~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Encinta буду мамой ||, спасибо родная, весна это хорошо Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я+Он=малыши!, супер,Сашунь! Ща попрут! А они у тебя в комнате или уже на балконе? K@m@lin@, Encinta буду мамой ||, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 на кухне!!! У нас ночью минус. А у тебя? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 у меня уже на балконе,но дверь в комнаты открыта,поэтому там тепло! У меня уже ведь большие,им можно закаляться! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЯблоПомидорина, здорово! Надеюсь мои не загнуться, пока я буду на сохранении. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я+Он=малыши!, не загнуться! пусть Юрик только не забывает поливать их! Девочки,у меня сосуды в глазу полопались,прям ваще болят. Поэтому я вырубаюсь! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ЯблоПомидорина, сладких дорогуль. У меня часто сосуды лопают, когда я не высыпаюсь и устаю на работе от компа. Поправляйся Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Девочки всем, всем, всем 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ссылки скрыты. K@m@lin@, Спасибо, уверенна они именно такими и будут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 сашуля приветик, взаимно)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем доброго утра!!! Так настроение поднялось от ваших веселых картинок!!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ссылки скрыты. Всем приятного дня! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 леся,яблопомидорина прюветик девочки красоточки! Дайте расцелую вас) манюня забирай лесины и мои месюганы,нам они не нужны!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ага Забирите!!!! Пожалуйста нам надо очень!!! :molitva: :molitva: :molitva: :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! На планюшечек заразный (реально заразный,т.к. насморк замучил) АААААААППППППППППХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИ!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Приветик, позитивному народу! Анюткины_глазки, обнимашки? Держу @@@@@@@@@ на БТ (базальная температура), пусть растет! lesya //мама змейки 2013//, а вот у кого-то БТ на третью фазу пошла! Перчик ЧИЛИ, с пятнашкой вас!!! Растите дальше правильно и рождайтесь в срок! И у Леки сегодня неделька, только 16! Ее тоже с неделькой!!! Пожелания те же! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо.Мы прям друг за другом идём Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девчата, а у Ксю день рождение 28 апреля. Она хочет 3 мальчиков и 2 девочек пригласить!!! Я сценарий составляю!!! Т.к. работала аниматором, то для меня это легко. А вот идеи НЕДОРОГОГО СЛАДКОГО СТОЛА, с удовольствием от вас выслушаю!!! Только надо так, что только то, что Ксюхе можно кушать!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, походу и рожать где-то в одно время пойдем Я+Он=малыши!, ничего не подскажу, не имею опыта сладких столов Ссылка на это сообщение
l_leka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Доброе утречко дорогие..как у вас тут весело....АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИи Перчик ЧИЛИ, с неделькой тебя... легкой беременности...чучуть осталось и экватор уже... Vininna سعيدة والحوامل / /,спасибки большое..так приятно... *Пачулька*, прости что то опечатка, торопилась домой.... желаю вашей семье не болеть.... и только белой и ровной дорожки( прости старушку) девочки иришка не выходила на связь??? что так у неё с узи.... 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Всем привет и отличного дня Перчик ЧИЛИ, с неделькой тебя юбилейной Лека и тебя с неделькой пузик-карапузик Я+Он=малыши!, кухня не мой конек, а сладкое так вообще только покупаю lesya //мама змейки 2013//, держу крепкие кулачищи, БТ (базальная температура) супер :kulachki: Анюткины_глазки, за тебя тоже держу кулачки, дюймовочка :kulachki: ЯблоПомидорина, приветик, подружка. Чем сегодня занимаешься ? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Перчик ЧИЛИ, с неделькой K@m@lin@,Vininna سعيدة والحوامل / /,эх, жалко Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, блин, во время-то летит, уже 16 Иришка пока молчит. Сколько у вас сейчас времени? У нее узи было на 11 K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,Перчик ЧИЛИ, чихи спрятала в свою копилку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт