РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, гы))) Так это еще и муж тебе удружил? Предложи ему на ужин грибочки жареные)))) А вообще, плохо конечно. ты как себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, ещё чуть-чуть, всё вот подсохнет и буду на работу на велике ездить, с нашими пробками - на велике даже быстрее будет получаться Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 РасЧудесная, грибочки??? :malicious: не плохо, не плохо.... Желудок стоит, прям чувствую, сижу на работе..... Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, активированного угля выпила? Ссылка на это сообщение
l_leka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, сама так и незнаю причину болят сильно яйки Трофима, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Лека, с сыночком!!! Девочки, недавно прочитала тут на БП статейку про то, что пол ребенка зависит от главеноствования в семье... не читали? так вот если в семье в данный момент доминирует мужчина, то рождается дочка... чтобы уравновесить женское начало в семье... мол природой все предусмотрено.... если наоборот глава семьи женщина, а мужчина "под каблуком" , то рождаются сыновья... что вы об этом думаете? я вот прикинула, у моих всех знакомых совпадает... видимо у меня будут одни дочки... нашего папочку не переплюну!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*,спасибо.... сама не ожидала.... в первую бермеменность сказали на первом мальчик на втором девочка и на третьем девочка, так вот моё узи 3 мая... тогда и посмотрим подтвердится.... 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну срок то уже не маленький! и аппаратура сейчас лучше! поэтому пусть все так и остается!!! это здорово!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, с пацанчиком тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, за пол ребенка отвечает только мужчина и его хромосомы Стопроцентно тебе говорю. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ПРИВЕТ!!! Вам сыночка насветили??? Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Caba, это в субботу ночью было, я пол банки "энтерос геля" выпила(он как полисорб, только концентрирование) *Пачулька*, теория конечно интересная, но я думаю что она не очень вероятная.... у нас в семью мама всегда была главной, но родились 2 девочки , я с сестрой не очень уравновесили положение,ггггггггг... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Caba, я это знаю... и в этом нисколечки не сомневаюсь... просто написано что природой как-то продумано, какому спермику в данный момент оплодотворять... я сама не очень во все это верю... просто прикинула, что у всех моих знакомых совпадает... вот и спросила вашего мнения Трофима, ггггг... а там кстати и про скрытое лидерство было написано!!! тогда у меня все же есть надежда!!! Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, в общем с сегодняшнего дня, ты-рулишь...... :malicious: так и скажи своему хочешь пацана, слушай меня... Так приятное с полезным совместить можно )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, :D ага... можно и так попробовать!!! насмешила!!! тока моего хренушки перерулишь!!! Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, ну тогда будет что ответь ему, если следующая девчонка будет, ГГГГГГ ;) Скажешь: А я предупреждала!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, а я уже ему об этом и сказала!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 спасибо девочки...я не думала что узнаю пол малыша..... раньше мая... и то думала что он спрячится.. сама себе это внушила.... вот я и говорю что врач сказала мальчик ...но и хорошая аппаратура иногда может перепутать пуповину с писюнём... *Пачулька*,ой мне кажется можно любого на время сломать 1 Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 )) Хотите пацанов - подчиняйтесь нам...... Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Пачулька*, не думаю. Это ж как надо организму сигнал сперматозоиду посылать? Эге-гей! Он у жены под каблуком, бегите женские спермики скорей!! Так что ли?)))) Ссылка на это сообщение
Murmushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 привет девочки, как дела? ПУЗИКИ с недельками как я скучалаааааааа Ссылка на это сообщение
Murmushka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Трофима, никак не понимаю что творится у меня в жизне, все плохо отношение с родственниками мужа, с самим мужом, ни дня без ссоры не проходит я все время или плачу или пью лекарство((( Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой девочки, у меня стали зубки побаливать... Вот как пнуть себя под мягкое место и пойти в стоматологию, а?! Murmushka, привет. А чего это у вас так? Может быть просто весеннее обострение? Ссылка на это сообщение
Трофима 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Murmushka, у меня тоже был такой период, думаю у каждого он был....Но ты подумай, ничего хорошего эта депрессия тебе не дает, нужно как-то выходить из нее, а то с каждым днем будет труднее.... перестань плакать, в парикмахерскую сходи, маникюр сделай, массаж..... приготовь своему ужин романтический..... а на родственников - забей..... Дело в том что мужики не особо то нас жалеть привыкли, ......они нас радостными, веселыми, беззаботными полюбили и потому думают что мы им позитива всю жизнь прибавлять будем... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт