Перчик ЧИЛИ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, иногда накрывает по полной,даже есть ничего не могу. А иногда что редко бывает,совсем токса нет. Ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, вообще работаю, вот собираюсь на работу Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А я почти 2 месяца филоню. Хотела в начале апреля отпуск взять,так директриса не даёт :angry: Типа денег нет-и это в бюджетной организации! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, а по графику когда писала? или у в ас такого нет? Я вот тоже планирую через-недельку другую на больничный сходить. Всё, я убежала Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро,мамочки,пузы и планюхи!!!!!!!! нас замело по самое не хочу,млин!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ девочки, как я по вам соскучалаааааааааааааась огромное СПАСИБО Капитан, что меня взяли :flower: :embrace: а у нас уже весна, тепло можно уже пальто не одевать, так что все цветет и пахнет ))))девочки вот скоро будет совсем тепло буду гулять по гороту фоткать и вас показывать наш город, думаю будет интерессно если будем все сфокають и покажут хоть так будем виртуально гулять по планете земля и голову отключить от планирование)) ПУЗИККККККиииииииииииис неделькамиииии :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 K@m@lin@, с дневничком тебя))) Ссылка на это сообщение
tigrik-mama 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет, моя красавица!!!! Спешу поздравить тебя с домиком Желаю тебе, чтобы в нем всегда царил оптимизм, отличное настроение, цвели розы и тюльпаны и распускалась с каждым днем все сильней и сильней любовь! Буду к тебе заглядывать правда я не очень часто стараюсь вообще на сайте бывать, но когда тут - к тебе первой в гости прилечу ) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет!!! А я тесто подниматься поставила для хлеба!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Приветик "новому залётолёту"!!!!! Фианита //+//, а мои глоськи тоже сдохли, тупо за неделю. Что с ними приключилось? K@m@lin@, да-да! В мульте и супчики варить можно! Нам с мужем очень нравится, как они там получаются. Но у меня и выбора особо пока нет... плиты нет.... приходится выкручиваться.... Я+Он=малыши!, а они на свету у тебя стоят? Может, света недостаточно? А ты уверена, что клубни живые? У тебя вообще, сколько их сейчас? Murmushka, оу, наконец-то и ты с нами!!! А идея прикольная, сделать экскурсии по своим городам и местностям! Я бы прошлась по Еревану с удовольствием! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фианита //+//,слушай, а как проверить, живые или нет? Стоят где и все, на подоконнике. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, выкопай клубень и посмотри на него. Если нормальный, пересади в новую землю. У нас сегодня началась гинекология. На завтра вот ВБ задали, сижу, читаю. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фианита //+//, а как понять по нему, животй или нет??? По цвету ? Какой должен быть? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, даже не знаю, как объяснить... возьми в пример картошку ,ты же поймёшь, нормальная она или высохла/сгнила? Тут то же самое, ведь у глоси тоже клубень. Если непонятно будет ,сфоткай, по фото попробуем определить. Нормальный выглядит так (фото не моё, с инета взяла): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 4 маленькие загнулись. Большие - живые! Сейчас посчитаю сколько их!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, ну вот ,те что живые и пересади в новую земельку. Только точку роста не заглубляй, чтобы ростку легче выбраться было. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 4 на кухне! И 16 в спальне! Итого 20! Из них не взошло 2. Одна из них сортовая покупная у колекционера не взошла Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, много глосек у тебя! У меня у мамы на 2 подоконниках стоят и у меня дома полно... тоже многое погибла, недосмотрела из-за переезда... ну ничего, восстановлю всё! Теперь окна у меня солнечные! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня есть те, которые еще не цвели ни разу КОторые цветли, подписаны Из сортовых есть кайзер Вильгельм, Малиновая тигрина, ред сторм, скарлет. Мери дансер не взошла еще. Остальные твои и из пакетика семян. Наверное из пакетика и не пережили зиму. А еще у меня пышно цветет 4 фиалки, розово-белая, белая, голубая и темно-синяя. Набирает цвет фиолетово-белая и с бутонами бело-голубая!!! У меня их 6!!! Еще хочу, но денег нет совсем. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, а у меня места! Ну и хде мои старушки? С кем на лавочке посидеть, семечки погрызть? Смотрю ,мы тут с Сашей только отираемся, а остальные филонят, блин! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фианита //+//, Я все подоконники заставила. Уговариваю на полочки! У меня 3 разных фикуса есть! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, а у меня есть полочки! На 2 окнах! Но в зале ещё не заставила, так что местечко есть!!! Скоро начну маньячить семенами! Но с другой стороны, под завязку заставлять не есть хорошо... уход хуже... Но у меня очень много дублирующихся сортов, я ж свои семена сеяла. Жду их цветения и попробую продать, хотя бы по низкой цене... может, уйдут.... ведь красивые детки, да ,Сашуль? Я+Он=малыши!, я вот в фикусах не особо разбираюсь... Ссылка на это сообщение
Murmushka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я тут девочки, просто работы так много , от переводов уже голова кругом, еще муж заболел, Фианита //+//, устрою я скоро тур по Еревану))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Murmushka, давай буду ждать!!! А я за сыном скоро потопаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт