ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фианита //+//, У меня еще не все детки цвели!!! Очень жду их цветения!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, вот и у меня не все! Тоже жду... раньше из-за нехватки света у меня были проблемсы с сеянцами. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А я сеять не буду. Грустно, хочется, но не буду. Места не хватит. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, вот и я в этом году решила чуть претормозить.... но не знаю, получится ли! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня семяна кайзер Вильгельма только! Мои семяна первые!!! Кстати, если кто хочет, могу выслать! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ой, ну мы тут садоводческую тему на 2 страницы развели! Нас девочки отсюда не вытурят? Хи, нечего пропадать, блин! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Фианита //+//, ну а кто виноват, что больше никого нет и других тем не с кем обсуждать??? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Девочки, всем привет, у нас вроде и тепло - на улице +13, но зато ветер противный и прохладный. Рада что наши девочки постепенно подтягиваються, Арминка приветик Cанечка๑●•٠·˙,tigrik-mama, девочки спасибо за поздравления, очень рада вас видеть в этом дневничке :flower: Я+Он=малыши!,Фианита //+//, никто вас тут не выгонит Я до обеда спала как сурок, а сейчас иду с мамой делать небольшую теплицу для рассады, так что вечерком если отвоюю у сына ноут, то обязательно поболтаем Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 K@m@lin@, свой огород-это здорово! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Приветобл! вот и Мелони приползла! еле живая после работы, заваливают меня ужасно. Сегодня встречались с мамой она выделила мне небольшую фин. помощь мне на колеса, мне их порядком нужно на подготовительные колеса. Купила сегодня часть всего 2 препарата и 2 штуки отдала как с куста. Жду весну уже хочу тепла, асфальта и зелени!)) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Приветики всееееем! Ох и наболтали!!!! можно я сегодня читать не буду :girl_blush: ,убиралась весь день.....сил нет... Мелони друг!На тебя заразный АПЧХИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИИИИ на тебя заразненько!!!! хоть ты и спрыгнула с залетолета, я за тобой наблюдаю K@m@lin@, когда следующая покраска? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,и я наблюдаю! Пчхи! Иришка ждет сынишку!!!!, молодец! А я все лежу. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, счастливая, я вот только опу посадила сижу мороженное хомячу!!!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, пересадила цветы, замесила тесто на хлеб. Поясница раскалывается 2 дня. Вот и лежу не встаю. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 О спасибо мои сладкие завалили чихами! тут я вдоволь могу под ними стоять и душ принимать! мажу их толстым слоем! я сварила наваристый борщец! кто со мной?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,ням!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мням мням...... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ммм... хочу кому интересно, я загрузила своё 25тинедельное пузо Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Настюша,всего на 6 недель больше нас, а пузо на много большееееее Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, да, пузо у меня огого вымахало, сама поражаюсь... боюсь представить, что будет к концу срока... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветик! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тут тебя зачихивают, тогда и я чихану - АПЧХИИИИИИ Настюша, Иришка ждет сынишку!!!!, и вы авки сменили - с обновочками вас!!! Настюша, какой хорошенький пузик!!!! Прямо видно, что такой увесистый Блин, у тебя может весы неправильные какие??? всего +3.5 кг, так не честно Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Настюша, Вау! какой клевый,крупняк прям! девочки,я рассаду пикировала! будут у меня теперь балконные помидорки и огурчики! а еще у меня петуния взошла!!!!!!!!!!!!! Мы гулять! всем до вечера! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, и тебя с новой авочкой! спасибо за комплимент пузу :girl_blush: зато все эти 3,5 за последний месяц с такими темпами можно ещё огого сколько набрать а ты сколько прибавила? *ШаМаня*, да уж, богатырь по ходу! ой, и я хочу рассаду... может хоть лук, укроп, петрушку посадить Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Настюша, я уже +3.5 :girl_blush: Цо то бенде....цо то бенде... А ты такая вся беленькая *ШаМаня*, у тя уже такая рассада большая???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт