РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, Ооо... ну 12 детей, это здорово. Оплата намного больше? Я знаю, что у нас коммерческих групп нет, есть частные садики. Там стоимость месяца 25 тыс. Нам хоть и далеко до этого дела, но уже страшновато))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пачулька, с путевкой вас! Новый жизненный этап скоро начнет твоё чадо! А мы всё болеем... прям ппц как... с температурой боролись, что аж скорую приходилось вызывать... и кашель, ужасный кашель... только сегодня вот улучшения вижу, а так уже практически неделю болеем... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, ну у меня с гармонами вроде как ТТТ, и цикл регулярный. Только вот ЦЖ вообще нет, даж не знаю почему. В инете эта штука самая дешевая 1700, блин. Подумаю еще... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А вот моя тигринка, первая расцвела в этом году Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 :flower: Привет!!! Девулечки!!!! Сейчас пошла извиняюсь в туалет, выделения как начинаются месячные чуть-чуть, что это может быть????? Фианита, ой ой ой какая красотааааааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, зай, вставлю свои пять копеек по поводу кашля. У нас в семье один рецепт избавления от кашля - компрессы из меда. Только их нельзя делать при температуре. Мне мама в детстве так воспаление легких вылечила без всяких уколов. На ночь мажешь малышику спинку и грудку медом, сверху полиетиленовую пленочку (мы пакет пополам обычный разрезали) сверху заматываешь пеленочкой, чтобы не сползало, и теплое что-нить типа кофточки(какую не жалко). И все - спать. Утром когда снимаешь это дело - мед весь впитывается - остается только водичка. Три-четыре раза и кашель уходит. Трофима, глянула график, может О.? Бывает у некоторых так прояляется. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, да... это самый основной для меня плюс коммерческой группы! все же лучше смотреть будут... может не так болеть дитенок будет! для меня это самое важное!!! о нашем садике очень много хороших отзывов, а оплата не заоблачная... хотя вроде в 2 раза выше чем в обычной группе (даже точно не знаю)... но там с ними и занимаются немного по-другому, и питание роде получше... вобщем отрабатывают денюжку, как положено! единственное плохо, что придется переводиться через годик, так как переедем скоро в новую квартиру, а это в другом районе... Фианита, спасибо! да, я уже жду не дождусь этого нового этапа!!! сегодня услышала в садике как детки на музыкальном занятии поют... чуть не расплакалась!!! я наверное на всех утренниках с мокрыми глазами сидеть буду!!! . а вы выздоравливайте побыстрее!!! цветок ооочень красивый!!! Трофима, для месек рановато... видимо просто мазня, такое ведь бывает на ОК... хотя у меня вот на Джес ни разу не было за 9 циклов! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, Конечно это даже и необсуждается...Лечиться будет при любом раскладе!!! Фианита, Ой красивый какой!!!! Трофима, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, спасибо большое! Сама хожу, любуюсь! РасЧудесная, да-да, это тоже наш коронный метод: компресс с медом! Но у него температура... сегодня вот пока не было, но не тороплюсь делать выводы, потому что так было уже... *Пачулька*, спасибо! Ой, да, утренники - это нечто! Сама каждый раз с мокрыми глазами! Но у нас в этом году проблема с музыкальными руководителями... нету... и заниматься с ними особо некому... воспитатели стараются, насколько могут, но всё ж успей-ка всё! lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, не не я на ОК :girl_blush: *Пачулька*, да почитала статейки, оказывается такое бывает в первых циклах приема ОК.... мда, вот те на...ггг, Я уж подумала .....может там кто крепится :girl_blush: , вот дура.....пью ОК но думаю о том же..... lesya //мама змейки 2013//, А я на выходных еще отравилась..... и не алкоголем, как у все чаще бывает , а сочником с творогом.....ой девочки в субботу ночка была бессонная. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, ой бедалажка! видимо творог не свежий был! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, ой, да... представляю, как фигово.... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, ну если оплата всего вдва раза больше, это просто здорово! Фианита, ой, классная авочка))) Трофима, ааа... я упустила. Значит реакция на ОК. Как же ты так отравилась? Сочник покупала, или кто-то угостил? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, спасибки! Лека, приветик! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, С новой красивой авочкой!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Проставила опять график, а то тяжело без него М ждать.... Но не знаю, не врёт ли он мне по поводу ПДМ. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Фианита, с новой авкой тебя! красивая и нежная... а главное, в твоем стиле! ... про график... да, весьма условно он тебе О поставил... если бы немножко больше измерений было... могут и раньше М нагрянуть! а может О все же на 19 день была? такой скачочище!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, это мне мой купил... :D , но я сама виновата, я в сумку кинула в пакетике что-бы на работе сьесть, забегалась, на следующий день вспомнила... и с чаечком в охотку съела, хотя на вкус очень даже ничего был......но больше не от чего было отравиться... Ссылка на это сообщение
l_leka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, приветик... да мне бы дома отлежаться и было бы самый кайф.... 1 Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Но для проформы я ему конечно спросила: Это что он меня отравить хотел??? :D Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) *Пачулька*, вот и я думаю о 19 ДЦ ,во-первых, тогда были характерные болевые ощущения (конечно, не настолько яркие, но были) и капля ЯБ то ли на 19, то ли на 18-ый, уж не помню точно... Фианита, приветик... да мне бы дома отлежаться и было бы самый кайф.... Почему? Плохо себя чувствуешь или просто усталость? *Пачулька*, спасибо за авку!!! Но для проформы я ему конечно спросила: Это что он меня отравить хотел??? :D :D ты раскрыла его коварный замысел? *Пачулька*, если была на 19-ый, то М будут завтра-послезавтра... пора запасаться прокладками?! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Фианита Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, с узи хорошим и с сынуриком!!! :D Вы там прекратите ругаться, малыша тревожить :Laie_: . Фианита, ага, купил блин не с того ни с сего, говорит: На красна девица, скушай..... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, вот и смущает, что ни с того, ни с сяго... Девочки, ну мы и болтать! Ещё 5 страниц, и первая юбилейная страница! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет. Читать вас не успеваю в принципе Камалина, посмотрела твои обновки, белое платье просто супер! Всем желаю отличного настроения сегодня. К нам наконец-то весна пришла!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Caba, привет! И к нам ,кажется тоже, ттт... боюсь спугнуть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт