♥Мама дочек♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 неа, ещё рано рожать! Эт я перестраховатся решила, ещё пару недель погуляю! Хоть и не терпится уже Сначала Иришка, должна родить! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, ну да, следующая она на очереди! А 24 апреля и я рожать буду! Но ,к сожалению, только мысленно. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Розитта =), отличная идейка, тока где искать я итак знаю, но при всех заниматься насилием не могу, я же скромняшечка по натуре :girl_blush: Рада, что кое-кто ретировался с Залётолёта! Думаю, теперь он будет добрее, как и прежде! это точно, сегодня там уже итак царила атмосфера добра, но без "старичков" там действительно уже не то... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Я по приглашению чему очень рада K@m@lin@, спасибо большое :flower: Угощайтесь: Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, ну я не обижусь если ты раньше!!!! но вы лучше сидите до 37 недель!!!!! Девочки, привет! Я по приглашению чему очень рада K@m@lin@, спасибо большое :flower: Угощайтесь: Ссылки скрыты. какая вкуснятина.......аааааа клубничка!!!! а я чай пью!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, приятного чаепития))) Я сейчас тоже пойду налью себе))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо и тебе!!с чем чай? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, это точно! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, привет! Я по приглашению чему очень рада K@m@lin@, спасибо большое :flower: Угощайтесь: Ссылки скрыты. Приветик солнышко, такая вкусняшка, ах наемся вкусняшки на ночь с печальки))))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, ПРИВЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, с новой авочкой Наsтёнка пузик♡//, я уже не помню, так давно были мои роды Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, Инусь. ты зря Кошку поздравила. она там на 6 странице в последнем сообщении говна вылила в эту сторону бочонок 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Розитта =), зато я с подтекстом ))) "Слава Богу вы свалили" Они там вдвоем с Дусяшей целый день болтают, как 2 половинки раздвоившейся личности Сч@стливочк@, какая вкуснятинка, я тоже как раз чай пью. Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, спасибочки, решила поменяться на удачу Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, гы. а я думала. ты совсем плохая стала))))))))))))))) Ну флаг им в руки. ветер в ж...пу ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо и тебе!!с чем чай? без ничего обычный зеленый Приветик солнышко, такая вкусняшка, ах наемся вкусняшки на ночь с печальки))))) а чего печалишься?Фианита //+//, как учеба? K@m@lin@, Розитта =), 2 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, а я с шоколадной печенкой!!! кто то скрытый сидит на нашей страничке Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@,Розитта =), с их характерами и гонором, врятли домик получится такой же душевный как залетолет, вот и славненько что они что то свое создали, пусть там болтают друг с другом, у нас тут свой хороший домик и залетолету легче и спокойней лететь!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Розитта =), ты почетный поэт бэби полана!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, это наша Ирика партизанит )) Розитта которая Иришка ждет сынишку!!!!, а я чай с медом домашним пила )) вчера прорвало вот и достала запасы )) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а ты что только увидела мой статус?)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а чего печалишься? Да у меня тут О на подходе, а мужа в загуле((( сижу одна дома и печалюсь...думаю когда и как на мужа напасть, чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ого растяжки убирают пиявки Иришка ждет сынишку!!!!, а ты что только увидела мой статус?)))))))))))))))))))) ого! ты хитрая! Иришка ждет сынишку!!!!, это наша Ирика партизанит )) Розитта которая Иришка ждет сынишку!!!!, а я чай с медом домашним пила )) вчера прорвало вот и достала запасы )) у вас вообще вкуснейший мед...у нас тут сплошной сахар...... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а я с шоколадной печенкой!!! я хочу что-нить в рот положить, но терплю,тк 2 дня подряд на ночь мороженное с грецкими орехами трескала) вот и славненько что они что то свое создали, пусть там болтают друг с другом так залётолета больше не будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт