Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 камалинчик я тоже надеюсь что уже все случилось и остается ждать и верить, нужно тока терпения где взять и сил прожить 2 недельки...а от секаса если муж захочет никогда не откажусь))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, мне дали недельку на обдумывание этого вопроса. Самое интересное, что это задание передо мной поставил мой МЧ РасЧудесная, я тоже не люблю лечить зубы. Хожу раз в 5 лет, но тогда стараюсь все сразу пролечить Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки,спасибо // leka ждём дракошу 2012 //, K@m@lin@, тяжело жутко. Это из-за гинирала. сердце выпрыгивает. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Девочки, закидайте меня тапочками, я вот когда вижу МЧ так хочется, чтобы он мне комплимент сказал и что ему плохо без меня было и что хочет чтобы все было как раньше Я+Он=малыши!, тебе в какой дозировке его прописали ? И изоптин перед ним принимаешь за 15-20 минут ? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, ой, меня тоже от гинипрала колбасило. Я его сначала по четвертинке пила, а концу Б. доза больше была. Мне врач прописала тогда какие-то таблы, я их принимала, а через полчаса гинипрал, немного легче было. Тебе ничего такого не прописывали? K@m@lin@, дорогая, ну это и понятно. Все же вы с ним не просто так были. Ведь были чуства, и они, я думаю, еще не прошли у тебя. Держись! Носик вверх! Ты умница, красавица и достойна самого лучшего мужчины на свете! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 камалина ему что скучно живется решил тебе мозг еще и работой взорвать?!! Я твое желание прекрасно понимаю сама была в подобной ситуации...самое фиговое что ты с ним видишься постоянно...я думаю он тебя не заслуживает и когда поймет что потерял,будет поздно!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 верапамил пью по четвертинке и гинипрал по четвертинке. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, от него не легче? Я помню что мне особо не помогало, так, самую малость сердцебиение снимало. Терпи зайка, ради малышика. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 РасЧудесная, знать бы еще точно какой мужчина для меня самый самый Я+Он=малыши!, значит твоя особенность что тебя так сильно колбасит от него // leka ждём дракошу 2012 //, спасибочки, красотульки Ссылка на это сообщение
Marua 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши! , Я твою авку не понимаю ))) Что там изображено? 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Marua, пузо мое! Но я уже хочу с экваторным пузом аву сделать! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! Я итак на позитиве! Всё отлично.... только, что сын болеет, расстраивает! Ссылка на это сообщение
Marua 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Marua, пузо мое! Но я уже хочу с экваторным пузом аву сделать! ААА ))) Понятно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я так хочу спааааать.... Ссылка на это сообщение
Marua 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 как новая ава??? Клевая, мне эта больше нравится!!! С новой авкой тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Фианита //+//, я тоже хочу спать Я+Он=малыши!, а у меня еще твоя старая авка висит Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!,я тоже вижу новую... у меня только один вопрос почему я не вижу у всех линеечки???? 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, с новой авочкой тебя) крсивое пузико!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Что-то я себе совсем настроение испортила Сижу думаю о МЧ и руки так и тянуться написать ему смс или сообщение в ОК Как он так может себя вести, неужели он действительно думает что раз я улыбаюсь то у меня все отлично ??? Ссылка на это сообщение
l_leka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@,главное перетерпи это чувство..( это я так думаю дорогая)..ВСЁ будет хорошо.... где твой Димасик???? 2 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@, Иннуль, не надо, не пиши. держись! Я+Он=малыши!, с новой авкой. такой пузичек славненький)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт