*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пузаны,не кидайте в меня помидарами,что не поздравляю вас с недельками! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, это точно! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ЯблоПомидорина, я вот тоже выбилась из графика наших неделек Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, а я и не вбивалась,если честно Розитта =), крутобл Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, извините, у вас позитив, а я со своим вопросом: Наличие Наботовых кист это плохо? Я просто подозреваю что у меня эндоцервицит Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, я бы рада помочь,но я нифига не знаю :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, у меня тоже есть наботовые кисты, 3 штуки на ШМ. При этом все врачи в один голос твердят, что они не влияют на зачатие ни коим образом И я тому подтверждение - не обращай внимания Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 K@m@lin@, блин, я надумала всякого+начиталась про этот эндоцервицит=((( у меня М со слизью, а это может подразумевать этот эндоцервицит Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, нет, это не очень страшно... они то приходят ,то уходят, на зачатие практически никак не влияют. Возникают чаще всего при гормональных нарушениях, сбоях. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, у меня тож М такие как сопли. и ничего! Не накручивай! Ссылки скрыты. смотрите,какой прикольный! По ходу,с нервным тиком! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, вообще-то эндометрий отторгающийся при М и выглядит, как слизистые образования, обрывки... Сч@стливочк@, у меня тож М такие как сопли. и ничего! Это норма! А какие ж ещё они могут быть, если отторгается слизистая оболочка? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//,полностью согласна )) у меня тоже всегда "сопли" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, спасибо утешили...уф ЯблоПомидорина кайфовая картинка Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я вырубаюсь,батарейки на ноуте сдохли! Всем споки ноки! Ну и напоследок позитивчика немного<a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ЯблоПомидорина, споки Я тоже девочки спать, до завтра. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо за недельки, кто поздравил, а кто не поздравляет - не вижу в этом катастрофы А Манечка и правда жжет сегодня спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Девочки, и я пойду мыться и спать, а то завтра раньше надо на работу ехать, опять буду будильником с утра кидаться Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки всем доброе утро!!! У кого из кругляшиков недельки с недельками!!! Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Ох,вы такой позитифчик тут вчера устроили,так улыбнуло с утра и настроение лучше стало))) Манюня с новым ником тебя яблопомидорина ха-ха-ха так клево звучит))) фианочка с новой авочкой,чмок)))а какой смысл в нее вкладывала? камалина на счет открытия 11 залетолетика огромное пасибо,уверена там на тестах на б точно будут //!!! Ты - золотце!!! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Красотули всем доброго и позитивного денечка!!! ааааааааапчхиииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе утро всем, полуночницы ЯблоПомидорина, Розита, любовь моя, какие милые опочки Анюткины_глазки, а где БТ (базальная температура)? АПЧХИИИИИИИ что ли кому надо Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 настенка пузик доброе доброе утро! Пасибки за чих! Поймала и заразилась!!! И вам хорошего денечка)) виничка приветик пузяшка симпотяшка!!! Чих поймала и заразилась,мерси))) сейчас исправлю ситуацию с бтхой не успела еще отметить...36.5 сегодня Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Анюткины_глазки, ага, вот, значит О сегодня! А по очучениям как? ПА вчера всё же забацали Может и правда дорулят поддатые спермики куда надо Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Приветик! Анюткины_глазки, спасибо! А смысл был таков, что для кого-то на форуме я хорошая, а для кого-то, как изображение на аве слева. Как бы так! Но вариант Яблопомидорины мне тоже по вкусу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт