Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, приедешь, выйдешь к нам? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, да уж, сейчас реально очень много ЗБ, кажется раньше такого не было! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Настюша, мне тоже так кажется... слабеем ,народ, слабеем.... Я что-то горю так вся.... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,если можно сюда писать то скажу,что сегодня я позвонила трем врачам и спросила можно ли все-таки беременеть на следующий цикл после приема Инопринозина. И все мне ответили,что этот препарат полностью выводится из организма через 48 часов,и уже на следующий цикл можно планировать. Я очень рада ! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Настюша,Спасибо! Фианита //+//, когда я ходила Б с Ксю, то было много ЗБ.И на больших сроках были Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Все девочки пошла мужу готовить и постирать сегодня надо. Всем приятного вечера ! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,если можно сюда писать то скажу,что сегодня я позвонила трем врачам и спросила можно ли все-таки беременеть на следующий цикл после приема Инопринозина. И все мне ответили,что этот препарат полностью выводится из организма через 48 часов,и уже на следующий цикл можно планировать. Я очень рада ! Здорово! Пчхииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, благодарю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Преле$ть, возвращайся к нам быстрее! Я+Он=малыши!, когда я в сентябре лежала, моя врач тоже мне сказала, что идут сейчас повально... я её спросила, а так всегда? На что она ответила, что нет, бывают волнами какие-то наплывы.... то прям повально идут, то спокойно с этим ,единичные эпизоды... Эта врач - заведующая отделением, и она бы вела у нас гинекологию на 5 курсе, если бы не уволилась с универа. Она знала, что я на 6-ом курсе и очень хорошо ко мне относилась и беседовала со мной. А ещё она удержала меня в больнице, я её слушалась.... а то из-за одной медсестры я чуть из больницы не убежала со своим кровотечением.... Бывают же люди... ппц.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//,Ну что волнами, я согласна. В августятах жутко много ЗБ была и не одной внематочной. И вот последняя вчера, на 19 неделях. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки красоточки всем доброго вечерочка еще разик!!! :friend: я в профиле тестики на О выложила, кому интересно гляньте плиз и выскажете свое мнение))) Фианита //+//, да уж ЗБ с каждым годом все больше и больше, я тоже не думала что такое вообще может быть, кошмарики да и только((( эт все экология и образ жизни мне кажется так влияет... Я+Он=малыши!, не переживай из-за Дусяши, многие к сожалению тока на своих ошибках учатся...это ее решение и ее выбор.... 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки,Отличный тест Пчхииииииииииии! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,если можно сюда писать то скажу,что сегодня я позвонила трем врачам и спросила можно ли все-таки беременеть на следующий цикл после приема Инопринозина. И все мне ответили,что этот препарат полностью выводится из организма через 48 часов,и уже на следующий цикл можно планировать. Я очень рада ! какая приятная новость!!! скорее скорее в наши ряды, а потом сразу в беременяшечки Анюткины_глазки,Отличный тест Пчхииииииииииии! Спаисбки за чих!!! надеюсь заразилась, осталось мужа выцепить) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ответить Цитата Обратиться Жалоба Да, образ жизни и экология, наше питание делают своё дело. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, выскажи свое мнение про мою шейку. Неспокойно мне. Но в роддоме, который мне отменит фракс, мне будет только хуже. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, на мой взгляд, не так уже и коротка... Если не ошибаюсь, норма 3-4 см... у тебя же не меньше!. Мы ж все разные. Тем более, закрыто всё! А ты пессарий когда ставить будешь? Изменено 27 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, да уж и не говори...ну дай бог чтобы никого из наших девочек эта беда не задела!!! Как мне твои три 4 ки в линеечки нравятся, красота)))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, да, Анют, мне тоже нравятся! Прикольно смотрится! И пусть это будет знак, что через 4 месяца мы узнаем радостную новость!!!! Люблю знаки!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Преле$ть, та я не на него злюсь,а на себя.... несдержанная я и психованная! всем привет! не могу всем овечать,сынуля мульники просит про попольда(мультик про леопольда) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, Вот и я эти нормы знаю. Я 3 апреля в 70 ложусь. А там и решат. Весенняя ШаМаня, почти все огуренки взошли!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, пусть будет так как ты и хочешь!!!! я тоже люблю и верю в знаки, вот тут порешала что в этот весокосный год я просто обязана заБ,т.к. родилась в весокосный год и замуж вышла тоже в весокосный год!!!! а еще мне 27лет и сейчас 27 цикл чем не знак Так что верим и надеемся на лучшее))) Преле$ть, та я не на него злюсь,а на себя.... несдержанная я и психованная! всем привет! не могу всем овечать,сынуля мульники просит про попольда(мультик про леопольда) привет привет мульники про попольда прикольненько, тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, // leka ждём дракошу 2012 //, секас не получился мой свалил на работу! K@m@lin@, Какой он молодец!!! Может со временем ты его полюбишь?мне кажется что любовь порою проходит со временем и остается привычка к друг другу.......а хотя я может не права.Правильно Пачулка сказала про того МЧ ему нужно было свободное отношения.... mav, с покупкой вас!!!!сколько комнат? как хочу большую квартиру!!!!! Весенняя ШаМаня, Машуль я из за плаценты точно не дохожу, она у меня оооочень старая! Ну если конечно не рожу то на след недели пойду на узи доплер! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, Иришка ждет сынишку!!!!, а это от плаценты не зависит,мне кажется. а на доплер сходи обязательно если что! Мы гулять! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Преле$ть, АПЧХИИИИИИИИ! Весенняя ШаМаня, Я в том смысле что если не дай Бог кровоток плацентарный нарушиться...будут стимулировать ((((((маточный уже нарушен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт