Анютины гл@зки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, ага послала сообщение и потом прочитала...ну ничего думаю сама родишь и такую большую девочку, пусть обойдется без КС!!!! Иришка ждет сынишку!!!!, с обновочками вас, тоже думаю приспособишься))) а чем не удобно? Vininna سعيدة والحوامل / /, добрый вечерочек кругляшочек :embrace: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Анюткины_глазки, спасибо! я сегодня умирала от изжоги и расстройства!лучше в начале апреля!!!!!!Думаю как раз мы будем сидеть до апреля! что то даже и не собирается уже!еще сегодня секас для закрепления!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 :girl_bye: пошла вас перечитывать Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Приветик всем и спасибо за недельки! Ириша, с покупочкой вас! Приспособите как-нибудь, я думаю! придется! ногами я не вышла.....ты как себя чувствуешь?вам немного до экватора осталось!!!! Иришка ждет сынишку!!!!,доча у меня от первого мужа. Вес был 2770 в 37 недель. А у Юры все в семье крупные. Он родился 4 кг, его папа 5 кг. Я бы не хотела, что б кесарили. ого,может все таки она не будет такая? Кс конечно плохо потом животик не уберешь.....но все же малыш важнее! тем более рано еще выводы делать!!С новой авкой тебя! Иришка ждет сынишку!!!!, с обновочками вас, тоже думаю приспособишься))) а чем не удобно? саиа доска удобна,но вот мой рост не походит..сильно высоко для меня, ее же хотела на кроватку ставить а мне высокого сильно! Я пойду чаек попью и вернусь!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо Ты вроде второй раз поздравляешь, от чего ещё приятней Анюткины_глазки, Иришка ждет сынишку!!!!, я пока поняла про ноги Розитта =), Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ага, точно! Беременный склероз! Иришка ждет сынишку!!!!, да, об этом рано! Нам еще досидеть бы до положеного срока Анюткины_глазки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Loura 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Приветик ещё раз всем! Иннусь, буду заглядывать как можно чаще) Так приятно, что так много пузиков!))) Я+Он=малыши!, как Ксю? Vininna سعيدة والحوامل / /, я как-то совсем из БП жизни выпала(( Буду исправляться) Лека, с шевелюшками! Фианита, пусть сынок поправляется скорее! Иришка ждет сынишку!!!!, да, время летит. Вот и вам с Настёнкой за своими малышами в РД пора) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ксю отлично. Только руки все в аллергии. Собирается в санаторий. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Loura, они что то у нас засиделись не хотят!!!!покажи дочу Vininna سعيدة والحوامل / /, я спросила как ты себя чувствуешь? как шевелюшки? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, значит я слепая Не видела. Нормально всё, даже хорошо! Чувствую себя бодрячком! Про шевелюхи пока ничё писать не буду, пока эти шебуршания и за шевелюхи принять сложно, хочу уже нормальных ощущений! Loura, а вы уже такие большие!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, через недельку будут! потерпи....потом будешь под ребра получать по полной! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, жду. Дождусь же когда-нибудь Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, конешно.....глянь слева таблица мальчик или девочка! ща проверим правда там или нет! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, я смотрела вчера,у меня по одной М,п о второй Ж Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, древнекитайский совпал,а первой на равных и М и Ж! Изменено 29 марта 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,ну и? Ссылка на это сообщение
Loura 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, на нас вот здесь можно посмотреть)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/30149-vesennij-domik-sentyabryat-2011/page__st__5640__p__6838642#entry6838642 Пойдём с дочей погуляем) Потом ещё загляну) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Розитта =), что и? Иришка ждет сынишку!!!!, да фигня это всё! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет ! Девочки, всем огромный привет. Я с утра на работе уже получила невыполнимое задание - перевести 30% зарплаты в натуроплату, т.е. рассчитывать и выдавать зерном. Я вообще не представляю как это возможно, рассчитать сейчас цену и количество необходимого зерна, которое только неделю назад посеяли :shok: ну, тебе и ребусы задают Пусть сыночек выздоровливает!) Что-то я себе совсем настроение испортила Сижу думаю о МЧ и руки так и тянуться написать ему смс или сообщение в ОК Как он так может себя вести, неужели он действительно думает что раз я улыбаюсь то у меня все отлично ??? Извини, я пропустила, вы расстались с МЧ и кто такой Дима? Виня с недельками Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ой, ну могла бы и догадаться, что я имела в виду. Тонкий намек- сижу, жду)))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Loura, пойду гляну! Loura, доча прелесть! такая красивая ттт на вас! пошла я в люлю! всем покасики!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 http://www.babyplan....42#entry6838642 такая лапуся))))))))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, спокойной ночи и удачно закрепить с мужем результат Розитта =), привет вечно думающая красавица Сч@стливочк@, с МЧ мы не расстались но и не вместе. Он не хочет больше детей, а я мечтаю и собираюсь идти на ЭКО. После операции он ко мне ни разу не приехал в больницу и вопрос о наших отношениях висит в воздухе. Я у него пару недель назад спрашивала об этом, но он сказал что еще не готов ответить. А работаем мы вместе и я до сих пор жду этот самый ответ, но первая со своими чувствами к нему не лезу, вот только сердце рвет на части на работе. А Дима любит меня уже не один год, и я пыталась с ним строить отношения раньше, но увы у меня чувства не вспыхнули. А вот сейчас он настаивает что я все равно ему нужна, даже без труб и что он меня любит и будет заботиться и все сделает ради меня, а чтобы я была самой счастливой он заработает на ЭКО и сделает меня мамой. Поэтому я приняла решение строить свою жизнь с Димой Вот только с МЧ все равно надо расставить все точки над і. (Длинновато получилось ) Vininna سعيدة والحوامل / /, еще пару неделек и будешь жаловаться что мелочь тебе ребра пересчитала, печень отбила, на мочевом дискотеку устроила, а по ночам у нее вообще бессонница Loura, как Настенка уже подросла, такая мадама стала, ТТТ на вас. Растите и дальше здоровыми на радость родным и близким Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@, понятно, очень грустно( А сколько ты с этим Димой встречалась или жила? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, когда только познакомились то месяца 2, потом я уехала в другую область жить и в прошлом году пробовали с июля по Новый год. Просто мы живем за 700 км друг от друга и он ко мне приезжает раз в 1,5 месяца примено на 1-2 недельки. Вот так мы и пробовали жить, и сейчас он приезжал ко мне на 8 марта на 2 дня, теперь на паску приедет А когда он в сентябре был у меня в гостях то сломал ключицу, так что жили чуть больше месяца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт