Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, вот в том-то и дело, дело с ОФОРМЛЕНИЕМ плохо. Не могу я ридумать в форме чего сделать!

Иришка ждет сынишку!!!!, главное не забудь отписаться если будут ложить.. жду смс хоть от тебя....

lesya //мама змейки 2013//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на твою БТ (базальная температура)....... только вверх и вверх

Перчик ЧИЛИ, давай я тоже жду фото твоё....

• Нравится 1

lesya //мама змейки 2013//,конечно буду..... девочки.. хотя говорят когда роженица ушла рожать чем меньше людей знают тем легче проходят её роды...

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за комплименты доче)) Простите, что не поимённо, но благодарна всем)

// leka ждём дракошу 2012 //, спасибо, да, мы с 5ти месяцев хорошо сидим и с того же времени сами стоим у опоры)) Но вот этапы стояния на четвереньках и ползания у нас пропущены. На четвенреньках стоит недолго и из этого положения совершает всего один "ползок". Лентяйка. Зато хлебом не корми дай постоять. Уже пытается перемещаться вдоль опоры. Видимо, она из тех детей, кто пойдёт раньше, чем научится позать))

Попытаюсь перечитать всё, что пропустила и влиться в тему)

Всем привет!

Loura, знаешь это хорошо..... вчера только смотрела на дочурку и вспоминала её маленькой а сейчас уже большая.. время летит быстро....

• Нравится 1

Loura, ты кормишь? прикорм не вводила?

// leka ждём дракошу 2012 //, ой время летиттттт((( С недельками тебя! Уже знаете кто в пузичке? А то я не нашла нигде(

Я+Он=малыши!, да, мы до сих пор на сисе. Это наше всё!)) Прикорм ввела, пока только овощи кушаем, меньше 2х недель. Скоро каши добавлю. Ты как себя чувствуешь? А то помню как плоховато тебе поначалу было((

Loura, а меня так и рвет ежедневно, но только по 1 - 3 раза. Ну и шейка у меня коротковата. От гинепрала худо.

Вы молодцы!!! А какие овощи уже кушаете?

Loura,спасибо, нет ещё незнаю, 3 мая пойду на узи как раз перед своим днём рождения и узнаю кто там.. если покажется....

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,как я хочу что бы расцвели мои фиалкочки....

Ладненько всем удачного вечерка.. до завтра а то я что то заработалась на работе уже восьмой час пошел....

• Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //,расцветут ! Обязательно!!!

Перчик ЧИЛИ,хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!

Перчик ЧИЛИ, пузико

Перчик ЧИЛИ, я вот только сегодня прочитала про пузики, почему они разные и от чего зависит. Совсем не от пола, у тебя малюпаська такой, ттт на вас!!! Вот, если хочешь почитай

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Девочки всем добрый вечер! :Hello:

У нас событие выпал первый молочный зуб! завтра в цирк Лера поедет уже беззубая :D

Почитаю свежие новости...

// Олька ждёт чудо //,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...