ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Преле$ть, Спасибо! Пчхиииииииииииии Ссылка на это сообщение
Настюша:) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, c сынулей вас! клево Трофима, по твоим анализам, Цитомегаловирус и вирус герпеса давно у тебя гуляет, краснухой ты переболела когда-то Я+Он=малыши!, с неделькой! Фианита,у меня в эту Б грудь только после задержки дала о себе знать, поэтому когда я увидела две полоски - не поверила *Пачулька*, с новым обличием поправляйтесь поскорее Иришка ждет сынишку!!!!, лечись, солнце :kulachki: твоему мальчику нужна здоровая мамочка! Забыла поздороваться всем привет и заразные ЧИХИ!!! Ссылка на это сообщение
encita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Ирусик, выздоравливай Настюша, Я+Он=малыши!, привет, пузики Розитта =), Фианита, // Олька ждёт чудо //, *Пачулька*, привет, девочки Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Encinta буду мамой ||, привет!!! Пчххиииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Encinta буду мамой ||,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша, спасибки за чихи!!!! Розитта =), привет! как твои зубки? ходила в больницу? Фианита, Преле$ть, привет!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, я теперь красава- улыбка на все 32))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, первая юбилейная! Ура! Загадываю, чтобы все девочки в этом доме стали мамами, кто ищет любовь, её нашел, беремяшкам хорошо ходить и рожать в срок здоровых малышей!!!! Ну и давите уж кто-нибудь порадуйте двойней! Розитта =), приветик! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Розитта =), эт хорошо! Фианита, двойня это к Надюшке ой тебя кстати тоже с новой авкой восточная красавица! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я+Он=малыши!, ничего, проснуться! У меня ещё одна на подходе к цветению. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 А я не знаю куда себя деть Мне плохо без Ксю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Настюша, спасибо за ответ! Смотрела мой график? Знаю, данных маловато, но всё же, была О или нет? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Люблю Ксю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Фианита,думаю была на 19 дц Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибки! Да, надеюсь, Надюшка и кэп нас поочереди двойней порадуют! А ты хотела бы сразу двоих? Я+Он=малыши!, ещё бы! Я тоже уже люблю твою Ксю! Девчушка класс! Заботливая, целеустремленная, красивая! Ттт! На 19-ый? Тогда завтра М жду... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, Она эту ночь с нами спала. Я всю ночь ее обнимала и целовала. А в машине она явно ревничала. Я ее просила положить свой портфельчик, а она ответила "не отпущу его, он мягкий и плюшевый" Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, думаю что все-таки да хоть и тяжело будет, но буду очень рада. А муж ну куда он денется А ты? Точно Камалина тоже двойней нас порадует! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, думаю была, если нет никакой другой причины для подъема темпы так что поздравляю, организмус твой работает! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, я неее... я хотела бы трёх детей, но мне нравится Б быть и я бы предпочла растянуть этот период! Настюша, спасибо! Да, вроде, не было других причин... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, точно! особенно 2 триместр когда тошнотики уже прошли и животик еще не сильно мешает как слоняшки долго ходить с животом Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, ощущение, что со мной этого никогда не было... 5 лет уже прошло.... Если бы я заБ сейчас, то разница у детей была бы 5 лет, как я и мечтала! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Фианита, у меня 6 уже прошло. Тоже как то подзабылось... Помню что в начале тошнило сильно,что на 3 кг похудела за первые 2 месяца, а я все ждала когда живот станет видно потом стало видно живот,а потом вроде и роды 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 // Олька ждёт чудо //, меня тоже тошнило по утрам от зубной щётки! но вес я не теряла... считаю, что токсикоз был очень мягкий. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем доброго вечерочка Фианита, Пачулька с новыми авочками вас дорогули, такие девушки на них очаровательные прям как и вы!!! :flower: Пачулечка с путевочкой в садик вас, это здорово что так рано получили, у нас с ними вообще копец... Сашуля, ну я постаралась обективные доводы привести на счет коробок передач))) Поздравляю вас с тем что устроили Ксю в санаторий, пускай ваш цветочек отдыхает и лечится и набирается сил и положительных эмоций. Ты завтра в больничку ложишься??? 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Анюткины_глазки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Фианита,это хорошо что мягкий. Я даже не представляю как мне придется пережить еще одну Б с моим желудком больным. Обострения часто стали мучить. Анюткины_глазки, привет!!! Изменено 2 апреля 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт