Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

расЧудесная спасибо солнышко, думаю так и будет!!! Еще и утрик мне в помощь))

А у меня тоже 4+ группа "помойная" как дедушка говорил,нам какую угодно можно вливать и все не почем)) кстати оч редкая))

сашуля ты чего там все какие то конфликты выискиваешь?! Все у вас с дочей хорошо и родишь ты ее здоровенькой!!!

У меня тоже кровь 4+ ))) И я слышала что нам любая кровь подходит...

Анюткины_глазки, :embrace: Вроде сегодня лучше..Утром мутило и голова немного кружилась...Поела кашки и легче стало!!!! БТ 37,1 пока держимся! Вторую ночь просыпаюсь от голода... ппц какой-то... :think_2:

Я+Он=малыши!, блин даже незнаю что можно..

Привет!!! А грудь у тебя болит??? У меня первый признак был грудь болела, но не как всегда а по бокам ))) Пчих на тебя!!!

Леся, а не хочешь завтра тестик замочить??? :)

• Нравится 1

Приветик всем!

А мы заболели... :( папа наш уже лучше, а мы с доченькой сдались! :chih::sorry: Ждем врача... Девочки,простите... нет сил совсем писать... даже думать мозг отказывается... но я за вами слежу... читаю... и радуюсь!!! :embrace: Так что я пока в сторонке посижу... чтобы никого не заразить! :bye2:

Marua,Грудь болит...Иногда как наливается.. Тест мочить не буду!!! Я себе установку дала, больше себя не расстраивать..Только после задержки!!! :Crazy: Если такая будет! :think1:

Приветик всем!

А мы заболели... :( папа наш уже лучше, а мы с доченькой сдались! :chih::sorry: Ждем врача... Девочки,простите... нет сил совсем писать... даже думать мозг отказывается... но я за вами слежу... читаю... и радуюсь!!! :embrace: Так что я пока в сторонке посижу... чтобы никого не заразить! :bye2:

Ну вот...Лечитесь!!! я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! :girl_cray:

lesya //мама змейки 2013//, РасЧудесная, ой, спасибо огромное, дорогулечки... будем лечиться, а что делать... ужасно конечно болеть... такое состояние - жуть! Ночью у Милаши Т была чуть больше 38... сейчас в районе 37...

лесечка будет будет задержка и тест замочишь вот увидишь!!!

пачулька вот ведь что за напасть(( один на поправку двое болеть, поправляйтесь скорее мои хорошие, гоните бяку прочь!!!

саша леся правильно говорит,у тебя пульс зашкаливает от того что ты там страшилки всякие читаешь, лучше позитивное чтонибудь посмотри или почитай!

пачулька, поправляйтесь.

Анюткины_глазки, мне до страшилок плевать, это от гинепрала

Спасибо девочки))))

ЯблоПомидорина, *Пачулька*, приветики)а вы что не заценили моего хомячк?

*Пачулька*, выздоравливайте милые мои)

• Нравится 1

Что то сегодня тишина... как буд-то понедельник...

ага чет все притихли....я вот домой с работы уже сбежала, все на праздник уехали на гору, мне делать особо нечего, вот и ушла :D

Девочки как думаете я целый день спать хочу -эт от утрика так???? :think1:

ууууууууу, устала. Сделала для Ксю справку о контактах, забрала ее из сада. Теперь на прием к терапевту и с Ксю наприем к педиатру! Кто мне сил добавит? устааааааааала

Анюткины_глазки, может от утрика быть

Анюткины_глазки,везет же тебе дорогая, мне бы так свалить куда нибудь подальше... я тоже весь день хочу спать.. толи погода толи незнаю и что... а у тебя скорее всего от утрика

Я+Он=малыши!, жила бы поближе помогла бы тебе.... мать...

• Нравится 2

А у меня временное затишье на работе, уже час никто не звонил, мне даже не по себе)))

Девочки, почитала про микроскоп на определение О. по слюне, прям задумалась - а не заказать ли... :think1:

Marua, я тоже отрубаюсь.... и не только я а сотрудники тоже

РасЧудесная, и сколько он стоит??? ты смотришь на сайте его??? я себе вот хотела купить сердечко слушать

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...