Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@, и прям совсем ничего не ёкнуло? просто я думаю на одной страсти и любви далеко не уедешь должно быть доверие и уверенность в завтрашнем дне Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, вот и я решила строить жизнь на новых принципах. Дима заботливый, любящий, добрый и хазяйственный. Чуть ли не на руках носит и с рук кормит когда приезжает, всегда поможет и побалует. Мне с ним спокойно и я уверенна, что он будет замечательным отцом. С таким и дом построить не проблема, и дерево посадить, и ребенка родить. Мне все друзья мои и родители говорят чтобы я не страдала фигней и ценила синицу в руке, а то вечно журавля в небе ищу. А самое главное он хочет детей так же как и я и именно от меня !!! С ним можно быть уверенной в завтрашнем дне и я ему доверяю. А чувсто теплоты и нежности придут со временем, в ответ на его заботу и поддержку . Ссылка на это сообщение
Йожжик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет!я тоже с вами!!!мона?и выпить тоже могу, пока ни в чем не отказываю себе для начала Ссылки скрыты. K@m@lin@,ток объясните мне все таки как если не по ссылке найти дневничок? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Loura, какие вы славные! Растите здоровенькими умняшками и дальше!!!!!!!!! Всем доброго вечера! Пошла вас читать.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А чувсто теплоты и нежности придут со временем, в ответ на его заботу и поддержку . вот в этом я с тобой согласна на 100% Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 katarina2012, ну обычно девочки делают ссылочку в виде картинки у себя в подписи, но у меня еще руки не дошли А так заходишь в профиль к любому и слева выбираешь его "сообщения" и там уже видно в каких темках человек пишет и в каких разделах. Надеюсь хоть немного понятно обьяснила ЯблоПомидорина, а я уже думала спать идти, но теперь еще посижу с тобой май лав Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 САШ,что-то я не въеду,на фига тебе верапамил выписали??? У тебя аритмия? K@m@lin@, :flower: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Девочки, только меня раздражает и бесит эта реклама о конкурсе и табличке ожидания с вечно бегающей аватаркой ? :angry2: Ссылка на это сообщение
Йожжик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@,я немного не в теме, но Диму кажется помню!в нашем возрасте пора уже начинать ценить как раз то, о чем тебе говорят все!по-моему даже думать нечего!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ЯблоПомидорина, гинипрал дает сильную побочку и нагрузку на сердце, поэтому с ним обязательно надо принимать что нибудь для облегчения этой побочки Ссылка на это сообщение
Йожжик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) K@m@lin@,и меня она бесит, я матюкнуться на нее успела уже! Я спать, муж зовет, поболтать хочет наверное, взять-то с меня нечего, а жаль... всех чмоки :embrace: Изменено 29 марта 2012 пользователем katarina2012 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 K@m@lin@, спарава есть крестик. нажми на него и не будет больше выскакивать! Сч@стливочк@, добрых снов! katarina2012, ЯблоПомидорина, гинипрал дает сильную побочку и нагрузку на сердце, поэтому с ним обязательно надо принимать что нибудь для облегчения этой побочки просто верапамил,я считаю,что не самый лучший препарат.... ой,ладно,врачам-то виднее! Ссылка на это сообщение
Йожжик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Loura,Наташенька, Настюха супер и ничего с виду и не худенькая она, (это я про набор веса небольшой), фигуру девченка блюдет!!! вот вам там клева, теплынь, не то что у нас! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, спокойной ночи katarina2012, просто правду говорят не родись красивой, а родись счастливой. Как то не было в моей жизни таких сказочных отношений как с этим МЧ, вот я и расстаяла. А сейчас конечно я ставлю себе совсем другие приоритеты и поэтому начинаю думать головой, а не попой :girl_blush: Знаю, что именно с Димой я смогу сама создать отношения своей мечты Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 есть кто живой? katarina2012, K@m@lin@, и хде обновки??? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯблоПомидорина, и всё таки ты помидор Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня петруха взощла... ЯблоПомидорина, и всё таки ты помидор так я и говорю,по листику ведь видно.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну мне ж надо марафет сначала навести, а потом уже и фотки с обновками делать. Думаю на выходных оформлю, да и в доме надоело фоткаться, хочу солнышко и уже на улице что нибудь изобразить katarina2012, и тебе сладких снов ЯблоПомидорина, аааааааа, ты спасла мою нервную систему от разрушения Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вы с мужей похожи! фотки прикольные! пузяк уже внушительный такой! K@m@lin@, в смысле? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯблоПомидорина, а я офонорела утром! Посадила я неделю назад траву для кошки, поставила на балкон, ходила поливала, нифига не всходит! Ну, думаю, хреновый из меня садовод! Вчера вечером внесла в дом, утром встала, подхожу к окну, а там по пол см ростки уже!!! А к вечеру по 2 см! как так быстро-то?! Да, похожи, говорят... Да пузяка ваще внушительная, я всех ввожу в заблуждение, что мне в деркте скоро совсем K@m@lin@, кстати, хотела сказать, что красивенько на фотках фон. под старину! Это у тебя дома или у мамы? Ждемс тогда при марафете Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ЯблоПомидорина, я не знала что рекламу конкурса групп можно было закрыть, а ты мне подсказала и она мне больше не выносит мозК Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЯблоПомидорина, ты разобралась с размером странички на одноклассниках? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, это у меня такая фотообоя на одной стене Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт