Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, а ты кажись, фотку обещала?! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 лека,перчик чили с неделюшками вас пузики карапузики!! Легкой и беззаботной беременности вам и рождение малышей в срок!!! Чихи поймала и втерла на закрепление! виничка приветик пузяш симпотяш) конешно обнимашечки,куда без них то,мерси за чих на бтшку чтоб росла,жду жду... А лесина бтха прям радует(тьфу-тьфу) и кулочки крепко крепко камалина спасибо огромное,оч приятно) тока в каком месте я дюймовочка)) я хомячок толстячок)) Ой,огурцов соленых наелась так классно,со вчерашнего дня о них мечтала)) Ссылка на это сообщение
l_leka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 K@m@lin@,Я+Он=малыши!, спасибки Vininna سعيدة والحوامل / /, у неё сейчас уже 15:13 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Анюткины_глазки,пчхиииииииииииии Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Анюткины_глазки, как федя? // leka ждём дракошу 2012 //, отписалась, всё пока ок Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Анюткины_глазки, на фото возле вашего Феди Я тоже вешу 59кг, но кругляшом себя не считаю. Наоборот при росте 163см это идеальный вес Вот разрешат физ нагрузки и опять буду пресс качать, будет вообще супер Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 K@m@lin@, а я уже 60 вешу Ссылка на это сообщение
l_leka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Анюткины_глазки, спасибки... как машинка Vininna سعيدة والحوامل / /, ок.. я позже с ней спишусь 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 K@m@lin@, И я 59 при росте 164. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 виничка федя все в темноте(( мы подшипники меняли передние,решили не оригинальные поставить...в итоге еспишка накрылась,постоянно горит и не дает разгоняться...мастера говорят мы не причем,типо у вас до этого косяк был, в итоге муж к 8утра поехал на диагностику...в электронике все норм, оказалось там какие то магнитные поля в подшипниках не правильные нужно менять...отвезли обратно в сервис другие будут ставить оригинальные,доплатим 1тыс...вечером забирать поедем... камалинану летом я худее чем сейчас,за зиму пузо отела,теперь пытаюсь худеть...правдо может скоро не понадобится может худеть)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!,Vininna سعيدة والحوامل / /, мы с вами в одной весовой категории Я+Он=малыши!, я вчера забыла тебе написать по поводу конфликта групп крови. У меня 1+, а у сына 3+, но мне никогда никто даже не говорил про какие то возможные конфликты. Я считаю что все таки кровь ребенка отделена от крови мамы и тут не стоит переживать А вот резус конфликт надо контролировать анализами и тоже ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Анюткины_глазки, спасибо за столь подробный рассказ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 K@m@lin@, конфликт по крови редко бывает. Мне надо контролировать т.к. выкидышей много было. Анюткины_глазки, ну и приключения с федей. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, дорогуша моя и тебя с неделькой! Здоровья тебе и твоей маське K@m@lin@, Vininna سعيدة والحوامل / /, фотку вечером сделаю,мужа дома нет и некому фотать . У ребёнка в садике конкурс поделок к дню птиц,так муж в гараж поехал кормушку делать. Я+Он=малыши!, пузяка. А Ксю сыр и ананасы консервированные можно? Глебка мой на эти продукты никакой реакции не даёт,так я часто ему канапешки делаю. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, верю, что у тебя не будет этого конфликта Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ,сыр козий можно. АНанасы можно. Рассказывай подробнее!!! K@m@lin@, И я так же! Но знать про его возможность надо!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, я нарезала сыр разными фигурками:квадратики,ромбы, треугольники, Ананасы брала колечками,их тоже по-разному резать можно. Покупала яркие и красивы шпажки. На шпажку нанизывала сыр,потом ананас,сыр,ананас-3-4 ряда. И на тарелку. А для взрослых делала одним слоем:оливка,ананас,сыр. Деткам и взрослым очень нравится. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем приветики!! Ссылки скрыты. на планюшек скоропузиков можно сказать предродовой АПЧХИИИИИИ! // leka ждём дракошу 2012 //, Перчик ЧИЛИ, с неделькой вас пузики! растите и развивайтесь правильно! И сидеть до положенного срока! Я пришла с узи!!! все хорошо мы в процессе!!!кому интересно подробности в профиле!!! А еще у меня вчера кактус рацвел.....пока один цветочек,но там еще бутончики есть! пойду почитаю новости! lesya //мама змейки 2013//, хорошая БТ (базальная температура)!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, классный пуз!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, Спасибо! А еще идеи есть??? Иришка ждет сынишку!!!!,легких родов!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, Лека, Девочки с неделькой вас!!! Растите и развивайтесь правильно!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Лёгких родов! А кактусик такой красивый. Я+Он=малыши!, что-то больше ничего придумать не могу Может фруктики разрешённые вам красиво порезать и выложить в виде красивой фигурки? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,Иришка ждет сынишку!!!!, Сама молюсь на свою БТ (базальная температура) пусть не падает!!! :molitva: :molitva: :tectik: :tectik: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибки!!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, АПХЧИ! на твою БТешку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 lesya //мама змейки 2013//, апчхи апчхииии на тебя! Перчик ЧИЛИ, спасибо!!!! он иногда вообще по таких цветочков штук 7 выпускает!!! они так суперски пахнут! пойду посплю немного!!!! всем до вечера! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт