~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я как раз в предыдущем сообщение про МЧ написала. Но я же не могу быть одна с такой красотой, поэтому у меня уже есть претендент на папу для ЭКО И я ему сказала что через пол года начну собирать документы на квоту Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 камалина а про мч слов нет, какие же мужики все таки слабые!!! Блин лучше вид сделаем что ничего не было,чем просто поговорим и расставим все точки над i !!!ааа как же меня такие бесят. А ты умница, не на помойке же себя нашла чтобы самой идти первой на контакт после всего что пережила!!! камалина поделись кто этот счастливец плиз!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, Правильно, держись. Если бы он хотел с тобой обсудить ситуацию и предложить тебе какой-то вариант оношений, то сделал бы это сам. Он и в больницу не приходил, если я не ошибаюсь? Не нужен тебе такой, у тебя намного лучше будет! Вот увидишь у меня уже есть претендент на папу для ЭКО Ух ты)) Так это же здорово))) Иришка ждет сынишку!!!!, ну вообще, говорят, что оргазм очень даже способствует раскрытию шейки)) Сокращения матки в процессе и всякое такое Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,врач мне сама советовала...... если хочешь побыстрее то в путь дорогу Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная,Анюткины_глазки, его зовут Дима, он меня безумно любит уже 6 лет. Он очень хороший, работящий и заботливый. Вот только я все время хотела отношения, чтобы чувства были взаимными. А сейчас понимаю, что в моей ситуации наверное пора думать головой, а не попой Он будет хорошим папой и заботливым мужем. А самое главное он хочет детей именно от меня и плевать что только через ЭКО. Сказал, что на протокол заработает и я буду самой счастливой мамой двойняшек :girl_blush: Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, ой, как здорово! Очень рада, что рядом с тобой есть любящий и заботливый человек. А чуства... Мне кажется что сердце женщины обязательно дрогнет в ответ на заботу, внимание и любовь. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 камалинчик я так и подумала про диму!!! Думаю ты сделала правильный выбор!!! Такой человек никогда не предаст,а будет вас на руках носить и оч сильно любить!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная,Анюткины_глазки, вот и я на это надеюсь Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Была на узи. БПР 48мм лобно-затыл.разм 58мм окр жив 163мм дл бедра 29мм дл голени 27мм дл плеча 31мм дл предпл 28 мм масса 397 г 20-21 неделя зев закрыт. шейка 32 мм. Отказалась от госпиталзации. Лягу 3 апреля в 70роддом. Назначен гинипрал по четвертинке. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) *Пачулька*, мне тоже надо будет эрозию прижечь.....это больно? Ириш, нет... не больно! неприятно просто... ну и процесс заживления долгий и тож приятного мало! а тебе может и не понадобится... после родов возьмет и само заживет! хотя частенько именно после родов и появляется она зараза! K@m@lin@, ты меня извини... но исходя из всего, мне кажется, что любви настоящей не было у него с самого начала... просто какой-то видимо меркантильный интерес! потому что тот, кто любит, никогда себя так не поведет... "как будто ничего не было"... ..... так что я тож за Димаса!!! Саша, с хорошим УЗИ!!! только не поняла зачем госпитализацию предлагают? Изменено 27 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, а зачем госпиталзация??? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 шейка ОЧЕНЬ короткая. Ссылка на это сообщение
mav 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я два дня к компьютеру не подходила. Как же я без вас соскучилась! Мы сегодня квартиру купили. Через 4 часа уложу сынулю спать, и приду вас читать. Я+Он=малыши! а ты проверяла мужские половые гормоны при этой Б? Они при Б могут увеличиваться и шейка укорачивается. У меня так было. Я пила дексаметазон. Изменено 27 марта 2012 пользователем mav Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, и что это знает??? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mav, ух ты... здорово! поздравляю с покупкой! большую? когда переселяетесь? Я+Он=малыши!, я посмотрела свои записи, у меня шейка в 25 недель тоже 32 см была... мне ничего подобного не говорили! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 речь уже была о писарии или о том, что б зашить т.к. она на 12 неделях открывалаась на палец. Сейчас закрыта Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, с хорошим УЗИ вас!!! а сильно короткая шейка на что может повлиять? что то спровоцировать??? mav, Поздравляю с покупкой квартиры!!!! жить вам в ней дружно и малышей воспитывать!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, главное, что закрыта! Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mav, С приобретением квартиры.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 и я так считаю. угроза прерывания. Ссылка на это сообщение
l_leka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!,будем наедятся на самое лучшее... это ты почему только 3 пойдешь ложится??? а не сейчас Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я не с кем. ну то есть,как всегда! сына сегодня опять не спал днем и я дурею теперь,злая до чертиков(((((((((((((((((((((((( Розитта,ни фига не вышло,как ты писала. одно мучение теперь. ИРИШКА,у меня так головка была на сроке 38 недель,а родила в 41. это не показатель! Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, Сашуль, все будет хорошо и без госпитализации! Малютку показали? mav, ух ты! Поздравляю!!!!! Новая квартира, это так здорово!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 *Пачулька*, вот и я решила что пора головой думать и жизнь налаживать. Ведь не к юности годы идут Я+Он=малыши!, с хорошим УЗИ, а я только вчера тебе хотела написать что вместо утрика гинипрал назначат mav, поздравляю с покупкой. А я вот о машинке мечтаю, даже уже выбрала ту что понравилась - может так быстрее буду деньги на нее собирать Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 роддом, который разбирается в проблемах с кровью на мойке. открывается 3 апреля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт