Перчик ЧИЛИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, прикольно,а муж-то переживает Пузик классненький,большой такой. Мне кажется,что не опустился Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, я думала кг 56 весишь. Сама в шоке.....присниться же такое.....муж вообще в шоке Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, испугала мужа Анюткины_глазки, А мы все же на КИА Церато остановились. Довольны полностью. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, А у меня корсочка - девочка моя... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, еще как переживает!!! вы машинки обсуждаете,а я себе копила на тайоту ед! моя мечта была......но забеременела и перестала копить Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Перчик ЧИЛИ,буду ждать завтрешнего дня, поглядеть на ваше пузяко Иришка ждет сынишку!!!!, мне перед родами тоже чуть бы не каждый день снились роды и постоянно что я рожаю мальчика и потом смеюсь что узист ошибки когда говорил что будет девочка.... вот так 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, я думала кг 56 весишь. я когда с мужем познакомилась 55кг была, кожа да кости, реально везде косточки торчали и грудь страдала...зато сейчас мужа радуется говорит, ты хоть формы приобретать стала попа больше стала и в груди прибавилось...ох надеюсь скоро грудь еще больше станет :malicious: Анюткины_глазки, А мы все же на КИА Церато остановились. О, эту машинку вроде Ксанка хвалила, надо на нее поглядеть и принять к сведенью Девочки все наши сны это подсознательные либо страхи либо желания...так что делайте выводы Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я вот тоже сейчас смотрю в инете по чем машинки 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, у меня был мальчик волосики длинные черненькие и бровки! а еще папашка был не мой муж......я в шоке!!!!!вроде не с кем кроме него...... я когда с мужем познакомилась 55кг была, кожа да кости, реально везде косточки торчали и грудь страдала...зато сейчас мужа радуется говорит, ты хоть формы приобретать стала попа больше стала и в груди прибавилось...ох надеюсь скоро грудь еще больше станет :malicious: Девочки все наши сны это подсознательные либо страхи либо желания...так что делайте выводы я вообще 42 кг была.....хочу вернуть этот вес! ну хотя бы 45 не больше!да вот вроде нечего такого не думала вчера.......еще и негритенка я вот тоже сейчас смотрю в инете по чем машинки какую смотришь?тебе сейчас другая машинка понадобиться! Изменено 30 марта 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,а вдруг на лево сходила и молчишь как партизан)))))) вообще мне нравится мазда спортивка, но сейчас хочу хоть какую... лижбы ездила, я и так уже полгода без машины и зае..... 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, о да мне спортивные тоже нравятся мафинки))) а вообще мне мини купер нравится или что подешевле шкода-фабия монтекарло, вообще суперски смотрится)) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ого,а вы что свою продали?????как тебе опель тигра? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки всем привет и отличного вечера!!!! Иришечка, Настенка и Врединка с недельками вас!!!! :flower: Иришка ждет сынишку!!!!,судя по фото 37 и 38 неделек животик изменился, он стал не таким кругленьким что ли, но вроде не опустился. Ну и сон тебе приснился! Ой девочки а для меня машинки так далеки, я даже на права не хочу идти учится. не мое это :girl_blush: Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!,да нету теперь у меня машины.... нужна хоть какая.. главное ездить.... // Олька ждёт чудо //, приветик.. не забудь про фото...... буду собираться домой 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, приветик красотка!!! я тоже думала не мое, пока за руль не села...мне оч нравится водить теперь.... Все девочки мои любимые поехала за федей, всех обнимаю и целую, может еще выйду сегодя Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем привет. Ездила сегодня к врачу, которая меня оперировала. Все у меня отлично, шов заживает очень хорошо и уже ткань рубцуется. На осмотре на кресле тоже все хорошо, никаких выделений и болей нет, все подвижно, спаек тоже нет :JC_goody: Сегодня 8ДЦ, мой организм работает как часы - эндометрий 5,9мм, в левом яичнике доминантный фоликул уже 14,3мм, патологий по УЗИ не выявлено Извините, что не пишу каждой, устала ужасно, еще и погода ужасная - похолодало и снег был Пойду отдохну с дороги 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я помню! билеты кстати уже купили на воскресенье на 3 ряд! Анюткины_глазки,ты знаешь я невнимательная стала какая то, поэтому даже опасно мне за руль Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, ой, корсик тоже прикольная. Мне нра... Анюткины_глазки, ой, она мне очень нра. Хэтч бэк. По городу - самое то)) правда - механика. Но я уже привыкла. // leka ждём дракошу 2012 //, да, к машине быстро привыкаешь. Без нее потом тяжко... // Олька ждёт чудо //, Да лаааадно)) Я тож так говорила, когда на вождение стала ходить. На меня интруктор кричал и я тупила страшно. Вечером плакала у мужа на плече и говорила, что наверное это не мое, я никогда не научусь)) сейчас гоняю по городу, хотя права всего три месяца как получила))) Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@,вот и славненько что всё хорошо.... удача впереди ждёт тебя // Олька ждёт чудо //, поздравляю с билетами 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо за недельки! ну не говори! что самое интересное и роды легкие были!!!иди отучись на права не пожалеешь,знаешь какой кайф ездить за рулем Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, удачи дорогая K@m@lin@, Кэп, как я рада!!!! Хорошо, что организм так быстро восстанавливается! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@, привет!!! рада что у тебя все хорошо. К сожалению печальный опыт был ,но жизнь продолжается! и хорошо что организм пришел в норму! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@, Приветик солнышко с удачным УЗИ тебя :flower: Организм работает исправно и это главное!!!! // Олька ждёт чудо //, с покупочкой билетов, ждем отчет о походе в Цирк!!! Ну да на дороге внимание прежде всего иначе быть беде... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем привет. Ездила сегодня к врачу, которая меня оперировала. Все у меня отлично, шов заживает очень хорошо и уже ткань рубцуется. На осмотре на кресле тоже все хорошо, никаких выделений и болей нет, все подвижно, спаек тоже нет :JC_goody: Сегодня 8ДЦ, мой организм работает как часы - эндометрий 5,9мм, в левом яичнике доминантный фоликул уже 14,3мм, патологий по УЗИ не выявлено Извините, что не пишу каждой, устала ужасно, еще и погода ужасная - похолодало и снег был Пойду отдохну с дороги ураааааа! я так рада за тебя что все хорошо! дай Бог что бы все было так же хорошо в дальнейшем!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт