Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, как здорово ты такая счастливая))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@, ага, не спорю Ой, девочки, пузатьтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 всем привет. Вчера вечером к нам риехала свекрвь и только-только уехала. ух, устала. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, пузатьтесь скорее!!!! я бы хоть сейчас Изменено 28 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Девочки, я уже добралась домой, по дороге зашла к маме в гости, она меня накормила, теперь отдыхаю и кайфую Я+Он=малыши!, опять мозК выносила, чтобы переезжала ? Vininna سعيدة والحوامل / /, чих спрятала до лучших времен // Олька ждёт чудо //, Преле$ть, я тоже на работе устаю, потом дома часа 2-3 просто сижу, чтобы прити в себя и хоть чаю попить Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 K@m@lin@, нееееееееееее, мы объяснили, что у нас тут у Ксю врачи и санаторий робит 1 разв год минимум. И у меня врачи. И что мы не поедем. А с поиском работы Юре вынесла мозг. Но это Юрин мозг, а не мой. У Юрки давление поднялось 150 на 80. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 K@m@lin@ Значит ты сейчас чаи распиваешь? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Я+Он=малыши!, ну хорошо, что она все поняла Сч@стливочк@, да как раз сын принес и сам заварил Ой, девочки сижу перед компом, а глаза закрываються. А ведь еще даже 9 вечера нет :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты молодец! я всегда ей молилась до Б,мне мама подарила ее иконку....я ее повешала,а раньше спала с ней под подушкой и просила ее помочь нам!Она нам помогла и потом папа купил мне маленькую чтоб я ее на шее носила и теперь хожу не снимая! Главное вера и все получиться!!!!! K@m@lin@, подруга не спииииии Ссылки скрыты. кофейку???? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Розитта =), Девочки я пошла спать! Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 K@m@lin@, я сама зеваю сижу.. Иришка ждет сынишку!!!!, сладких снов Розитта =), Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, пчхииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я+Он=малыши!, пасибооо Все разбежались Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 аааааааааааа, у меня дискотека в животе. А я спать хочу Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,всем доброго вечера! А у нас сегодня племяш в гостях был(Мишкин двоюродный братик,на 2 мес старше). Они за 3 часа разнесли всю квартиру :cool: уфф... Не представляю,как воспитывают двойняшек ОЛЬКИН,пусть ребенок поправляется скорее! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я+Он=малыши!, и я дискотеку хочу!!!!!!!!!!!!! ЯблоПомидорина, во-во, я тоже как подумаю о двойне, а если тройня Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,ну чего-то уж жутко активная она сейчас. Даже больно бывает, как пинает и выгибается там. Живот косой весь. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ЭТО НЕЧТО! Реально неуправляемые в этом возрасте! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЯблоПомидорина, разгромы то разобраны? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 САШУЛь,больше гуляй на свежем воздухе! ЯблоПомидорина, разгромы то разобраны? о,да! Еле разгребла... Они так набесились,что даже накормить было нереально! Практически стоя на стульях ели с визгом))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я+Он=малыши!, во колбасит её ЯблоПомидорина, и как люди в детских садах работают - я реально не понимаю Сч@стливочк@, клёвая у тебя справка АПЧХИ на новый цикл! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Гуляла, нагуляла тонус сильный. Выила гинипрал. Тонуса нет. И начались пинания в пузе. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@, клёвая у тебя справка АПЧХИ на новый цикл! сенкс А справка у меня в контакте приложение такое о,да! Еле разгребла... Они так набесились,что даже накормить было нереально! Практически стоя на стульях ели с визгом))))))))))))))))) какая еда))) они в о ней и не вспомнили бы,если не взрослые) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт