l_leka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе утро всем... Я+Он=малыши!, с неделькой тебя дорогая.. и удачи.... Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 лека доброе утро пузик! Ха ха улыбнуло, тока нам про беби план в конце написать надо))) Ссылка на это сообщение
Lyubimka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Неделек с недельками)))В желающих утренним памперсом швыряю)))Всем тихо на поперовно сидящим фискульт привет))))) Loura, ЯблоПомидорина, давай лечи сынульку...нельзя болеть скоро весна придет))) Loura, я не молочная(((за месяц кормления 2 раза с темпой 40 пролежала(((какое-то строение груди не распологающее к грудному вскармливанию Изменено 2 апреля 2012 пользователем Lyubimka Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 любимка доброе утро! Памперс поймала как обычно,мерси! Ты там себе на м монстров собираешь? Забирай мои, не хочу их видеть!!! сашуля с неделькой тебя дорогая! Пусть б будет легкой и без всяких проблем!!! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Анюткины_глазки, забираю с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет!!! Я+Он=малыши!, С неделькой вас и всех девочек у кого недельки!!! Растите и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет! Девочки, хотела спросить... у меня в обе Б очень сильно с самого начала болела грудь... бывало ли у кого, что в последующие Б грудь не болела, а Б была? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 леся приветик красотка!!! фианита приветик бриллиантик наш! А у тебя есть подозрения на б? А ты молчишь? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Да не, просто интересно. Это, по логике вещей, исключено. Просто интересно, может ли быть такое... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 фианита ну я бы не была столь категарична,в нашей жизни всякое случается...а вообще вроде были такие случаи у девочек что обычно грудь болит, а когда б наступает вообще никак себя не проявляет...ну я пока ничего утверждать не могу... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита,Анюткины_глазки, Еще раз привеет... Фианита, конечно в разную Б может быть все по разному.. У меня с Полей вобще не болела и сначало толком и не выросла только набухла немного... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Доброе понедельное утро))) lesya //мама змейки 2013//, :kulachki: Пусть БТ (базальная температура) и раньше держится. И с новым диваном))) Иришка ждет сынишку!!!!, с процессом вас, дорогая. Не торопи сынульку, ему там хорошо, вот он и не спешит ЯблоПомидорина, пусть сынулька не болеет! // Олька ждёт чудо //, с удачным походом в цирк! K@m@lin@, КЭП фотки просмотреть не могу, дома гляну. С обновками Я+Он=малыши!, удачной дороги! аккуратней там! Анюткины_глазки, держу на стабильную БТ! :kulachki: Пузяшки, с недельками! Извините, все прочитать не успеваю - работы просто вагон. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, Приветик спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Спасибо, девочки, что ответили. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 расЧудесная приветик солнце! Спасибо за кулочки) когда к тебе микроскоп придёт? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У меня микроскоп уже 4 года. Купила тогда наш российский "Цикл" рублей за 250. Сейчас, почему-то уже не производит их этот завод, где я заказывала. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки, все прювет!!!! Я сегодня молодец!!! получила путевочку своему чаду в садик!!! 8 августа начнем новую, более самостоятельную жизнь!!! Фианочка, @@@@@@@@@ тебе на Б!!! раз закрались сомнения, значит не просто так!!! пусть так и будет!!! АНЮТКА, ЛЕСЯ, и за вас кулачки!!! БТ (базальная температура) отличная у вас!!! И неважно, Лесюш, что она немножко снизилась... это еще не о чем не говорит! А диван ваш суперский!!! Я уже тоже жду не дождусь, когда будем диваны в новую хатку заказывать!!! МАШУНЬЧИК, желаю вам не разболеться сильно!!! пусть Мишанька молодцом будет! Я кстати тоже Деринат капаю.... ттт, я жесть как переболела... а Милаш, ттт. пока держится!!! КАМАЛИНА, ты просто супер красотка!!! обновки красивенные! ну а фигурка твоя - без комментариев! Что тут скажешь? тоже такую хочу... надо срочно браться за себя... а то талия моя напрочь потерялась! Девочки, извините, что не всем пишу... много чего хотела каждому написать, но обжорку кашей помчалась кормить... позже к вам опять загляну!!! и со всеми поболтаем! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Спасибо, Пачульчик, но Б нет... я ещё тут в наличии второй -то фазы из-за груди сомневаюсь, а про Б и думать в таком случае смешно. Да и почувствовала бы я это! Так было оба раза... а сейчас тишина... если бы не жарило меня и БТ (базальная температура) не соответствовала 2 фазе, я бы уверенно думала об ановуляции. Как назло, я практически БТ в этом цикле не мерила, чтобы опять, когда М-то ждать. Сегодня 31 ДЦ. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Анюткины_глазки, да я его еще не оплатила))) Так что минимум две недели еще. "Цикла" нет - его вроде как не производят уже, мне пытаются продать какую-то другую модель за 1700. Вот думаю, брать или нет? Фианита, ой, дорогая, ну расскажи, стоит его брать или нет? Изменено 2 апреля 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, Привет лапуськи... Как вы там вылечились??? Конечно и вы накупите в скоре красивую мебель и не только диванчики!! Спасибо тебе!!! *Пачулька*, ааааа И поздравляю вас с путевочкой!!!!! Теперь совсем скоро большие будете!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, ясно все... пусть тогда хоть вторая фаза у тебя будет... пора бы ей уже!!! а зачем график свой удалила? РасЧудесная, я вот раньше читала, что не особо удобна эта штучка... типа много погрешностей и сложно сам день О определить! Но ты если почитала про него, и уверена, то тогда бери... может сейчас уже научились более менее нормально делать! lesya //мама змейки 2013//, лечимся... папа наш почти здоров... остаточные сопли... я тоже не сравнить с пятницей и субботой, когда вообще трупиком лежала! Димос твой начал лечиться? закупились вы лекарствами? Девы, у нас капец... метелища!!! зимой блин такого не было... где весна???? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, Сказал, что на это неделе все купит!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, дак вот я и думаю, стоит его за такую сумму брать? Если бы была цена около 500р., то не страшно, а так.. Думаю пока)) Поздравляю с путевочкой для мелкотни)) Оторветесь с мужем ))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lesya //мама змейки 2013//, ну пусть закупается побыстрее!!! дело это все не быстрое! у нас второй этап до мая! Хотя вам желаю уже не для зачатия , а просто для здоровья папочки!!! РасЧудесная, спасибо! да уж... оторвемся!!! говорят для родителей адаптация еще хуже чем для дитенка!!! муж сказал первое время мне в биноклем в кустах сидеть!!! утешает только одно, что удалось попасть в коммерческую группу... а там 12 детей только вместо 27! хоть и платить немного больше придется, но зато спокойнее пока они такие малые неадекваты!!! .. А на счет микроскопа ты права... надо отзывы все проштудировать, чтобы деньги не на ветер! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, если с гормонами всё в порядке и цикл регулярный, то можно попробовать. Но проблема в том, что на результат могут влиять куча других причин (больные зубы, характер питания, болезнь)... Поэтому не совсем достоверный метод, но в совокупности с другими методами: БТ (базальная температура), оценка цервикальной жидкости можно попробовать. Но я дороже чем за 400-500 эту штуку покупать не стала бы. У меня вот лежит, не юзаю. Но у меня по той причине, что СПКЯ... у меня даже тесты на О не достоверны, что уж от микроскопа требовать? У меня вечно папортник... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт