Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,ты честно-честно не знала?))))))))))))) Мне этот статус подарили)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да у меня тут О на подходе, а мужа в загуле((( сижу одна дома и печалюсь...думаю когда и как на мужа напасть, чтоб наверняка а чего это он в загул ушёл, что за повод? 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, ого ты сладкоежка! Розитта =), честно не знала.......партизанка блин! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, я пока не решила будет следующий рейс или нет. Если он станет хоть на половину как раньше то буду открывать его и дальше - как добрая старая традиция 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, он волшебный! я очень расстроилась когда ты сказала что закроешь..... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а чего это он в загул ушёл, что за повод? да с работой пошли гульванить, хз что у них за повод, сама вчера ругалась, что блин за прикол во вторник бухать...а бесполезно... Сч@стливочк@, я пока не решила будет следующий рейс или нет. Если он станет хоть на половину как раньше то буду открывать его и дальше - как добрая старая традиция Камалиночка, ну хотя бы 11рейс для меня открой верю в его магические единички //, ну если конечно в этом рейсе пролет будет :molitva: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. прикольная штука Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, так, если он не станет лучше, ты только его открывать будешь или передашь полномочия? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. прикольная штука ААА, как классно, я так же хочу худеть))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 да с работой пошли гульванить, хз что у них за повод, сама вчера ругалась, что блин за прикол во вторник бухать...а бесполезно... да, моему так и повода не надо...праздник каждый день б...ь( Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, я тожеееее!!!!!мой мне недавно заявил.....а что у тебя сиски будут как уши спаниеля.....пипец я аж упала Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, а откуда ты знаешь что я скрытая сижу?))))))))))))) может это кто то другой читает вас тут Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 винняяя привеееет!с шевелюшками тебя!!!!! K@m@lin@, а откуда ты знаешь что я скрытая сижу?))))))))))))) может это кто то другой читает вас тут ты сама себя сдала Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 приветос всем! Понаписали вы, блин, пока читала забыла всё, что написать хотела Анюта - ды не парься ты, Завтра твоя О будет, вот посмотришь БТ (базальная температура) поднимется, а значит и О будет, завтра мужа и замоньячишь! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,вот это предявы ничего себе....ничего не будут такие, будут красивые и упругие, главное ухаживать за собой!!! Виничка приветик с шевелюхами тебя дорогулька!!! да я не парюсь, уже улыбаюсь)))) кажись мое чудо домой скоро нарисуется, уже едет!!!ох надо уже его замоньячить так замоньячить!!! :malicious: :Crazy: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, я за ними ухаживаю, а они все равно в растяжках и черные как у негра :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Анюткины_глазки, спасибо, девули, хочу почаще, пока редко очень. Анюткины_глазки, как решила и сегодня и завтра? Кстати, с новой авкой! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ох, милая, с шевелюшками вас! Это так здорово! Ой, как вспомню эти робкие толчки, пиночки- не то что сейчас, иногда так больно кожу тянет. :) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, не пугай меня!!! Наsтёнка пузик♡//, спасибо Я всё ловлю-ловлю, всё время где-то слева пинки были. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, еще немного они станут сильнее! говорила же раньше почувствуешь!!!!всееее я молчу молчу Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, я ща сиськи обмазывать килограммами крема буду!!!!!!!!!!!! Жду когда не толкьо рукой буду их ощущать! Изменено 27 марта 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Анюткины_глазки, как решила и сегодня и завтра? Кстати, с новой авкой! да ничего не решила, как придет посмотрю как пойдет)))) если сегодня никак, значит завтра точно не отвертится :malicious: Ох, как же здорово наверное чувствовать внутри себя маленькое существо :kiss2: ах да спасибочки))) Иришка ждет сынишку!!!!, а черные то почему???? Изменено 27 марта 2012 пользователем Анюткины_глазки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Розитта =), зато я с подтекстом ))) "Слава Богу вы свалили" Они там вдвоем с :D классное сравнение!!!! K@m@lin@, гы. а я думала. ты совсем плохая стала))))))))))))))) Ну флаг им в руки. ветер в ж...пу ))))))))))))) :D Обожаю тебя! :flower: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, да...это непередаваемые очучения АПЧХИИИИ вам! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, учёба хорошо! Пока только доставляет положительные эмоции и радует! Наконец-то на занятии бодрячком и спать не хочется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт