид на жительство Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ~ЛедиСтерва~, Поздравляю! Девчата, мне совет нужен. Зайдите в днев. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 С днем рождения меня !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт