Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

// Олька ждёт чудо //,РасЧудесная,как настроение???

У меня - боевое)) вот, муж под горячую руку утром попался)) я выше писала. Хочу выходные, ну и начинаю новый цикл.

Анюткины_глазки,ты только тестами пользуешься или чувствуешь О тоже???

Marua, я сама незнаю где она... если после обеда не появится напишу ей

// Олька ждёт чудо //, точно завтра же пятница.... а я дежурная в выходной..... так что я без выходных

• Нравится 2

// leka ждём дракошу 2012 //, блин плохо работать когда все отдыхают!

а мы в воскресенье в цирк собрались на слонов! если получится билеты конечно на воскресенье купить, я сама не видела живых слонов, поэтому в предвкушении!!!!

лека ждем дракошу и по тестам, и по бтхе,и по цирвикальным выделениям и по очучениям я ее отслеживаю!!! Вчера яичники болели,особенно слева, сегодня грудь побаливает...так что более чем уверена что она вчера была...

// leka ждём дракошу 2012 /, я думаю может ей уже написать... хотя она обещала отписаться...

// Олька ждёт чудо // , ты не видела живых слонов???? Вот это да... А зоопарка у вас нет???

Анюткины_глазки, знаешь обычно грудь начинает болеть где то на 2 день.... ну может у тебя и сразу конечно... будем держать кулачки.. в этом новом домике должны же появится пузики... малышистики

Marua, так она уже в сети сидит......давно дорогая

Капитан как работается???? как дела у сыночка????

• Нравится 1

олька ждет чудо везет вам в цирк собрались,я там уже сто лет не была, и не светит пока муж сказал тока с ребенком пойдем...а слоны они классные мне оч понравились в индии,особенно купание с ними)

• Нравится 1

Marua,зоопарки только приезжие, там слонов не было.

Поэтому в цирк и хочу сходить с дочей.

Понятно... А у нас свой зоопарк, там три или четыре слона... они в живую такие огромные...

Анюткины_глазки, знаешь обычно грудь начинает болеть где то на 2 день.... ну может у тебя и сразу конечно... будем держать кулачки.. в этом новом домике должны же появится пузики... малышистики

Marua, так она уже в сети сидит......давно дорогая

Капитан как работается???? как дела у сыночка????

Ну значит я пропустила )))

• Нравится 1

Анюткины_глазки, там как раз индийские слоны будут, говорят они самые большие( ну больше африканских).

Marua, вот я и посмотрю какие они эти слоны :D

:reverans: :reverans: :reverans: Приветик!

Девчонки подскажите пожалуйста, в субботу хочу сдать ТОРЧ инфекции, прочитала что сдают на острую форму и на хроническую, вот сижу и думаю а мне на какую надо???

У Г своей не хочу спрашивать, она меня ругать будет, т.к. сказала 3 месяца не думать о Б, а я не могу, не думать, хоть анализы пойду сдам....а вдруг там что-то есть и лечить надо...

лека ну моя грудь не сильно прям болит,но я ее чувстсвовать начинаю,значит процесс пошел))

ольчик индийские слоны меньше африканских,но только они поддаются дрессировке! Они классные такие лапы!!!

трофима приветик! Тож ничем не помогу, мне г просто писала сдать на торч-комплекс и в инвитро когда узнавала тоже ничего не уточняли...

Фианита //+//,// Олька ждёт чудо //, лечите деток! Выздоровления.

Фианита //+//, Ты будешь скоро пузом. Живи на позитиве.

Анюткины_глазки, Ну надеюсь. А я со львами мужчинами не лажу. Надеюсь с дочкой не будет проблем.

Трофима,и на то и на другое надо.

Трофима, Првиет. По идее, хроника это IgG, а острая IgМ. Сдавай и на то и на другое. Удачи! Пусть все будет чистенько.

// Олька ждёт чудо //, Ммм... цирк)) эт здорово. Я 100 лет не была. Ждем фотоотчет.

Анюткины_глазки, и сегодня закрепите..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, как делишки?????

лека спасибо дорогая - это же моя мечта!! Две лялечки!! Если муж будет в состоянии после зубного,может и закрепим!!!за чих пасиб! Заразилась!

Девочки, сижу работаю, а сама мечтаю о домашнем диванчике. Глаза уже отвыкли от нагрузки от компа, сейчас только обед, а мне глаза режет как будто кто песка в них насыпал :(

У сынули зуб раскрошился, остался кусочек, который болит время от времени и его нада вырвать, и еще 2 зуба запломбировать. Вот жду зарплату и поведу к стоматологу его :sorry:

А вообще, чтото настроение сонное - ничего не хочу делать

сашуля у мужиков львов характер тяжелее, у меня муж лев это что то...а девочки все примерные,лапочки и красавицы и твоя такая же будет! И плюс ты оч хорошая мама обязательно найдешь к ней подход)

камалина как я тебя понимаю,сама сижу минуты считаю,чтобы поскорее домой сбежать...

Как там вопрос с зарплатой и зерном?

Анюткины_глазки, я уверенна, что твоя О вчера была ;) Все у вас получилось уже :flower:

// leka ждём дракошу 2012 //, какие малышки супер, я тоже таких хочу :D

Трофима, я тоже думаю что надо и то и то сдать :sorry:

// Олька ждёт чудо //, цирк это здорово. У нас в селе вообще ничего нет, тоже только если в райцентр приезжие заглянут :Hello:

Я+Он=малыши!, уже полегче ?

РасЧудесная, :friend:

K@m@lin@, Блииин, сочуствую сынульке. Не люблю стоматологов. Бр...

А у меня на работе все как с ума посходили, всем что-то надо. Я уже готова сбежать просто :shok:

K@m@lin@, :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...