РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // Олька ждёт чудо //,РасЧудесная,как настроение??? У меня - боевое)) вот, муж под горячую руку утром попался)) я выше писала. Хочу выходные, ну и начинаю новый цикл. Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки,ты только тестами пользуешься или чувствуешь О тоже??? Marua, я сама незнаю где она... если после обеда не появится напишу ей // Олька ждёт чудо //, точно завтра же пятница.... а я дежурная в выходной..... так что я без выходных 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, блин плохо работать когда все отдыхают! а мы в воскресенье в цирк собрались на слонов! если получится билеты конечно на воскресенье купить, я сама не видела живых слонов, поэтому в предвкушении!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // Олька ждёт чудо //,ну желаю удачно сходить 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,если получится я потом фототчет в профиле сделаю. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 лека ждем дракошу и по тестам, и по бтхе,и по цирвикальным выделениям и по очучениям я ее отслеживаю!!! Вчера яичники болели,особенно слева, сегодня грудь побаливает...так что более чем уверена что она вчера была... Ссылка на это сообщение
Marua 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 /, я думаю может ей уже написать... хотя она обещала отписаться... // Олька ждёт чудо // , ты не видела живых слонов???? Вот это да... А зоопарка у вас нет??? Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, буду ждать его... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Marua,зоопарки только приезжие, там слонов не было. Поэтому в цирк и хочу сходить с дочей. Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, знаешь обычно грудь начинает болеть где то на 2 день.... ну может у тебя и сразу конечно... будем держать кулачки.. в этом новом домике должны же появится пузики... малышистики Marua, так она уже в сети сидит......давно дорогая Капитан как работается???? как дела у сыночка???? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 олька ждет чудо везет вам в цирк собрались,я там уже сто лет не была, и не светит пока муж сказал тока с ребенком пойдем...а слоны они классные мне оч понравились в индии,особенно купание с ними) 1 Ссылка на это сообщение
Marua 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Marua,зоопарки только приезжие, там слонов не было. Поэтому в цирк и хочу сходить с дочей. Понятно... А у нас свой зоопарк, там три или четыре слона... они в живую такие огромные... Анюткины_глазки, знаешь обычно грудь начинает болеть где то на 2 день.... ну может у тебя и сразу конечно... будем держать кулачки.. в этом новом домике должны же появится пузики... малышистики Marua, так она уже в сети сидит......давно дорогая Капитан как работается???? как дела у сыночка???? Ну значит я пропустила ))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, там как раз индийские слоны будут, говорят они самые большие( ну больше африканских). Marua, вот я и посмотрю какие они эти слоны Ссылка на это сообщение
Трофима 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :reverans: Приветик! Девчонки подскажите пожалуйста, в субботу хочу сдать ТОРЧ инфекции, прочитала что сдают на острую форму и на хроническую, вот сижу и думаю а мне на какую надо??? У Г своей не хочу спрашивать, она меня ругать будет, т.к. сказала 3 месяца не думать о Б, а я не могу, не думать, хоть анализы пойду сдам....а вдруг там что-то есть и лечить надо... Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Трофима, приветик.... ну может и на то и на другое сдать сразу, раз решила сама 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 лека ну моя грудь не сильно прям болит,но я ее чувстсвовать начинаю,значит процесс пошел)) ольчик индийские слоны меньше африканских,но только они поддаются дрессировке! Они классные такие лапы!!! трофима приветик! Тож ничем не помогу, мне г просто писала сдать на торч-комплекс и в инвитро когда узнавала тоже ничего не уточняли... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Фианита //+//,// Олька ждёт чудо //, лечите деток! Выздоровления. Фианита //+//, Ты будешь скоро пузом. Живи на позитиве. Анюткины_глазки, Ну надеюсь. А я со львами мужчинами не лажу. Надеюсь с дочкой не будет проблем. Трофима,и на то и на другое надо. Ссылка на это сообщение
Трофима 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :flower: Я+Он=малыши!, Анюткины_глазки, // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо родные, в субботу с утречка поплетусь сдаваться ))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Трофима, Првиет. По идее, хроника это IgG, а острая IgМ. Сдавай и на то и на другое. Удачи! Пусть все будет чистенько. // Олька ждёт чудо //, Ммм... цирк)) эт здорово. Я 100 лет не была. Ждем фотоотчет. Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, и сегодня закрепите..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИ Ссылки скрыты. Я+Он=малыши!, как делишки????? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 лека спасибо дорогая - это же моя мечта!! Две лялечки!! Если муж будет в состоянии после зубного,может и закрепим!!!за чих пасиб! Заразилась! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Девочки, сижу работаю, а сама мечтаю о домашнем диванчике. Глаза уже отвыкли от нагрузки от компа, сейчас только обед, а мне глаза режет как будто кто песка в них насыпал У сынули зуб раскрошился, остался кусочек, который болит время от времени и его нада вырвать, и еще 2 зуба запломбировать. Вот жду зарплату и поведу к стоматологу его А вообще, чтото настроение сонное - ничего не хочу делать Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сашуля у мужиков львов характер тяжелее, у меня муж лев это что то...а девочки все примерные,лапочки и красавицы и твоя такая же будет! И плюс ты оч хорошая мама обязательно найдешь к ней подход) камалина как я тебя понимаю,сама сижу минуты считаю,чтобы поскорее домой сбежать... Как там вопрос с зарплатой и зерном? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, я уверенна, что твоя О вчера была Все у вас получилось уже // leka ждём дракошу 2012 //, какие малышки супер, я тоже таких хочу Трофима, я тоже думаю что надо и то и то сдать // Олька ждёт чудо //, цирк это здорово. У нас в селе вообще ничего нет, тоже только если в райцентр приезжие заглянут Я+Он=малыши!, уже полегче ? РасЧудесная, Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@, Блииин, сочуствую сынульке. Не люблю стоматологов. Бр... А у меня на работе все как с ума посходили, всем что-то надо. Я уже готова сбежать просто K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт