♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, мы тоже иногда днем не спим... обычно это бывает у нас по выходным, когда к бабушке-дедушке ездим в гости... вечером потом атас! так что я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девчушку показали!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, все правильно!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Пачулька*, :angry2: ваще жесть... то покакать,то пописать. чокнусь до вечера! а еще,я его наругала. он сильно разревелся,закашлялся и все содержимое желудка на меня Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, во блин у вас баталии!!! не завидую!!! а моя дрыхнет!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, а мой годам к 3 вообще категорически отказался от дневного сна. И в садике часто не спал, а просто лежал с детками во время сна. Я+Он=малыши!, здорово Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, ух ты)) И как ощущения? Красотка? Весенняя ШаМаня, от это вы воюете... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Холосенькая! Пузатенькая Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А вот и я опять! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Камалиночка,спасибо за приглашение! с открытием тебя дневничка Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//,привет красотка, как отучилась ? Преле$ть, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я растроилась У Дусяши месячные пришли. Я ей в личку написала, что надо срочно сдать ХГЧ и прогик. Выпить кровоостонавливающие. И что этим она себе цикл не собьет, если срочно узнает есть Б или нет. В ответ она написала, что раз сорвалась, значит у плода патология была. И что она обследоваться не будет т.к. проверялась и обсалютно здорова. На все мои убеждения был отказ. Да еще и с негативом таким, что б я ей неприписывала проблем которых у нее нет. Ну как же нет проблем, если 2 полоски вчера были явные, а сегодня кровь пошла....... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, это ее выбор и ее право. Не переживай Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, обидно когда у кого-то вторая неудачная беременность, а он по своей дури даже не слушает возможные причины. На маленьком сроке же срываются от плохого эндика, маленького прогика и из-за гемостаза. А говорить "я доверяю врач, он профессионал" это просто бред. Я чуть без матки не осталась благодаря профессионалам. Думаю ты меня понимаешь как никто другой Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет девочки :reverans: Я+Он=малыши!, как здорово что увидела малышку муж с тобой ходил? А на счет шейки,мне кажется нужно просто чаще осматриваться,чтобы она не открывалась. Но угроза наверно существует,помоги вам Бог. K@m@lin@, я рада что ты все-таки остановилась на Диме ,он будет хорошим папой твоим малышам Весенняя ШаМаня, не злись на сынка то,ну не поел не поспал...у него тоже меняются потребности и от настроения много зависит. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, конечно понимаю, но ей всего 21, а в этом возрасте чаще еще не думают о последствиях для здоровья Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Преле$ть,спасибо! Пчхи тебе K@m@lin@, ну хоть чуть-чуть же можно прислушаться. Вот слов просто нет. Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо за чих дорогая :flower: .Держитесь там крепко ! Девочки я так мельком прошлась по залетолету,там что все поругались?? или я что-то не поняла просто некогда сейчас читать события за последние 3 дня. У Дусяши менстры пришли :mamamia: ну вот блин .... а она уже линеечку ставила,поторопилась Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, Я Дусяше писала то же самое. Не захотела сдавать ничего. Больше мы ничего сделать не можем к сожалению. Это ее выбор. Девули, я домой. Всем отличного вечера Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, отучилась хорошо... опоздала на полчаса ,но это было незамечено, т.к. наши как раз пошли на обход.... я потом им нашла и незаметно влилась в толпу. Я+Он=малыши!, это ее выбор и ее право. Не переживай согласна! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Преле$ть, она не просто поторопилась. Она глупостью страдает. РасЧудесная, ее Но ребенок-то не виноват Фианита //+//, ну как можно не переживать ? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Девочки, я тоже на сегодня отработала. Поехала домой Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем привет! спасибо за недельки! Я+Он=малыши!, с хорошим УЗИ вас, шейка не критичная у вас! K@m@lin@, твой Димка будет замечательным папой! Иришка, профиль твой у меня не открывается... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, Саш, а вот так! Если человек сам не беспокоиться о своём здоровье, то тебе-то это к чему? Блин, девочки.... сколько же ЗБ.... на обходе были, и в каждой палате 1-2 с ЗБ... О таком я вообще узнала только на этом сайте впервые, а до этого даже не представляла, что такое может быть... думала, что если появились полоски на тесте, то это неприменно закончится рождением ребенка (ну, если только не выкидыш). А ещё ностальгия... 5 лет назад, в конце марта я узнала, что буду мамой. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ШаМаня, огурчики - класс! такие большие уже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт