ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *ШаМаня*,расскажешь потом как их опылять???? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я+Он=малыши!, их не надо опылять. там женские почти все цветочки,самоопыляемые. поэтому и подходят для балконов! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 *ШаМаня*,мне надо их! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ФИАНИТА,у тебя еще есть семена глосек???? Ссылка на это сообщение
masja-007 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Инночка с открытием дневничка! я за тебя сегодня записочку подала в Александро-Невской Лавре. (мужской монастырь) и мне тоже хочется шоколада и тортика! наверно нервишки эндорфина просят! хотя я шоколад вообще не ем )) Изменено 21 марта 2012 пользователем masja-007 Ссылка на это сообщение
fervis 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветик! Я+Он=малыши!, еще есть сорт помидорок "Балконное чудо" куст маленький помидорки типа "черри" очень вкусные Девочки,еще мегарецепт для тех,у кого мало времени,и кто не любит возни с дрожжевым тестом! Я сегодня даже сфототь не успела,все слопали! "БЫСТРАЯ ВАТРУШКА или ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА"! РЕЦЕПТ: Для основы армянский тонкий лаваш. Начинка: мягкий творог(я покупаю белорусский),сметанка,изюм,сахар,соль,ваниль,2 ст.ложки манки. В смазанную маслом форму кладу лист лаваша(чтоб на бортики попал). Обычно листы большие,поэтому одного хватает на 2 слоя. лист лаваша,начинка,лист лаваша,начинка и т.д. на сколько творога у вас хватит. сверху накрываем листим лаваша и смазываем(яйцо взбиваем с тремя ложками сметаны) и в духовку до появления золотистой корочки! Девочки,это супервкусно,лаваш мягкий,как слоенка получается! Подтверждаю очень вкусно выходит, только я сворачиваю каждый лаваш рулетиком, предварительно покрошив масло сливочное ивыложив творог растертый с сахором, у меня на противне 3 таких рулета помещаеться и заливаю сверху сметанкой с яйцом. Моему папе такое угощение больше нравиться чем творожная запеканка Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 fervis, приветик и твой вариант возьму на заметку masja-007, спасибочки, что не забываешь про меня А это всем нам - угощайтесь Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) K@m@lin@,приветик, ох и вкусняшки какие. А я себя стараюсь в сладком ограничивать, но с утра для настроения можно чуть-чуть. *ШаМаня*, а я только вчера вечером часть цветочков под рассаду посадила: бархатцы, астры. Сегодня,наверное, петунью и виолы посею. Я стала ребёнку растишку покупать-у них сейчас в подарок семечко петрушки,салата,капусты и т.д. Так он счастливый такой,что у него свой сад-огород. Тоже на выхлдной такую запеканку замучу. Настюша , а мы лук зелёный почти всю зиму с подоконника едим. Муж лук севок посадил ради эксперимента и он на удивление растёт. Изменено 22 марта 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет садоводам-огородникам Ксанка родила Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем доброе утро! Пчхиииииииии! Я жутко спать хочу. Всю ночь живот ходуном ходил. Доча в пузике мне спать не дала. fervis,Спасибо! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. это мои помидорки! это огурчики! Доброго всем утра! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки... привеееет!!! Настюша, пузик - прелесть... там у тебя точно здоровячок растет!!! У меня похожий пузик был по форме кстати... и такой же низенький!!! Машунь, ты вообще отпад... я удивляюсь тебе... еще и садоводничеством занялась!!! Девочки, вы прям все обновились... новые линеечки, авочки... все такие красивые, весенние... прелесть! А я вот никак по душе не могу себе образ подобрать... так что побуду пока в капюшоне!!! ... А себе вчера ногтики сделала... красотень, тока не привычно пока... привыкаю! ... И завтра жду М... и начинаю "новую жизнь"!!!!!!! За Ксанку нашу очень рада... прям самой опять захотелось пережить роды, хоть и знаю как это тяжело! Сейчас попрет у нас... Иришка, потом Настенка.... вот пузиков у нас развелось!!! :D Всех обнимаю Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, ура! Я в новом цикле! пожелаю своему организму отличной работы!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Меня сегодня рвет пол дняяяяяяяя *Пачулька*, С новым цилком!!! Весенняя ШаМаня, клевые. А я купила огурец самоопыляемый "Щедрик F1" он конечно не называется балконный, но мне его посоветовали в магазине. И томат "Гаврош" Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! А что же тебя токс то не отпускает... бедняжка! держись! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 не отпускает , но не так плохо как в 1 триместре Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Приветик всем!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 *Пачулька*, Я+Он=малыши!, Я+Он=малыши!, да уж токс-это жуть. А меня на свежие помидоры пробило. Раньше ела овощи всегда бес соли,а теперь помидорки только с солью,иначе тошнотики приходят А ты крепись,может скоро отпустит? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Фианита //+//, Перчик ЧИЛИ, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Фианита //+//,привет!!!!!!!!!!!!! Перчик ЧИЛИ, И я ем помидорки и огурчики!!! От токса спасает, но не всегда Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Всем привет. У нас опять ветер, поэтому ничего делать не охота. Валяюсь на диване и даже лень пойти себе чай сделать. Ссылка на это сообщение
Трофима 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 :reverans: Инчик, Спасибо за приглашение!!!!! Кто там по водочке, налетай....!!!!!!! Ссылки скрыты. У нас тепло, весна!!!!!!!!!! Субботник на этой неделе, так что будем всем коллективом метлами махать и кисточками.....)))) masja-007 как у тебя дела????? masja-007 как жизнь????? Ты в Тайланд собралась?? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Трофима, мне перцовочки, заодно профилактика от простуд будет *Пачулька*, с новым циклом тебя родная, и с окончанием приема Джесса :flower: Ногтики просто супер, я вот тоже опять хочу сделать, за зиму ногтики отдохнули и можно опять красоту наводить Я+Он=малыши!, пусть твой токс даст тебе передышку и желательно до самых родов Перчик ЧИЛИ, почему в подпись не ставишь линеечку ? Неудобно в профиль заглядывать сколько вам Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками вас Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я посадила огурчики и помидорчики!!! Ураааааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я+Он=малыши!, крутоооооооо! *Пачулька*, ногтики акриловые сделала или гелевые? девочки,мы сегодня в обед не спали. как бы теперь до вечера дожить,блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт