Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, там можно самому слова писать и будет играть то, что напишешь Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), я в курсе! Наsтёнка пузик♡//, привет, как дела? Как нога? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Как приятно в нижней строке видеть родные ники!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Девочки, временно отдаю ноут сыну, пойду пока к маме в гости Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, власть у ноута сменилась? Ой, неужто и мой скоро у меня бразды правления отожмёт? Ух ты! Уже 5-ая страница!!!! Отлично идёт беседа, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Фианита //+//, просто пока я у бабушки с ним, а дома он за ноутом - я за компом, так что там проще. Вот думаю в пятницу уже вернусь домой после закрытия больничного Теперь точно пошла с мамой чаевать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, ну давай! Я тоже скоро пойду... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а я клубнику ем!!! Разморозила ее 1 Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, Vininna ﺓﺪﻴﻌﺳ ﻞﻣﺍﻮﺤﻟﺍﻭ / /, Фианита //+// спасибо девочки родные!!! Инуля, я как кляча, своей ногой.... ели хожу, ещё пузо перевешивает... Кстати, я от твоей линеечки тащусь!!! Такая прям изумрудная, мммм....! Фианочка, моя глоксинья начала пропадать...как я и думала - ее не распустившиеся цветочки все начали гнить...так обидно! Иночка приятного чаепития! 2 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, я представляю как тебе больно, один раз я так страдала с ногой, опухла, вся синяя, ходить не могла, а ты ещё и с пузиком! Бедняжка. За линеечку - спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, и чё мы не спим, а тут сидим? 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, как жалко... Может, тогда проверить клубень? Я бы выкопала и проверила, ну и отрежь всю зелень... если от него живаят кань осталась, то есть шанс сохранить... Я+Он=малыши!, кушай-кушай! Тебе полезно! А я мужа супчиком из мульти кормила. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Фианита //+//, а мои глоськи тоже сдохли, тупо за неделю. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, поправляйся поскорее Фианита //+//, о в мульте и первые блюда можно варить Тогда точно закажу себе на юбилей такой подарок или скорее всего сама куплю Я+Он=малыши!, у меня тоже есть замороженная клубничка, правда перетертая с сахаром. Надо разморозить и со сметанкой умять Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ой,уложила я своё любимое бесиво-чудесиво! Девочки,у нас такая зимища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снегу опять по колено навалило! Я+Он=малыши!, Саш,у вас как в Москве? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, а у нас уже снег растаял и днем темпа плюсовая, только ветренно сильно Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, ПИПЕЦ у нас в Москве. Метель, жуткий ветер и холод. Зима вернулась. K@m@lin@, одйка я свою протру с сахаром! Фианита //+//, Розитта =), а мои еще не все проснулись после зимы!!! Как их разбудить???? Сколько спать можно? А на одной уже виднеются маленькие бутончики Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я+Он=малыши!, вот и у нас та же история.... я прям вся в расстройствах... K@m@lin@, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, Да ну ее, эту погоду. Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Юлевна - дважды мамулевна* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@,поздравляю с открытием дневничка!А я на длительной диете ,почти ничего нельзя.Так что девочки-беременяшки ешьте все в прок, а то потом очень много будет нельзя. У меня такое ощущение ,что весны вообще не будет, вечная зима.А такого снегопада как сегодня за всю зиму не было. 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я помню как сынулю носила, тоже старалась всех фруктов и ягод в прок налопаться, только арбузов и винограда не успела - сынуля 6 сентября родился А потом когда кормила тоже на строгой диете была Забегай почаще и рассказывай о достижениях Машеньки Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро, красоточки! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброго утра! Vininna سعيدة والحوامل / /, пузик Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, и тебе приветик, пузик, как тошнот? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт