Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

РасЧудесная, ага! вот вам как раз-таки и можно попринимать! но все равно я за то, чтобы выявлять причину отклонения от норм... если только врачи разводят руками, мол все хорошо...тогда можно и самодеятельностью в плане добавок и витаминов позаниматься! :sorry:

Анют, спасибо! бум стараться!!! А папа наш пил антибиотики сильные и наверное убил себе весь иммунитет... вот и заболел! хотя дико звучит - пил антибиотики и умудрился заболеть!!! :D:sorry: а про лечение я тебе тож в личку, ладно... не хочу здесь, ведь не всем интересно! :)

пачулька да уж эти антибиотики не только все плохое,но и хорошее убивают гады такие...но ничего приведете его в норму и как огурец будет у вас!!!

Давай в личку я тока за)))

*Пачулька*, я думаю, что низкое кол-во у нас из-за варикоцелле. Хоть и несильное, но может давать, я думаю. Наверное прикуплю, где он продается?

расЧудесная если ты про л-аргинин, то он в магазинах продается где спортпитание для качков, но и в аптеке может быть тоже,видела у нас в одной!

пачулька ждууу)))

РасЧудесная, да, скорее всего из-за этого! я вспомнила, что ты писала, что оперировать вам не рекомендуют уже! А продается у нас он только в спортпитании... в аптеках нет!

Анюткины_глазки, лови! :D

*Пачулька*, угу, усе понял, шэф, буду искать :Crazy:

Девули, я вот думаю, вторая фаза ведь 14 дней по любому? Значит, если М. у меня начнутся сегодня-завтра, значит О. была на 15-16 ДЦ. Прально рассуждаю? А в эти дни мы сексились 100%. Значит спермики не добежали(( Или в связи с перелетом что-то пошло не так...

РасЧудесная, не всегда вторая фаза 14 дней... у меня вот 13 ! а бывает и еще меньше у некоторых, главное, чтобы больше 10 была! А про то что сексились, то да... скорее всего просто не добежали! :sorry: Ну ничего... все получится в нужное время! А аргинин подавай мужу! вам точно лишним не будет! :friend:

мари за чих пасибо, поймала и заразилась! Жду когда расЧудесная натрется и иду тоже об пузико шеркаться)))

пачулька все пришло пошла читать)мерси) а я в аптеке видела л-аргинин в бадах...

lesya //мама змейки 2013//, Спасибо))

*Пачулька*, да, я тож так думаю. Поищу. Думаю хуже от него не будет.

Анюткины_глазки, А ты рядышком становись)) Я буду слева тереться в ты справа)))

Изменено пользователем РасЧудесная

РасЧудесная, будет и скоро очень даже....

Анюткины_глазки, если чесно я хочу свою квартируууууууууууууу не могу привыкнуть пипец....

• Нравится 2

расЧудесная ну если вместе давай тогда вместе тереться,вместе веселей))) так вы поди на отдыхе секались каждый день и не по разу,может просто спермики не успевали созревать до нужной нормы,чтобы яйцеклеточку оплодотворить...

леся,

пачулька здоровья вам и вашим любимкам!!!до связи...

лека ждет дракошу просто удобств пока нет в доме,вот и привыкнуть не можешь,потом как все отстроете как красоту наведете тебя в квартиру не заманишь!!!)))

Анюткины_глазки, Я не привыкла к тишине просто....а тут машины редко ездиют, собаки лают.... короче как псих одиночка...

• Нравится 2

Анюткины_глазки, ну я же не отслеживала О., поэтому сексились почаще :confusion: За все время мы пропустили два дня из-за экскурсий на 13 и 15 ДЦ. Так что в середине цикла как раз через день получилось... Судя по тому, что М. у меня сегодня так и нет, то О. была на 15-17 ДЦ. Ну ничего, все у нас получится, обязательно :yes:

Изменено пользователем РасЧудесная

Всем привет!

Спаибо за поздравления с покупкой квартиры. Мы купили двухкомнатную, теперь у сына будет своя комната. Через месяц переедем. Пока даже не верится.

Vininna سعيدة والحوامل / / с шевелюшками. Я когда их почувствовала, только тогда начала наслаждаться Б, поверила, что все хорошо.

K@m@lin@ я думаю залеталет стоит оставить, это отличная идея. Я понимаю, что тебе сейчас нелегко все перечитывать, составлять таблички. Можно найти помощника капитана. Я на борту увидела 2 полоски и очень хочу увидеть их снова именно на борту. А этот дневничок твой личный, очень хочется здесь общаться, но планировать все-таки на борту нашего самолетика.

лека ждет дракошу давно вы уже живете в частном доме? Много земли? Я думаю никакая ванна в квартире не заменит баню, а сколько цветов можно посадить вокруг дома! Конечно, чтобы все обустроить, нужны большие деньги.

Девочки, где Иришка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...