ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет! Пчхи! Была у терапевта, то предложила скорую вызвать. пульс был 130 ударов. Я отказалась. Юра из-за меня на собеседования не поехал. Везде свозил. Все доки для Ксю оформили. За выходные копии сделаем и все! В понедельник отвозим ксюшку-парасюшку в санаторий!!! А во вторник я в больничку. Ссылка на это сообщение
encita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я+Он=малыши!, привет,дорогая! как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Encinta буду мамой ||,хреновенько. пчхиииииииииии Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я+Он=малыши!, я как вспомню пр гинепрал-так вздрогну. Мне сначала капельницу ставили,пролежала под ней почти 9 часов,трясло жутко,темпа поднялась,тошнило,а потом рвота открылась.Вена на руке вздулась,перекалывали по новой.До конца капельницы так и не дождалась,врач приняла решение снять раньше. Из-за жуткого тонуса генипрал пила по 1 табле через 8 часов. С такой дозой почти 1,5 месяца промучалсь. Думала кони двину: сердце так и выскакивало из груди,руки как у алкаша тряслись. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Encinta буду мамой ||, привет!!! Я+Он=малыши!, спасибки за чихи! Здорово что Ксю в санаторий поедет! может и ты за это время здоровье нормализуешь. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, и я кажись кони двину. С Ксю тоже пила, но не было у меня такого. И под капельницами лежала, все отлично было. Ссылка на это сообщение
encita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, привет,Ольчик Перчик ЧИЛИ, привет, Катюшка-пузяшка Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Encinta буду мамой ||,Розитта =), Ну ладно на сегодня пожалуй все! Пойду с мужем посижу, может ещё чего надумаем! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик девочки-красавицы!!! Спасибо за поздравления с недельками! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ чтоб все-все в ближайшее время стали пузиками!!! Ириша, миленькая, с недельками!!! Легких родов вам с малышом!!! не теряй меня, я спала весь день Пузик клевый такой! Любимка, сыночек лапочка, такой хорошенький! Тьфу тьфу тьфу на вас, растите здоровыми маме с папой на радость!!! K@m@lin@, дорогая, очень рада что у тебя все наладилось в организме! Ааааааааааааапчхиииииииииииии на тебя, чтоб в пузике скорей поселились двое или трое здоровых малышей!!! пусть и при помощи Эко! У нас тоже погода жесть, ветер до 20 метров, с дождем.... Хорошо что хоть южный ветер, а то бы вообще холодрыга была.. *Пачулька*, миленькая, выздоравливайте скорее! И больше не болейте! Девочки, вы вот машинки обсуждаете, а мне бы своего уговорить на машину.... Он у меня кроме мотоциклов не признает больше технику.... Нет, у нас есть машина, но хочется что-то новенькое, комфортное! Эх.....а он вот новый уже покупать собрался мотоцикл.... Ссылка на это сообщение
//katushka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, С недельками!!! Вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки,на днях ожидаю М. Так что,забираю ваших нежеланных монстров! Всем привет! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //katushka//, Спасибочки, милая! Да, уже в роддом скоро, так время пролетело- очень быстро! Скоро- скоро будешь пузико! Аааааааапчхииииииии!!! Машунь привет, красотуль! Как сегодня сынок себя ведет? Ссылка на это сообщение
//katushka// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, Спасибочки! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, сегодня хоть поспал днем! Но вот дома сидим,у нас снегодождь! сегодня пришли днем с гулянки,мокрые,грязные,еле отмыла! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Всем вечерний привет Я так хорошо отдохнула после больнички, что только проснулась Теперь бы чего нить покушать по быстренькому приготовить, пойду макароны с тушонкой сделаю ЯблоПомидорина, у нас тоже днем снегодождь был //katushka//, еще на фоликулометрии не была ? Наsтёнка пузик♡//, спачибо за чих, спрятала до протокола *Пачулька*,// Олька ждёт чудо //,Розитта =),Encinta буду мамой ||,Я+Он=малыши!,Перчик ЧИЛИ,РасЧудесная, девочки, всем спасибо за поддержку. Я так рада, что организм меня не подводит. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@,только ты больше так не напрягайся с картохой и прочим. дай организму отдохнуть Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Encinta буду мамой ||, и твои загребу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розитта =), :flower: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Хаюшки всем! Всех читала днем, много чё ответить хотела и забылаааааааа всё! голова дырявая! Помню, что многие фотки заценили и пацана мне пророчат Ждем 3 недели и смотрим на УЗИ! Кэп, и тут поздравлю, что организм твой оклемался быстро! АПЧХИИИИИИ кому надо! Изменено 30 марта 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@, очень рада за тебя,моя любовь! Vininna سعيدة والحوامل / /, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ЯблоПомидорина, спасибочки, моя дорогулька Vininna سعيدة والحوامل / /, и тебе еще раз спасибо, мой теско-пузик Розитта =), не больше не буду, ни за что. То я решила проверить геракаклость свою, теперь буду дальше сидеть и отдыхать, и тяжелее ложки и чашки чая ничего поднимать не буду Encinta буду мамой ||, :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А у меня помидорки начали всходить! У огурчиков жду настоящих листочков!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Я+Он=малыши!, поздравляю со всходами, пусть на них будет самый удачный урожай Ссылка на это сообщение
encita 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 K@m@lin@, весну я тебе напророчила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт