Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Vininna سعيدة والحوامل / /, о, милая, давай! Я за! :) :) :) А голова у тебя пройдет!, может воздуха свежего?

// Олька ждет чудо // да, эт точно, как бы я тут не кричала когда родить хочу- когда доча сама решит тогда и начнется все :) А на Пасху боюсь, мало ли, врачи отмечать будут.....

Анюткины_глазки ставка принята! :)

Изменено пользователем Наsтёнка пузик♡//

Наsтёнка пузик♡//,да я тебя понимаю, хочется чтобы все прошло хорошо и скорее увидеть малыша. Значит так и будет! Встреча скоро состоится и ты увидишь свою доченьку, возьмешь на ручки, покормишь, приждешь к себе, вдохнешь аромат своего малыша, возможно на глазах появятся слёзы. Но это будут слезы радости! только так!

Анюткины_глазки, ну эпиляции / овуляции - какая разница :D Зачем вдаваться в подробности :sorry:// Олька ждёт чудо //, да не стягиваю вроде :D Распустила Дуня косы хожу :D

Наsтёнка пузик♡//, не помогает, вчера много гуляла и фига с маслом. Давление...

виничка согласна не стоит вдаваться в подробности) главное процесс и результат)

Ох,чет у многих голова болит,видимо на погоду и давление скачет...пусть твоя поскорее пройдет голова!!!

олька так процесс рождения описала, уже глаза у меня на мокром месте...

Vininna سعيدة والحوامل / /,ну и правильно!

Наsтёнка пузик♡//, все так и будет, я же уже через это прошла и прекрасно помню, но момент и правду очень волнительный! Когда у тебя просто безмерная любовь к этому маленькому комочку счастья и ты для него целая вселенная!

Анюткины_глазки, я ж говорю это только от счастья! Которое мы все испытаем!

Доброе утро зайки))

Ну все, я в новом цикле. Муж расстроился конечно, но виду особо не подает.

Пойду новости читать...

Анюткины глазки, улыбнуло про "день эпиляции" :Crazy: Ну как ни назови, а главное что ты ее поймала :malicious: Держу на удачный, самы беременный цикл :kulachki:

Винина, ты так здорово про шевелюхи пишешь... :kiss2:

А у нас вторые сутки снег хлопьями валит и температура около ноля. Все тает, так гадко на дорогааааах... :mamamia: А еще я мужу с утра могз вынесла :anger: прям зла на него теперь. И работать не хочу сегодня. Хочу домой и на диване книжку читать. Вот.

Счастливочка, спасибо тебе дорогая. :flower: мы тоже надеемся что на фоне переезда произойдет все само собой :yes:

расЧудесная приветик солнышко!с новым непременно беремчатым циклом тебя! Пусть все у вас поскорее получится!!! а меня то как улыбнуло вчера) ну он потом исправился правильно назвал и сделал свое дело, теперь ждемс...

Ты чего с мужей поругалась???

Тоже домой хочу лежать лежать и ничего не делать...

девочки у меня знакомый мч такую теорию выдвинул: типо все эмбриончики сначала женского пола в животе, а потом под воздействием гормонов,в частности тестостерона,пол на мужской меняется! И это он якобы в медкниге прочитал! Бред ведь???

Анюткины_глазки, спасибо моя хорошая :embrace: А поругались... Из-за переезда. Уже месяц мужу мозги ем, у них в компании есть должность аналогичная моей. Прошу - узнай у своих, вдруг штат будут расширять, я бы к вам пошла. И были бы радышком, и зарплата там приличная, было бы хорошо. И вот уже несколько месяцев ответ один - да. узнаю. И ничего не делает. :Laie_: А я постоянно ему напоминаю. Уже просто собакой себя чуствую - гавкаю постоянно. Сегодня уже сказала - может ты просто не хочешь, чтобы я с тобой в одной компании работала? Так тогда и скажи, и я не буду тебе мозг выносить. :anger: Он в ответ - не говор глупости. А что я еще думать должна, если он не делает ничего в этом направлении. Делаю вывод, что просто не хочет. И меня бесит что он мне это в открытую не говорит :bat:

Ну твой знакомый МЧ сказал полную глупость. Пол ребенка зависит от того, какой набор хромосом принес спермик, который добежал. Х-хромосома дает девочку, Y-хромосома - мальчика.

расЧудесная да уж думаю,что может просто на работе действительно забывает узнать...а сама никак не можешь узнать о свободных вакансиях?? С одной стороны работать вместе прикольно конечно в одной фирме, но главное тока не пересекаться,чтобы ссор по работе не возникало...

А так я тебя понимаю,что когда на просьбы месяц ничего не делается, тут вообще всякая ерунда в голову лезть начинает...

Вот и я думаю,где он вообще такое вычитал??? Тоже знаю что все от спермиков зависит...

девочки А еще хотела спросить,я витамин е начала пить, какую дозировку лучше? 2оо хватит?

Девочки, всем огромный привет. Я с утра на работе уже получила невыполнимое задание - перевести 30% зарплаты в натуроплату, т.е. рассчитывать и выдавать зерном. Я вообще не представляю как это возможно, рассчитать сейчас цену и количество необходимого зерна, которое только неделю назад посеяли :I_do_not::shok9::shok: :shok: :shok:

Все чихи собрала и спрятала в копилочку :girl_in_love_2:

Винька с недельками тебя родная :heart:

Лаура, Наташа, добро пожаловать. Я тебя уже заждалась, заглядывай почаще и рассказывай про свою Настасью :kiss2:

Девочки, простите, что не пишу каждой, ушла работать....

Доброе утро!!!!!!!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /,С неделькой!

K@m@lin@, про зерно приколько! Удачи!

Анюткины_глазки, рыбка моя, ну как можно забыть узнать, если я ему звоню и напоминаю? :Laie_: Уверена, он просто не хочет. И меня бесит что он не хочет мне правду сказать. Получается, что самый родной тебе человек просто врет. И это обидно :girl_cray: Ну и ладно, назло ему найду хорошую работу, с кучей мужчин в штате и буду флиртовать со всеми направо и налево! Вот :girl_cool:

K@m@lin@, Да... Вот это задача :think_2: А почему так сложно все?

Доброе утро!!!!!!!!!

Доброе утро дорогая. Как сегодня пузожитель?))

камалина вот это задача так задача!!! Копец часть зарплаты зерном получать...ааа у меня бы мозг взорвался от такого...удачи тебе в этом не легком деле,пусть расчеты будут точными и правильными!!!

ночь дала посать, а сейчас буянит! Есть просит!

Доброе утречко.... ПАЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой тебя дорогая.... :flower: ... моя вчера сидела час наверное возле меня что бы послушать как пинается малыш.. и такая радостная бегала и прыгала потом... если сяду не удобно то сразу так бодро пинок.... типа мамаша ты что там...........

Marua, пузяко уже такое заметное у тебя..... тьфу-тьфу-тьфу на вас...

• Нравится 3

расЧудесная а ну если звонишь и напоминаешь,то конечно как тут забудешь! Я думала с утра тока напоминаешь...вот ведь какой засранец и молчун...а ты проказница,уже флиртовать надумала с будущими коллегами))

сашуля доброе доброе! Доча то с характером в пузике)

Анюткины_глазки,а я видеоролик смотрела там тоже говорилось что все эмбрионы сначала женского пола, а потом на какой то недели пол или меняется или остается. Забей в поисковике видео от зачатия до рождения - там все рассказывается, доступно и интересно.

Я+Он=малыши!,K@m@lin@,РасЧудесная, приветик девочки!!! :embrace:

лека ждем дракошу приветик пуз!чих поймала и заразилась,мерси! И у вас шевелюхи во всю,так здорово,поздравляю!!!представляю как доча радовалась такому чуду)

ольчик ничего себе,значит действительно есть такая теория,обязательно дома буду поищу такой ролик,спасибо дорогая!))

Пойду на обед схожу,кушать охота!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...