Перчик ЧИЛИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@, очень рада.что всё хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) я вообще теперь только на автомате могу,механика даже тронуться не могу уже.....С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!АПЧХИИИИИ! Девочки кто нибудь шарит в программах? мне надо на сотку скачать оперу и никак не могу...... Изменено 30 марта 2012 пользователем Иришка ждет сынишку!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а я на автомат даже переходить не хочу, мне механика оч нравится...все теперь точно ушла)))))))))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, а я сразу на механику села, на автомате ни разу не пробовала. По началу тяжко было, а сейчас уже и не замечаю, как-то притерлась. Хотя я понимаю, что на автомате намноооооооого комфортней... Но у меня муж против автомата. Ничего пока с этим сделать не могу. Но, вода камень точит я над этим работаю Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, да я сама в предвкушении! кажется рада больше дочки Перчик ЧИЛИ, привет! Иришка ждет сынишку!!!!, знаешь мне кажется они у тебя и должны быть легкими. Насчет вождения подумаю конечно... Анюткины_глазки, так вот внимание нужно, а его нет пока! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, ты еще тут? беги уже за Федей)))) Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 РасЧудесная, правильно говоришь, а то оторваться не может... я б за своей ласточкой на час раньше полетела.... Анюткины_глазки, а что за поломка была у твоего Феди)))))) Перчик ЧИЛИ, ты сейчас работаешь или дома сидишь??? 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Анюткины_глазки, ЯблоПомидорина, Lyubimka, Я+Он=малыши!, Иришка ждет сынишку!!!!, Перчик ЧИЛИ, девочки, спасибо большое за поддержку... как-нибудь будем лечиться... мне плохо просто капец... горло, нос, башка... у доченьки спрашиваю, болит ли что-нибудь, говорит нет... но видно по ней, что болеет... врач приходила, сказала горлышко красное....назначила в голо пырскать, обильное питье ну и нос соленой водой промывать... если будут ухудшения, то антибиотик давать! Ой, хоть бы обойтись без него! Lyubimka, хомячишка просто супер! красавчик... даже слов нет! копия мамулечки!! такая здоровская позитивная фотка!! Анюткины_глазки, как на тебя парниша на русско-украинской границе то засматривается! Иришка ждет сынишку!!!!, пузик высоко еще... не опустился! но очень аккуратненький и красивый! с неделькой и всех наших пузяшек отмечающих тоже!! :flower: K@m@lin@, отлично, что все хорошо! поздравляю! организм твой настоящий молодец... не подводит!!! очень за тебя рада!!! Ой, девочки, я тоже мечтаю за руль... у меня правам в начале апреля 3 года... училась и сдавала уже пузиком... потом муж не разрешал за руль... а теперь как-то боюсь... столько времени прошло... может с инструктором опять поездить? даже не знаю... но как потеплеет, планирую за себя взяться!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
l_leka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Пачулька*,вы давайте не выздоравливайте... это плохо когда малышка болеет..... Всё пока всем.. я домой..... ломать голову что на вечер....приготовить.... удачного вечерка 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Пачулька*, привет!!!!! вы чего это болеть вздумали? на улице только такая красота начинается солнышко и тепло. Пусть вся ваша семья выздоравливает как можно быстрее! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки,РасЧудесная, я тоже за механику!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 РасЧудесная, да вот муж приучил автоматом,у нег все машины на автомате......вот из за того что не умею на механике пришлось долго копить,ведь машины с автоматом дорогие!так что да автомат удобно,но механика надежней! ты сможешь сесть за любую машину!!!! // Олька ждёт чудо //, дай Бог!!!! *Пачулька*, спасибо большое!!!! Где Настенка пуз???? Ладненко девочки я пошла в ванную,завтра узи доплер пойду готовиться!! Всех обнимаю и целую!! наверно вечерком не зайду,не теряйте!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я поняла, что ты хотела пожелать! спасибо! хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, АПХЧИ!!!!!!!!!!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, не, не работаю уже с 24 января,в феврале всего 8 дней работала,а так всё время на больничном. Сегодня у терапевта б/лист закрыла,в понедельник на дневной стационар пойду. Хотела в апреле в отпуск идти,но директриса завредничала-не пускает,только в мае. А ты работаешь? Девочки,а я почти год за руль не сажусь-страшно. Чувствую,что после родов снова учиться пойду Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, а мы еще вчера под моросящим дождичком погуляли... не хотели с папой больным дома сидеть! спасибо за пожелания, друх! Изменено 30 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Анюткины_глазки, удачки.... K@m@lin@, Здорово, что все заживает!!! С отличным узи!!!! :flower: :flower: РасЧудесная, Да, но купер лучше... :D Хочу голубенький... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Виинюлик, фоточки и я твои заценила! Вы такие классные! ТТТ! :flower: А кто-то помнится мне утверждал, что в мае еще никакого пузика видно не будет!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Все солнышки хорошие всем пока! Удачной пятницы!!! Я домой... :) :) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Пачулька*, Обязательно поправляйтесь!!!! носик оксалиновой мазью еще можно мазать, но я от неё чихать всегда начинаю. Перчик Чили спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Пачулька*, зайчики, выздоравливайте с доченькой. Лежите, пейте побольше. // leka ждём дракошу 2012 //, удачи дорогая lesya //мама змейки 2013//, Гы)) Таак. у нас тут уже клуб любителей механики))) Иришка ждет сынишку!!!!, удачи! Девули, я тож убежала. Всем хороших выходных Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я завтра хочу сделать пельмени...Первый раз сама лепить буду... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, пока!!! // Олька ждёт чудо //, а мы с понедельника ей и мажем... как только папа наш заболел... ничем она нам не помогла!!! Ладно девы... и я помчалась!!! покедова! мне прям полегчало с вами!!! РасЧудесная, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, и тебе удачных выходных! А мы с собачкой гулять! РасЧудесная,*Пачулька*, покедова! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт