Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я тебя и тут найду. Нефиг прятаться. Давай выходи и рассказывай. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 кто то скрытый сидит на нашей страничке Кто-то решил, видимо, заценить нашу реакцию на открытие "великого" дома! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с шевелюхами тебя Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Розитта =), не буду - отвали Сч@стливочк@, спасибо! И тебе АПЧХИИИИИИИ! Рада тебя тут видеть! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, высыпаешься, занятия не рано? 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я спать пошла, у меня вторая спячка началась, всех обнимаю Розитта =), Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо! И тебе АПЧХИИИИИИИ! Рада тебя тут видеть! спасибо и за чих конечно тоже=))) ты так написала пинула зайка моя, обращение как к девочке, уже чувствуешь что доча у тебя? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, нет, не рано, к 9-ти ездим... но не высыпаюсь, я ж поздно ложусь и ехать до учёбы час с лишним. Ничего, с 7 по 24 апреля рядом с домом буду учиться, ну и в мае тоже! Ура! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибки за чих!!!ЗАРАЗИЛАСЬ!!! все ушла свою блудню встречать!!! всем до завтра, всех лю и целую!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а ты сейчас их практически всегда будешь рукой ощущать когда на спине будешь лежать! подожди дня 3!!!! Анюткины_глазки, очень черные, я сама по себе смуглая может поэтому! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, пойду смотреть как я там написала, на эмоциях писала Ты знаешь не знаю... неделю назад 100% уверена была, что сын, а теперь уверена, что дочка. Так что неизвестность меня гложит :think_2: Розитта =), 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ай драчунья Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, гы, хотела выложить мой любимый смайлик ....опу, но его тут нет((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, ты знаешь, я больше стоя их чувствую... Розитта =), можешь там опы натыкать 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я пошла в люлю!!!на по следок планюшкам АПЧХИИИИИИ! а то в друг ночью рожать поеду Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 фух,уложила. пошла вас читать.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, ты знаешь, я больше стоя их чувствую... а я сидя или лежа! фух,уложила. пошла вас читать.... не поверишь, я только про тебя подумала! что ушла гулять и пропала! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) На дворе - высокий дом. Бим-бом! Тили-бом! На дворе - высокий дом. Ставенки резные, Окна расписные. А на лестнице ковер - Шитый золотом узор. По узорному ковру Сходит кошка поутру. У нее, у кошки, На ногах сапожки, На ногах сапожки, А в ушах сережки. На сапожках - Лак, лак. А сережки - Бряк-бряк. Платье новое на ней, Стоит тысячу рублей. Да полтысячи тесьма, Золотая бахрома. Выйдет кошка на прогулку Да пройдет по переулку - Смотрят люди, не дыша: До чего же хороша! Да не так она сама, Как узорная тесьма, Как узорная тесьма, Золотая бахрома. Да не так ее тесьма, Как угодья и дома. Про богатый кошкин дом Мы и сказку поведем. Посиди да погоди - Сказка будет впереди! ........ Тили-тили, Тили-тили, Тили-тили, тили-бом! Загорелся кошкин дом! Загорелся кошкин дом, Бежит курица с ведром, А за нею во весь дух С помелом бежит петух. Поросенок - с решетом И козел - с фонарем. Тили-бом! Тили-бом! ............... Бим-бом! Тили-бом! Был на свете кошкин дом. Справа, слева - крыльца, Красные перильца, Ставенки резные, Окна расписные. Тили-тили-тили-бом! Погорел у кошки дом. Не найти его примет. То ли был он, то ли нет... А идет у нас молва - Кошка старая жива. У племянников живет! Домоседкою слывет. Уж такая домоседка! Из ворот выходит редко, Ловит в погребе мышей, Дома нянчит малышей. Что-то вдруг вспомнились цитаты из сказки Маршака. Изменено 27 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Винь,с шевелюнами тебя! Я тож на твоем сроке уже чувствовала! У меня прям сразу были реальные толчки! Фианита //+//, Иришка ждет сынишку!!!!, Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, а мой за 5 минут сам вырубился! Весенняя ШаМаня, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 все ушла свою блудню встречать!!! удачи тебе и до завтра Vininna سعيدة والحوامل / / в принципе у тебя скоро УЗИ ,там и покажется кто в домике живет планюшкам АПЧХИИИИИИ! спасибки Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,окей, пошла совать опы))))))))))))) Фианита //+//, :D в точку)))))))))))))) Весенняя ШаМаня, привет яблопомидорина 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, с шевелюшками тебя, пузичек! вы такие ранние! молодцы! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 яблопомидорина :D :D Весенняя ШаМаня, смотри-ка, новый ник тебе придумали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт