√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,Перчик ЧИЛИ, с недельками вас!!! Я+Он=малыши!,спасибо! я еще и помогала в этом деле,он на ниточке висел, Дочь попросила помочь,он ей мешал. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Розитта =), приветос!!!! Как дела? чего нового? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 // Олька ждёт чудо //, :cry: у меня пломба выпала на ползуба- режет язык, царапает щеку, жуть одним словом. Как бы до понедельника дожить Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Розитта =), ой как плохо! бедненькая мне тоже к стоматологу пора, пломба пока стоит но вот зубка под ним побаливать начинает( пломбу ставили когда мне 11 лет было) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчикк,хорошенький пуз! Девочки,ой у меня 3 зуба болят,терплю до последнего............ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Розитта =), бедняга. Я за эту Б уже 2 зуба сломала. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина, привет Машуль! авка у тебя отличная такая, позитивная! вот все мы так терпим до последнего,а потом... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина, не терпи, иди лечи. Я Ксюху искупала. Усталаааааа Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, так денег нет ваще.................. за родительский счет стыдно У нас тоже сегодня банный день,позже нырять пойдем Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина,знакомая песня. Я из-за этого же не иду. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 привет! Что то в последнее время не могу осилить всё перечитать, да и глаза побаливают от монитора Девочки НЕДЕЛЬКИ-ПУЗИКИ :flower: За Чихи тоже спасибо Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, вот в садик Мишку отдам,начну работу искать... Надеюсь,что доживут мои зубы Сч@стливочк@, привет,дорогуля! Тож к вечеруглазюки болят.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина, А у вас как по очереди в сад дела? Сч@стливочк@, привет! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 привет! Пчхи! спасибо)))))))))))))) привет! Пчхи! приветос) да, про кровь у меня 1+, а у мужа 3-, вот... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, по идеи должны этим летом дать путевку. буду звонить после 10го мая! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Перчик ЧИЛИ, малюсенький и аккуратный пузик!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, я тоже почтила!!!хорошая статья!!!!! ЯблоПомидорина, пойдешь на работу и встретишь своего принца!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//katushka// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я+Он=малыши!, Спасибочки большое Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //katushka//, Иришка ждет сынишку!!!!, :flower: Я+Он=малыши!, Вот ща сына укладывала и думала о тебе,Сашка.... О твоей выдержке,смелости... Горжусь твоим терпением.... Ты-молодец,Сашунь! Пусть все будет хорошо! Лялька твоя обязательно родится в срок и здоровенькой! Иришка ждет сынишку!!!!, смотрю,а шейка у тебя еще не короткая. не спешит пока сыночек,у меня на твоем сроке 1 см была,и родила я в 41. А Прынц??? я вообще полы мыть собираюсь в смысле работы.... Потому что ничего больше не умею.... ну или воспиталкой в детсад,а там принцев нет А где Фианка? куда пропала? 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ЯблоПомидорина, Спасибо!!! Но я ничем таким не отличилась, что б мной гордится. Хотела тебе сказать, что вышлю тебе семена уже когда выйду с сохранения. Ок? Сейчас ну никак не успеваю. И я Фианиту потеряла 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 привет девочки :reverans: посмеялась сегодня от названия нашего сайта :D всех с 1 апреля ! девочки,вы если что меня не теряйте,я почти каждый день после работы к сестре хожу помогать,и не успеваю ваши новости читать и писать. Надеюсь у всех все хорошо днем забегу к вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 О, бабий план У меня муж так называет Всем приветик Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Доброго всем утра!!! Что-то в этом году мало "положительных тестов" на удачу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт